• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Детская толстовка (от построение до изготовления) Часть 2
Детская толстовка (от построение до изготовления) Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Fatta_deco
  (....Продолжение)   После того как мы настрочили (потихоньку не торопясь) аппликацию на полочку, приутюжим ее.   Для начала покажу вам 2 способа обработки швов: 1 способ на швейной машине. Установите на машинке прямую строчку или зигзаг (ширина хода ближе к 0). Проложим ее на расстоянии от края 1 ...
Выкраиваем и шьем жилетку для любого мишки Тедди
Выкраиваем и шьем жилетку для любого мишки Тедди – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Довольно часто родившийся мишка настоятельно требует его приодеть. Так как мы с вами создаем эксклюзивные, единичные шедевры, то и одежду для наших малышей хочется сделать специально для каждого вновь появившегося. Сегодня я покажу, как можно сшить жилетку именно для вашего мишки. Помогать мне в ...
Быстро и легко шьем Тильду Садового ангела за 14 шагов
Быстро и легко шьем Тильду Садового ангела за 14 шагов – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Карпович
Приветствую всех, кого заинтересовал мой мастер-класс!  Сразу к делу! Материалы, которые нам понадобятся: Ткань для тела (телесная или бежевая бязь, плотный батист, не трикотаж). Ткань для тела (белая или цветная, в зависимости от задуманной цветовой гаммы одежды куклы), желательно такого же ...
Котохватка. Как сшить прихватку просто и быстро.
Котохватка. Как сшить прихватку просто и быстро. – статья о рукоделии и творчестве

CreativChik Лён | Хорошие ткани
На создание прихватки-котохватки нас вдохнивила одна наша заказчица, которая очень любит кошек. Выполнить ее совсем не сложно. Мы подготовили очень подробную пошаговую инструкцию. Единственное, что вам нужно УЖЕ уметь - это делать элементарный шов на машинке. А на основе этого мастер-класса вы ...
Детская толстовка (от построение до изготовления) Часть1+ аппликация "Якорь"
Детская толстовка (от построение до изготовления) Часть1+ аппликация "Якорь" – статья о рукоделии и творчестве

Fatta_deco
Толстовка с коротким рукавом и капюшоном детская для сезонов весна, лето, осень. Она подойдет как для мальчиков, так и для девочек в возрасте от 2 - 5 лет. Для создания данной модели вам понадобятся материалы: Трикотажное полотно плотненькое (шириной 1,4 м) - 50 - 60 см; Трикотаж на аппликацию ...
Прямая юбка: выкройка и пошив для начинающих. Мастер-класс от Галины Бойко
Прямая юбка: выкройка и пошив для начинающих. Мастер-класс от Галины Бойко – статья о рукоделии и творчестве

Galina
ПРЯМАЯ ЮБКАДанная тема для тех, кто хочет научится кроить и сшить простую прямую юбку с разрезом сзади на себя или свою подругу. Здесь подробно описано построение выкройки, раскрой изделия и сборка изделия, как для начинающих, так и для тех кто умеет шить, но возникали некоторые вопросы во время ...
Создание мягкой игрушки - Hello Kitty ангел
Создание мягкой игрушки - Hello Kitty ангел – статья о рукоделии и творчестве

Elena
Добрый день, дорогие друзья! На этот мастер-класс меня подтолкнули вынужденные обстоятельства.))) А именно -  отказ купить для своей 5-летней дочери очередную плюшевую игрушку Hello Kitty в магазине. Все бы ничего, и может быть я бы и купила этого котенка, он не был безумно дорогим, но он показался ...
Шьем тильда-мишку
Шьем тильда-мишку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем тильда-мишку

Шьем тильда-мишку
Притыкина Ксения (naphania)
Тильду часто называют примитивной игрушкой, ведь шьется она совсем легко, а получается очень эмоциональной и душевной, а что самое интересное - никогда не бывает двух одинаковых, ведь у каждой свой характер. Тильда Лилу, на примере которой расскажу, как шьются эти мишки, она вся в мечтах о самых ...
Декорирование джемпера цветами и лентами
Декорирование джемпера цветами и лентами – статья о рукоделии и творчестве

takamama_handmade
Приветствую вас, дорогие мастерицы! Не буду изобретать веловипед, а просто покажу, как спасти испорченную вещь и дать ей вторую, полную оригинальности жизнь! (На основе увиденной маечки в Интернете). После нашей свадьбы, которую мы с моим любимым мужем оформили и организовали сами, у меня осталось ...
Мастер-класс по созданию классического мишки тедди. Часть 2. Сшивание деталей
Мастер-класс по созданию классического мишки тедди. Часть 2. Сшивание деталей – статья о рукоделии и творчестве

Семёнчева Наталья
Когда детали будущего медведя раскроены, следующим этапом работы становится их сшивание. В этой части МК вы найдете несколько советов, как эффективнее проделать эту работу. Начнем с головы. Первым делом нам нужно проложить шов вдоль вытачек, если они есть.     Швы можно прокладывать как на машинке, ...
Вторая жизнь шторных обрезков - делаем цветы
Вторая жизнь шторных обрезков - делаем цветы – статья о рукоделии и творчестве

Paper&Co скрапбукинг
Сегодня я расскажу, как можно использовать обрезки синтетических штор. Я их использую для изготовления цветов, которыми украшаю свои изделия. Для начала, собственно, сами шторы, которые украшают окна моей спальни, полотно было обрезано снизу и сверху на 20-30 см, таким образом из остатков можно ...
Веточка шиповника из натурального шелка. Брошь - цветок.
Веточка шиповника из натурального шелка. Брошь - цветок. – статья о рукоделии и творчестве

Анна Ушакова - цветы из шелка
Лето - прекрасное время, когда природа полна радости и цветения, распускаются и благоухают прекрасные цветы, вдохновляя нас - женщин, на то, чтобы носить легкие красивые платья, шляпки, украшать себя нежными цветами и творить красоту своими руками. Сегодня мы сделаем легкие изящные цветы белого ...