• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Кармашки (саше) в шкафчик для детского садика. Подробный Мастер класс
Кармашки (саше) в шкафчик для детского садика. Подробный Мастер класс – статья о рукоделии и творчестве

Дашик Губанова
Здравствуйте дорогие друзья!! Многие получили путевку в детский сад и сейчас полным ходом готовят своих деток. Вот и мы наконец то получили путевку!!! И такую вещь, как саше в шкафчик я решила сшить сама, и с вами поделиться.Ткань можно взять любую, но лучше всего непромокаемую и легко ...
Мастерим полочку из картона для маленьких игрушек
Мастерим полочку из картона для маленьких игрушек – статья о рукоделии и творчестве

ElementEcoStar
Нужна мне была полочка, небольшая, чтобы на ней стояли маленькие игрушки или маленькая ваза с цветами. Для ее  изготовления  мне  понадобился  совсем  не  большой  кусок  картона,  но  для  начала  я  сделала  выкройку вот  такого  плана .  Приколов  к  картону  выкройку ( по  продольным  линиям ...
Шьем стильную тельняшку
Шьем стильную тельняшку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем стильную тельняшку

Шьем стильную тельняшку
Ярослава Храмова
Купили на море тельняшку — майка как майка, самая обыкновенная, скучная и ничем не примечательная, в общем, в повседневной жизни не оденешь — слишком просто. Было принято решение украсить майку, конечно же, на морскую тематику. Для работы мне понадобилась собственно сама тельняшка, лоскутки ...
Новые волосы для Сони
Новые волосы для Сони – статья о рукоделии и творчестве

Новые волосы для Сони

Новые волосы для Сони
Ярослава Храмова
Как всё-таки недолговечна "жизнь" кукол Барби... Пока она новенькая, красивая - с ней играют, купают, переодевают, делают причёски...вот-вот....причёски... с них-то и начинается. Как только волосы начинают запутываться в колтуны, вылазить, всё... прощай детка, не нужна больше! Значит будем ...
Раскрой и пошив текстильной сумки
Раскрой и пошив текстильной сумки – статья о рукоделии и творчестве

Вылегжанина Алена
Доброго времени суток.хочу показать Вам мой МК по созданию текстильной сумки. модель сумки среднего уровня сложности и требует хотя бы начальных навыков раскроя и шитья. Итак,на понадобятся:1.ткань для верха(у меня это 2 вида льна)2.ткань для подклада(у меня-хлопок)3.уплотнители: клеевой синтепон, ...
Валяем мишку-малышку!
Валяем мишку-малышку! – статья о рукоделии и творчестве

Валяем мишку-малышку!

Валяем мишку-малышку!
Данченко Инна. Брошки и Игрушки
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию миниатюрной мишки. Такая мини-игрушка может стать аксессуаром для ваших кукол или просто брелочком, подвеской, брошкой... Метод создания - мокрое валяние. Видела где-то  я подобных крох, созданных по-сухому. Но мне кажется, валять таких миников по- ...
Именное сердечко с крылышками в винтажном стиле
Именное сердечко с крылышками в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Першина
Здравствуйте! Очень приятно, что Вы проявили интерес к моему творчеству! Старое - не значит не модное. Это значит - имеющее историю. Именно поэтому ретро-стиль всегда актуален. Старые вещи вполне достойны занять почетное место в вашем доме. Свой мастер-класс я хочу посвятить изготовлению милого ...
Шьем книжку для маленьких «Мишки»
Шьем книжку для маленьких «Мишки» – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Бредихина
Предлагаю вам сшить мягкую книжку для малышей. Нам понадобится: - ткань для основы (лен); - ткань с рисунком (американский хлопок); - флизелин; - синтепон, нитки ; - термотрансферная бумага.   На термотрансфертную бумагу переносим текст, как это сделать, отлично написано в МК Натальи ...
Как пришить фермуар к кошельку
Как пришить фермуар к кошельку – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Шебанова (Кузьменко)
  Дорогие рукодельницы! Не судите строго мою первую попытку создать МК:) МК написан для начинающих.  Сама помню, как пришивала первый фермуарчик, промучилась, была недовольна изнанкой, не получалось закрепить нить. Если У Вас такая же ситуация и боязнь фермуара, прочитайте, все не так сложно как ...
Шьем красного кита
Шьем красного кита – статья о рукоделии и творчестве

Шьем красного кита

Шьем красного кита
ElementEcoStar
Для начала я рисую эскиз, где прикидываю пропорции будущей игрушки. Обычно я не делаю выкройки, редко делаю, я рисую сразу на ткани скалываю иголками и прошиваю на машинке, мне так удобнее делать. Если делаю повторы, я просто смотрю на игрушку и повторяю ее на ткани и все. Вырежем игрушку. ...
Оп ляяя, и новая фактура!
Оп ляяя, и новая фактура! – статья о рукоделии и творчестве

АРТмозаика Татьяны
Искренне приветствую всех мастеров и Рукодельниц! Вот и я "доросла", нет,  вернее "созрела" для своего первого мастер-класса на Ярмарке Мастеров! Удивить Вас чем-то очень трудно, изобрести что-то принципиально новое практически невозможно Но очень уж давно мне хотелось сделать ...
Создание броши Сияющая (техника вышивки бисером)
Создание броши Сияющая (техника вышивки бисером) – статья о рукоделии и творчестве

Украшения с душой/Екатерина Демьяник
Готовая брошь Необходимые материалы: - кабошон круглой формы 30 х 30 высотой 2-3 мм (у меня змеевик); - бисер трех цветов (два цвета размером 11/0 и один 15/0; у меня японский); - основа для вышивания (тонкий фетр или флизелин, сложенный в 4-6 слоев, или специальный материал для вышивки - Lacy' ...