Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Чехол для швейной машинки с подкладкой

Чехол для швейной машинки с подкладкой
Чехол для швейной машинки с подкладкойДавно в задумках было пошить чехол для швейной машинки, тот что шел вместе с ней при продаже был какой-то целлофановый и истрепался весь (не без помощи кота конечно). А тут выбирала себе ткань на сумку, а купила в итоге ткань на чехол. А то что за дела, машинка постоянно на виду и такая вся ужасная ...
Делаем основу для темари

Делаем основу для темари
Делаем основу для темариДелать основу для темари очень легко и, скорее всего, все, что для этого нужно, уже есть у вас дома. Но, тем не менее, мне очень часто приходят вопросы, с чего же начинать, так что я решила сделать этот мастер-класс. Прежде чем мы приступим к самому интересному, скажу, что, как не существует ...
Шкатулка из мыльницы

Шкатулка из мыльницы
Шкатулка из мыльницыНаверняка у многих из нас дома найдется или интересный пластиковый контейнер, или коробочка, или "тара" от чего-либо...которую можно задекорировать под отличную шкатулку или подарочную коробочку.
В моём случае это..... мыльница от мыла Клиник :)
Итак берём следующие материалы и инструменты ...
Шьем украшение для шторных подхватов.

Шьем украшение для шторных подхватов.
Шьем украшение для шторных подхватов.Привет! Этот мастер-класс о том как скучные подхваты для штор можно украсить за полчаса чудесными цветочками. Смотрится мило и душевно. Муж оценит! :)
1) Рисуем 3-4 ровных круга (обводим тарелку/блюдце): большой, поменьше, маленький:
2) Складываем каждый кружок пополам, и потом втрое, ...
Броши из натурального льна и кружева, с элементами декупажа

Броши из натурального льна и кружева, с элементами декупажа
Броши из натурального льна и кружева, с элементами декупажаЭто, кстати, могут быть не только брошки. Данную льняную-кружевную заготовку можно будет прикрепить на ободок, заколочку, резинку для волос...
Время работы 1 день - это с учетом 24 часов на просушку средства для декупажа по ткани.
Брошки эти я стала делать исключтельно потому, что жаль было ...
Вариант крепления ремешка к часам

Вариант крепления ремешка к часам
Вариант крепления ремешка к часам Жили-были командирские часы...
и все бы ничего, только в одно прекрасное время
- металлический браслет сломался,
а нового нет,
не нашли
(говорят такие отдельно не продаются).
Как выйти из положения?
Для женщин вариантов много, а что делать если часы для брутального мужчины?
У меня под рукой ...
Делаем Многослойный Бантик

Делаем Многослойный Бантик
Делаем Многослойный БантикДоброго времени суток всем, кто не спит! Чтобы сделать симпатичный, пушистый бантик в розово-персиковых тонах нам потребуется:- кружево шириной 5 см,- атласная бейка или лента шириной 1,5 см,- нитки,- иголка,- ножницы,- если есть под рукой, то швейная машинка и утюг (но можно и без них обойтись).
...
Цветы из ткани. Как можно красиво декорировать платье.

Цветы из ткани. Как можно красиво декорировать платье.
Цветы из ткани. Как можно красиво декорировать платье.Сегодня мы с вами научимся создавать роскошные вещи. Я покажу и расскажу вам как можно создать красивые оригинальные цветы из ткани своими руками и декорировать ими платье.
В данном видео наглядно и пошагово описывается весь процесс.
Розочка на штифте: мастер-класс

Розочка на штифте: мастер-класс
Розочка на штифте: мастер-классОднажды я обзавелась комплектом украшений из полимерной глины. Так мне нравились и браслет с цветочками на цепочке, и серьги, что носила, почти не снимая. Всё думала, как бы сделать что-то подобное из ткани. В основе моей идеи, лежит розочка, мастер-класс по которой есть на Ярмарке Мастеров, но я её ...
Увеличиваем детские штанишки за 5 минут

Увеличиваем детские штанишки за 5 минут
Увеличиваем детские штанишки за 5 минутНедавно уже были опубликованы несколько МК о детских вещах:
-- о том, как быстро сшить штанишки для малышей от Elena Schneider (omalena) :
http://www.livemaster.ru/topic/127057-shem-prosto-i-bystro-shtanishki-dlya-malyshej?
--- и о том, как можно чудесным образом перевоплотить детские колготочки ...
Валяем брошь «Сладкий сон»

Валяем брошь «Сладкий сон»
Валяем брошь «Сладкий сон»Здравствуйте, дорогие мастера, мастерицыи и просто интересующиеся:)! Хочу представить вам свой первый мастер-класс. В нем я расскажу и покажу как создать из войлока маленькую брошку в виде спящего фокстерьерчика
Итак, для работы нам понадобится:
паралон
иглы для валния - 36(средняя), 38(звездочка) ...
Делаем оригинальную упаковку подарка для малыша

Делаем оригинальную упаковку подарка для малыша
Делаем оригинальную упаковку подарка для малышаХочу представить очередной шедевр, не побоюсь этого слова, еще один вариант упаковки изделий.
Делала так сказать детскую упаковку для отправки изделий для самых маленьких, наших любимых карапузов. На этот раз я не только шила бумагу, как в предыдущем МК, но и клеила.
Нам потребуется:
1) офисная ...