Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Шьём домашний наряд: шорты и топ из мужской рубашки

Шьём домашний наряд: шорты и топ из мужской рубашки
Шьём домашний наряд: шорты и топ из мужской рубашкиПредставляю вашему вниманию новое видео! Второй комплект одежды для дома по моему новому проекту «Красивая дома». Сегодня покажу вам как сшить женские шорты и топ из мужской рубашки, на отделку подобрала остаток ткани — белый хлопок с вышивкой. При раскрое использовала базовую выкройку брюк и ...
Мастерим декоративную подушечку

Мастерим декоративную подушечку
Мастерим декоративную подушечкуДело-то шитейское.Или утилизация разных остатков материалов для уюта. Именно осенью хочется по-особенному украсить дом.Лето — время жить на бегу, плюс хватает природных красок и эмоций.А уже к сентябрю начинает ощущаться недостаток солнца. И хочется сделать атмосферу дома особенной, наполнить ...
Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 3

Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 3
Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 3Это третья часть по пошиву детского нарядного платья с крылышками. В этой части мы будем работать с регилином, пышным фатиновым подъюбником и соединим юбку с лифом. Для работы нам понадобится: атлас, фатин, хлопок, ткань с пайетками, регилин, нитки, ножницы.Часть 1 >>Часть 2 >& ...
Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 2

Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 2
Шьем праздничное платье с крылышками своими руками. Часть 2В этом уроке мы будем шить нарядное платье с крылышками из пайеток. Мастер-класс разделен на 4 части. Это вторая часть, в которой мы будем шить лиф с крылышками. Помните, что я записывала этот мастер-класс еще во время самоизоляции, но опубликовать появилась возможность только сейчас. :) Вместе, мы ...
Шьем модный спортивный костюм из футера

Шьем модный спортивный костюм из футера
Шьем модный спортивный костюм из футераПредлагаю сшить женский спортивный костюм из трикотажа, состоящий из худи и спортивных брюк. Я шила по выкройкам: верх — выкройка №113 из Burda 9/2020, низ — №6719 из каталога Бурда. Размер брала 44 по журналу. Для пошива этого костюма я взяла трикотаж футер технику качества ...
Как сшить ковер из ненужных вещей

Как сшить ковер из ненужных вещей
Как сшить ковер из ненужных вещейСегодня покажу, как из ненужных вещей можно сшить совсем несложный коврик! Этот мастер-класс подойдет и для тех, кто совсем не умеет шить на швейной машинке. Я тоже отношусь к таким людям (шила всего четвертый раз), но учусь.
Нам понадобятся:
ненужные вещи или материал;
ножницы;
нитки, иголка;
...
Мастер-класс: ободок с жемчугом

Мастер-класс: ободок с жемчугом
Мастер-класс: ободок с жемчугомСегодня покажу, как сшить ободок без выкройки! Ободок шить очень просто и легко!
Нам понадобится для работ:
сам ободок (каркас);
материал для ободка (у меня искусственная замша);
бусинки (у меня речной жемчуг), можно любые (деревянные, стеклянные и т.д.);
ножницы, мононить, игла, простые нитки.
...
Декорируем пластиковую корзинку

Декорируем пластиковую корзинку
Декорируем пластиковую корзинкуПластиковые корзины редко смотрятся органично с окружающим интерьером. Хочется таким изделиям придать тепла и домашнего уюта. Поэтому в этом мастер-классе покажу, как можно задекорировать пластиковую корзинку для мелочей. Подбираем ткань 2-х видов. Внутри будет ткань ровная, а снаружи — крэш ...
Расписываем сумочку в стиле Бохо с помпонами

Расписываем сумочку в стиле Бохо с помпонами
Расписываем сумочку в стиле Бохо с помпонамиВ этом видео мы показываем роспись сумки в стиле Бохо!Всем приятного просмотра!
Создаём сумку-шоппер формата А3

Создаём сумку-шоппер формата А3
Создаём сумку-шоппер формата А3Продолжаю тему подружек-художниц!Они заказывают чаще всего большие сумки, под листы А3 формата, а карман на сумку — под А4 (про него я рассказывала отдельно, см. ссылку https://www.livemaster.ru/topic/3379364-masterclass-sozdaem-petch-loskutnyj-motiv-chast-3-final). Для точности мы обмерили наиболее ...
Делаем кудри из трессов-жгутов

Делаем кудри из трессов-жгутов
Делаем кудри из трессов-жгутовПредставляю вашему вниманию мастер-класс по креплению трессов из жгута.Длина и толщина пряди отрезается и разделяется исключительно по вашему желанию. Ширина стежка зависит от того насколько густую вы хотите шевелюру.Всем удачи и хорошего настроения :)
Шьём домашнее платье без выкройки за 10 минут

Шьём домашнее платье без выкройки за 10 минут
Шьём домашнее платье без выкройки за 10 минутЯ начинаю новый проект «Красивая дома». В рамках этого проекта я планирую сшить 3 комплекта одежды для дома. Каждая женщина хочет выглядеть привлекательно даже в домашней обстановке со своей семьей и близким. Каблуки и макияж будут излишне в этом случае, а красивое домашнее платье - незаменимой ...