• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Шьём домашний наряд: шорты и топ из мужской рубашки
Шьём домашний наряд: шорты и топ из мужской рубашки – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию новое видео! Второй комплект одежды для дома по моему новому проекту «Красивая дома». Сегодня покажу вам как сшить женские шорты и топ из мужской рубашки, на отделку подобрала остаток ткани — белый хлопок с вышивкой. При раскрое использовала базовую выкройку брюк и ...
Мастерим декоративную подушечку
Мастерим декоративную подушечку – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Сидоренко
Дело-то шитейское.Или утилизация разных остатков материалов для уюта. Именно осенью хочется по-особенному украсить дом.Лето — время жить на бегу, плюс хватает природных красок и эмоций.А уже к сентябрю начинает ощущаться недостаток солнца. И хочется сделать атмосферу дома особенной, наполнить ...
Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 3
Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

LULUSANA
Это третья часть по пошиву детского нарядного платья с крылышками. В этой части мы будем работать с регилином, пышным фатиновым подъюбником и соединим юбку с лифом. Для работы нам понадобится: атлас, фатин, хлопок, ткань с пайетками, регилин, нитки, ножницы.Часть 1 >>Часть 2 >& ...
Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 2
Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

LULUSANA
В этом уроке мы будем шить нарядное платье с крылышками из пайеток. Мастер-класс разделен на 4 части. Это вторая часть, в которой мы будем шить лиф с крылышками. Помните, что я записывала этот мастер-класс еще во время самоизоляции, но опубликовать появилась возможность только сейчас. :) Вместе, мы ...
Шьем модный спортивный костюм из футера
Шьем модный спортивный костюм из футера – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить женский спортивный костюм из трикотажа, состоящий из худи и спортивных брюк. Я шила по выкройкам: верх — выкройка №113 из Burda 9/2020, низ — №6719 из каталога Бурда. Размер брала 44 по журналу. Для пошива этого костюма я взяла трикотаж футер технику качества ...
Как сшить ковер из ненужных вещей
Как сшить ковер из ненужных вещей – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня покажу, как из ненужных вещей можно сшить совсем несложный коврик! Этот мастер-класс подойдет и для тех, кто совсем не умеет шить на швейной машинке. Я тоже отношусь к таким людям (шила всего четвертый раз), но учусь. Нам понадобятся: ненужные вещи или материал; ножницы; нитки, иголка; ...
Мастер-класс: ободок с жемчугом
Мастер-класс: ободок с жемчугом – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня покажу, как сшить ободок без выкройки! Ободок шить очень просто и легко! Нам понадобится для работ: сам ободок (каркас); материал для ободка (у меня искусственная замша); бусинки (у меня речной жемчуг), можно любые (деревянные, стеклянные и т.д.); ножницы, мононить, игла, простые нитки. ...
Декорируем пластиковую корзинку
Декорируем пластиковую корзинку – статья о рукоделии и творчестве

Рыбина Наталья
Пластиковые корзины редко смотрятся органично с окружающим интерьером. Хочется таким изделиям придать тепла и домашнего уюта. Поэтому в этом мастер-классе покажу, как можно задекорировать пластиковую корзинку для мелочей. Подбираем ткань 2-х видов. Внутри будет ткань ровная, а снаружи — крэш ...
Расписываем сумочку в стиле Бохо с помпонами
Расписываем сумочку в стиле Бохо с помпонами – статья о рукоделии и творчестве

Декоративные тарелки Тани Шест
В этом видео мы показываем роспись сумки в стиле Бохо!Всем приятного просмотра!
Создаём сумку-шоппер формата А3
Создаём сумку-шоппер формата А3 – статья о рукоделии и творчестве

Пэт4ик/ Pat4ik
Продолжаю тему подружек-художниц!Они заказывают чаще всего большие сумки, под листы А3 формата, а карман на сумку — под А4 (про него я рассказывала отдельно, см. ссылку https://www.livemaster.ru/topic/3379364-masterclass-sozdaem-petch-loskutnyj-motiv-chast-3-final). Для точности мы обмерили наиболее ...
Делаем кудри из трессов-жгутов
Делаем кудри из трессов-жгутов – статья о рукоделии и творчестве

Veradollss
Представляю вашему вниманию мастер-класс по креплению трессов из жгута.Длина и толщина пряди отрезается и разделяется исключительно по вашему желанию. Ширина стежка зависит от того насколько густую вы хотите шевелюру.Всем удачи и хорошего настроения :)
Шьём домашнее платье без выкройки за 10 минут
Шьём домашнее платье без выкройки за 10 минут – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Я начинаю новый проект «Красивая дома». В рамках этого проекта я планирую сшить 3 комплекта одежды для дома. Каждая женщина хочет выглядеть привлекательно даже в домашней обстановке со своей семьей и близким. Каблуки и макияж будут излишне в этом случае, а красивое домашнее платье - незаменимой ...