• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
А не хотите, например, кофейно-коричного зайца? Видео мастер-класс.
А не хотите, например, кофейно-коричного зайца? Видео мастер-класс. – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Фохтина
Внимание, мастер-класс рассчитан на новичков и тех, кто просто хочет заняться приятным видом рукоделия. Не является коммерческим проектом и тем-более не претендует на звание технологического руководства для изготовления подобных игрушек на продажу. Приятного просмотра!
Ботинки для игрушек.
Ботинки для игрушек. – статья о рукоделии и творчестве

Ботинки для игрушек.

Ботинки для игрушек.
Авторские игрушки Готфрид Юлии
Ботинки для игрушек МК.   Давно обещанный МК по ботиночкам.   Итак поехали)))) Материалы и инструменты: 1.Ткань для  верха ботиночек(у меня вельвет с мелким рубчиком) 2.Подкладочная ткань(желательно плотная,чтобы не проклеивать ничего клеевой) 3.Флис(у меня белый, под цвет ботинок он пойдёт на ...
Как красиво подшить джинсы.
Как красиво подшить джинсы. – статья о рукоделии и творчестве

Уютный уголок
В данном МК я подшивала тонкие брюки, но главное, это принцип выполнения работы. Я маленького роста и у меня всегда проблемы с длинной джинс. Не всегда можно купить подходящие по длинне брюки. Я могу подшить любые брюки, но раньше я часто отказывалась от покупки из-за того, что подшитые джинсы ...
Два способа изготовления лётных очков для игрушек пилотов.
Два способа изготовления лётных очков для игрушек пилотов. – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Комарова
  Первый способ вырезать основу из кожи, кож-зама или плотной ткани. Второй основу связать.  Для двух способов нам понадобится(ещё крючок и бумагу забыла)-замеряем расстояние между глазка игрушкирисуем выкройку очков где дырочки для линз очерченные таблетки(для размера игрушки от 10 до 20 см ...
Мастер-класс Колясочка из памперсов или как красиво упаковать подарок
Мастер-класс Колясочка из памперсов или как красиво упаковать подарок – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Риске
  Оригинальный,  необычный, а главное -  практичный подарок для новорожденного и счастливых родителей, который Вы сможете сделать сами   Нам потребуются: Памперсы (в данном случае № 2 - 4-9 кг.) Ленты атласные, ленты шитье, можно кружевные Погремушка  Пустышка  Ножницы, клеевой пистолет или ...
Мастерим «звонкое приглашение» на свадьбу
Мастерим «звонкое приглашение» на свадьбу – статья о рукоделии и творчестве

Мадам Пепи
Хочу поделиться с вами своими задумками. Вот одна из них :)  Вам понадобится следующее:  - карандаш;- линейка;- ножницы;- фигурные ножницы (волна);- зажигалка/спички;- белые нитки и иголка;- клей (я использую "Момент", но подойдет любой, который клеит ткань, картон и бусины);- лист ...
Обновление джинсовой куртки
Обновление джинсовой куртки – статья о рукоделии и творчестве

Фёдорова Надежда
Время: всё мероприятие заняло у меня два вечера. Я бы даже сказала ночера, так как делала примерно с 21 часа до часа ночи, отвлекаясь на другие домашние дела. Материалы и инструменты: Собственно куртка. Отрезки тканей, кружево, тесьма, нитки, ножницы, швейная машинка.     Ещё года полтора назад ...
Светильник-ночник "Сердце" ("Шар") из ниток
Светильник-ночник "Сердце" ("Шар") из ниток – статья о рукоделии и творчестве

Сонец Татьяна (живопись)
Светильник-ночник « Любящее Сердце»(опубликовано в ж. Мастерица(Беларусь)) В преддверии праздников нас одолевают мучения -«Что же подарить своим любимым?»  Хочется чего-то необычного, удивительного, ни на что не похожее. Хочется выразить  переполняющие нас чувства, а слова трудно подобрать? Давайте ...
Маленькая шляпка - Фаскинэйтор
Маленькая шляпка - Фаскинэйтор – статья о рукоделии и творчестве

FloridaZulya
Маленькая шляпка (или другое ее название "фаскинэйтор") прочно входит в моду и завоевывает свои позиции на головках ее обладательниц. Сегодня я хочу показать Вам как сделать подобную шляпку из сподручных материалов , а именно из футболок двух цветов. Кроме этого нам понадобится: - ...
Делаем маленькую сумочку
Делаем маленькую сумочку – статья о рукоделии и творчестве

Делаем маленькую сумочку

Делаем маленькую сумочку
ЗеркалоВВ
Сегодня пойдет речь о том, как сделать мааааленькую сумочку. Можно, конечно, большую сделать, но у меня по задумке она должна быть маленькой, размером с редикюль. Первое, что мы должны сделать- приготовить наш любимый набор валяльщика и просто рукодельницы (пупырка, шерсть меринос и кардочес, кожа ...
Шьем летние сапожки для куклы
Шьем летние сапожки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

NatsDoll (Наталья Позняк)
Мне очень нравится при создании своих куколок уделять пристальное  внимание обуви. Думаю, что никому не нужно объяснить, что значит обувь для женщины. Это один из самых важных аксессуаров одежды. Вот я решилась поделиться с вами своим мастер-классом. Пожалуйста, строго не судите, так ка это мой ...
Летняя сумочка из ниток для сшивания документов + чехол для телефона
Летняя сумочка из ниток для сшивания документов + чехол для телефона – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дуб
 Сначала в мои руки попали нитки для сшивания документов - прочные (лен), потом я увидела в хозяйственом магазине очаровательные деревянные колечки для занавесок.... и вот что у меня получилось: Чехол для телефона - 1 Набрала цепочку из петель нужной длинны, провязала 1 ряд - простой столбик ...