Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Кожаный медвежонок своими руками

Кожаный медвежонок своими руками
Кожаный медвежонок своими рукамиЖенщины, да и не только они, любят в машине иметь какую-нибудь милую вещицу. Чаще всего это игрушки, особенно если у вас есть дети.
Почему бы не поселить в вашем авто необычного друга? Более «солидного» для машины?
Решено! У меня это будет игрушка из натуральной кожи. Кожа — это всегда «серьезно» ...
Джинсовый пиджак

Джинсовый пиджак
Джинсовый пиджак
Сегодня переделка джинсового пиджака.Итак приступим .....Был пиджак 48 размера мужской, но очень клевый, хочу такой же но для себя. И вот он у меня и я его переделываю...
1. Распарываем его, оставляя не трогая горловину, нагрудные карманы и карман на рукаве.2. Уменьшаем размер путем срезания ...
Шьем симпатичные прихватки «Кружки»

Шьем симпатичные прихватки «Кружки»
Шьем симпатичные прихватки «Кружки»Итак, приступим к пошиву прихваток, для этого нам потребуется: 2 вида ткани подходящие по цвету, ватин, косая бейка.
Выкраиваем 4 детали, размером 16,5*20,5 см, один край скруглен.
Выкраиваем 4 прямоугольника длиной 16,5 см и шириной 5,5 см, (верх прихваток)2 прямоугольника длиной 20 см, ...
Кожаная сумка. Жесткая

Кожаная сумка. Жесткая
Кожаная сумка. Жесткая
Сумка из кожи КРС. Жесткая, держит форму.Толщина кожи - 3,5 мм.Размеры:Высота - 26 смШирина - 31 смТолщина - 8 смСвободно входит пачка бумаги А4 и еще остается 1,5 см свободного места.
Что для этого нужно. В первую очередь - найти подходящий кусок кожи, желательно чепрак. В принципе мягкую кожу ...
Эффектная юбка с "хвостом"

Эффектная юбка с "хвостом"
Эффектная юбка с "хвостом" Эту модель придумала не я, нашла ее в старом журнале (14-ти летней давности, расход ткани: длина-2м 10см, ширина -145см, р. 44-46 (у Бурды р.36)
Первый раз я ее постаралась сшить как в журнале - из тафты (и цвет примерно тот же) + блузка белая, завязанная узлом.
(это я ...
Рождение чудесных шаров-паутинок

Рождение чудесных шаров-паутинок
Рождение чудесных шаров-паутинокПриветствую вас, мастера и мастерицы!
В этой теме я хочу поделиться с вами своим опытом по изготовлению ниточных шаров и фотографиями, сделанных в этой технике своих работ, а также найденными в Интернете.
Материалы и инструменты, которые нам потребуются:
- Воздушный шар (для меньшего объема ...
Цветы из ткани своими руками

Цветы из ткани своими руками
Цветы из ткани своими рукамиСегодня я предлагаю вам небольшой мастер-класс по созданию красивых цветов из ткани, которые вы сможете использовать в своих работах.
Вам понадобится: ткань иголка с ниткой украшения(пуговицы, кружево, бусины) 1. Вырезаем из ткани круги нужного вам размера
2. Складываем их следующим образом: ...
Как просто сделать цветы из шифона

Как просто сделать цветы из шифона
Как просто сделать цветы из шифонаПредлагаю вашему вниманию мини мастер-класс по созданию и декору цветов из шифона.
Вам понадобятся:
шифон;
нитки;
иголка;
пуговички или брадс для украшения.
1.Чертим на кусочке шифона круг (чем больше диаметр, тем лучше сам цветок).
2. Вырезаем получившийся круг
3. Прибираем ...
Резинка для волос "Джинсовый цветок"

Резинка для волос "Джинсовый цветок"
Резинка для волос "Джинсовый цветок"Долго думала,что же сделать со старыми джинсами,так как все время выбрасывала,а тут как-то жалко стало. Решила сделать украшение для волос а именно резинку.Правда по такой же методике можно сделать много чего: браслет,заколка,украсить ободок,брошку.Итак, для изготовления этой резинки Вам понадобятся ...
Маленькая сумочка из джинсов с декором молниями

Давно приготовила для Вас этот мастер-класс, но все не доходили руки опубликовать. Сумочка небольшая, но очень удобная. Кстати из одних джинсов (29р.) получились шорты,их на фото видно и две сумочки!
Начнем!
1. Это две,оставшиеся после пошива шорт,калоши. С каждой получится по сумочке. ...
Хозяйственная сумка из джинсов

Представляю обещанный мастер-класс по пошиву хозяйственной сумки из старых джинсов. Лучше если джинсы плотные, тогда сумка будет лучше держать форму. В использовании она очень удобная, выносливая, легко стирается (и красивая) Джинсы старые у всех есть, как хорошо, если мы будем меньше ...
Оформление вышивки. Идея для детской

За голосами не гонюсь, считаю, что в конкурсе участвует много достойных профессиональных мастер-классов.Так, что строго не судите:) А мой больше для любителей, таких, как я. Делала для новорожденного племянника, уже подарила, над кроваткой смотрится очень мило!
Представляю Вам простой мастер- ...