Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Кармашки (саше) в шкафчик для детского садика. Подробный Мастер класс

Кармашки (саше) в шкафчик для детского садика. Подробный Мастер класс
Кармашки (саше) в шкафчик для детского садика. Подробный Мастер классЗдравствуйте дорогие друзья!! Многие получили путевку в детский сад и сейчас полным ходом готовят своих деток. Вот и мы наконец то получили путевку!!! И такую вещь, как саше в шкафчик я решила сшить сама, и с вами поделиться.Ткань можно взять любую, но лучше всего непромокаемую и легко ...
Мастерим полочку из картона для маленьких игрушек

Мастерим полочку из картона для маленьких игрушек
Мастерим полочку из картона для маленьких игрушекНужна мне была полочка, небольшая, чтобы на ней стояли маленькие игрушки или маленькая ваза с цветами.
Для ее изготовления мне понадобился совсем не большой кусок картона, но для начала я сделала выкройку вот такого плана .
Приколов к картону выкройку ( по продольным линиям ...
Шьем стильную тельняшку

Шьем стильную тельняшку
Шьем стильную тельняшкуКупили на море тельняшку — майка как майка, самая обыкновенная, скучная и ничем не примечательная, в общем, в повседневной жизни не оденешь — слишком просто. Было принято решение украсить майку, конечно же, на морскую тематику.
Для работы мне понадобилась собственно сама тельняшка, лоскутки ...
Новые волосы для Сони

Новые волосы для Сони
Новые волосы для СониКак всё-таки недолговечна "жизнь" кукол Барби... Пока она новенькая, красивая - с ней играют, купают, переодевают, делают причёски...вот-вот....причёски... с них-то и начинается. Как только волосы начинают запутываться в колтуны, вылазить, всё... прощай детка, не нужна больше! Значит будем ...
Раскрой и пошив текстильной сумки

Раскрой и пошив текстильной сумки
Раскрой и пошив текстильной сумкиДоброго времени суток.хочу показать Вам мой МК по созданию текстильной сумки. модель сумки среднего уровня сложности и требует хотя бы начальных навыков раскроя и шитья.
Итак,на понадобятся:1.ткань для верха(у меня это 2 вида льна)2.ткань для подклада(у меня-хлопок)3.уплотнители:
клеевой синтепон, ...
Валяем мишку-малышку!

Валяем мишку-малышку!
Валяем мишку-малышку!Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию миниатюрной мишки. Такая мини-игрушка может стать аксессуаром для ваших кукол или просто брелочком, подвеской, брошкой...
Метод создания - мокрое валяние. Видела где-то я подобных крох, созданных по-сухому. Но мне кажется, валять таких миников по- ...
Именное сердечко с крылышками в винтажном стиле

Именное сердечко с крылышками в винтажном стиле
Именное сердечко с крылышками в винтажном стилеЗдравствуйте! Очень приятно, что Вы проявили интерес к моему творчеству!
Старое - не значит не модное. Это значит - имеющее историю. Именно поэтому ретро-стиль всегда актуален. Старые вещи вполне достойны занять почетное место в вашем доме.
Свой мастер-класс я хочу посвятить изготовлению милого ...
Шьем книжку для маленьких «Мишки»

Шьем книжку для маленьких «Мишки»
Шьем книжку для маленьких «Мишки»Предлагаю вам сшить мягкую книжку для малышей.
Нам понадобится:
- ткань для основы (лен);
- ткань с рисунком (американский хлопок);
- флизелин;
- синтепон, нитки ;
- термотрансферная бумага.
На термотрансфертную бумагу переносим текст, как это сделать, отлично написано в МК Натальи ...
Как пришить фермуар к кошельку

Дорогие рукодельницы! Не судите строго мою первую попытку создать МК:) МК написан для начинающих. Сама помню, как пришивала первый фермуарчик, промучилась, была недовольна изнанкой, не получалось закрепить нить. Если У Вас такая же ситуация и боязнь фермуара, прочитайте, все не так сложно как ...
Шьем красного кита

Шьем красного кита
Шьем красного китаДля начала я рисую эскиз, где прикидываю пропорции будущей игрушки.
Обычно я не делаю выкройки, редко делаю, я рисую сразу на ткани скалываю иголками и прошиваю на машинке, мне так удобнее делать. Если делаю повторы, я просто смотрю на игрушку и повторяю ее на ткани и все.
Вырежем игрушку. ...
Оп ляяя, и новая фактура!

Оп ляяя, и новая фактура!
Оп ляяя, и новая фактура!Искренне приветствую всех мастеров и Рукодельниц!
Вот и я "доросла", нет, вернее "созрела" для своего первого мастер-класса на Ярмарке Мастеров!
Удивить Вас чем-то очень трудно, изобрести что-то принципиально новое практически невозможно Но очень уж давно мне хотелось сделать ...
Создание броши Сияющая (техника вышивки бисером)

Готовая брошь
Необходимые материалы:
- кабошон круглой формы 30 х 30 высотой 2-3 мм (у меня змеевик);
- бисер трех цветов (два цвета размером 11/0 и один 15/0; у меня японский);
- основа для вышивания (тонкий фетр или флизелин, сложенный в 4-6 слоев, или специальный материал для вышивки - Lacy' ...