• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Делаем газетницу из газет
Делаем газетницу из газет – статья о рукоделии и творчестве

Ателье вязаных идей (Катерина)
Простая газетница (журнальница) для украшения вашего интерьера. Цвет, материалы и декор может варьироваться по желанию, ключевая составляющая - газеты, из них мы и будем делать нашу газетницу. Для газетницы в виде трехлистника нам потребуются: - газеты; - ткань 104Х38 см; - толстая игла и нитки; ...
Оригинальная салфетка за час
Оригинальная салфетка за час – статья о рукоделии и творчестве

Анюта
Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Хочу поделиться с вами изготовлением необычной салфетки. Которую, к тому же можно быстро изготовить. У меня был случай, когда надо было быстренько сообразить подарок, при том, что магазины уже закрыты, вечер. Я, не долго думая, взяла и смастерила такую салфетку. ...
Как сделать цветочки из упаковки для яиц
Как сделать цветочки из упаковки для яиц – статья о рукоделии и творчестве

Умная Пуговка (Smart Button)
Всем доброго времени суток! Решила попробовать себя в работе с МК. Начну с элементарного - переработка бесконечно хранящегося у нас всех в закромах мусора ( я, как и многие здесь, тот ещё Плюшкин). Итак, в очередной раз откладываем готовую на выброс упаковку для яиц - ту, что из мягкого картона и ...
Вязание крючком для начинающих. С первой петли до столбика без накида. (видео)
Вязание крючком для начинающих. С первой петли до столбика без накида. (видео) – статья о рукоделии и творчестве

Ася Коваль
Мне знакомо множество людей, кто хочет научится вязать крючком игрушки, но не знает как подступиться к этому делу. Для этого я решила сделать серию видео для тех кто впервые взял в руки крючок.   Знакомьтесь, это мои руки и голос. А также первые три видео. Надеюсь смогу вам чем то помочь!   Вязание ...
Мастер-класс: создаем куклу "Змейку"
Мастер-класс: создаем куклу "Змейку" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Коробова
Для создания змейки нам понадобится: фольга, полимерная глина премьер, клей ПВА, клей «Момент», акриловые или акварельные краски, сухая пастель, толстая проволока, синтепон, кружева, ленточка и ткань для «кожи» змейки. Во  избежании лишних ответов по поводу образа, скажу - не забывайте, что даже ...
Тыква из ткани: мастер-класс
Тыква из ткани: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мамины руки. аксессуары и декор.
Тыквы! Очень простое исполнение и перевод лоскутков, могут украсить интерьер, а могут стать игрушкой или погремушкой. Начинаем: понадобятся — ткань, ножницы, нитки для шитья и более толстые, для создания долек. Можно даже обойтись без швейной машинки! Выкраиваем прямоугольник- пропорции 1:2, это ...
Тильда-снеговик своими руками: мастер-класс
Тильда-снеговик своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Pippi-Shop (Кристина)
До нового года осталось всего ничего, и уже пора на всю катушку готовиться к праздникам. У нас выпал первый снег и в связи с этим я предлагаю вам "слепить" такого вот Тильда-снеговичка. Снеговичок получается небольшой, около 14 см., но если вам хочется побольше, можно увеличить выкройку ...
Покрывало из флиса с аппликациями
Покрывало из флиса с аппликациями – статья о рукоделии и творчестве

SHOO - Товары для дома
Сегодня создаем детское настроение вместе!! Будем шить с Вами детское покрывало из флиса на кроватку и пришивать на него аппликации. Вот такое.   Мастер-класс очень большой и подробный. П.С. Какой-то совсем большой и очень подробный получается :) Но я по-другому не могу: или всё Вам или ничего.  ...
Вяжем ленточное кружево
Вяжем ленточное кружево – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем ленточное кружево

Вяжем ленточное кружево
oxy-vm
Вот, как и обещала, мастер-класс по ленточному кружеву. Не буду долго ходить вокруг да около, поскольку с рисованием у меня проблемы, будут фото и описание.  Нам понадобятся нитки и крючек. У меня нитки ирис и крючек 1,25 Для начала набираем 12 в.п.  Затем одним столбиком с накидом закрываем их ...
Новогодняя Тильдочка - Улиточка
Новогодняя Тильдочка - Улиточка – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия " Piu Piu Design"
Поскольку новогодние праздники не за горами, уж очень мне захотелось, чтобы на свет появилась новогодняя Тильдочка - Улиточка. Давайте сотворим ее вместе. Итак, приступим. 1. Выбираем ткань. Я взяла бежевый хлопок для тельца и хлопок новогодней тематики для раковины 2. Складываем нашу ткань вдвое & ...
Готовимся к Новому году - шьем Снегурочку.
Готовимся к Новому году - шьем Снегурочку. – статья о рукоделии и творчестве

(Зверева Татьяна)
В прошлом году на просторах ин-та подсмотрела идею, как сделать новогоднюю игрушку при помощи деревянной стойки, поэтому на авторство не претендую, а просто решила заснять и описать процесс изготовления Снегурочки.Если кто-то воспользуется, буду очень рада. Итак, делаем деревянную стойку из ...
Талисман трилистник из бисера
Талисман трилистник из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Зелёная Шкатулка
Трилистник очень древний и сакральный символ, он встречается и в кельтской мифологии, и в христианском символизме. Его находили и за пять тысяч лет до наших дней на землях индейцев. Согласно Викке трилистник олицетворяет жизнь, смерть и возвращение к жизни. Многие боги и богини из древнего эпоса ...