Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Делаем газетницу из газет

Делаем газетницу из газет
Делаем газетницу из газетПростая газетница (журнальница) для украшения вашего интерьера. Цвет, материалы и декор может варьироваться по желанию, ключевая составляющая - газеты, из них мы и будем делать нашу газетницу.
Для газетницы в виде трехлистника нам потребуются:
- газеты;
- ткань 104Х38 см;
- толстая игла и нитки; ...
Оригинальная салфетка за час

Оригинальная салфетка за час
Оригинальная салфетка за часЗдравствуйте, дорогие рукодельницы! Хочу поделиться с вами изготовлением необычной салфетки. Которую, к тому же можно быстро изготовить. У меня был случай, когда надо было быстренько сообразить подарок, при том, что магазины уже закрыты, вечер. Я, не долго думая, взяла и смастерила такую салфетку. ...
Как сделать цветочки из упаковки для яиц

Как сделать цветочки из упаковки для яиц
Как сделать цветочки из упаковки для яицВсем доброго времени суток! Решила попробовать себя в работе с МК. Начну с элементарного - переработка бесконечно хранящегося у нас всех в закромах мусора ( я, как и многие здесь, тот ещё Плюшкин). Итак, в очередной раз откладываем готовую на выброс упаковку для яиц - ту, что из мягкого картона и ...
Вязание крючком для начинающих. С первой петли до столбика без накида. (видео)

Вязание крючком для начинающих. С первой петли до столбика без накида. (видео)
Вязание крючком для начинающих. С первой петли до столбика без накида. (видео)Мне знакомо множество людей, кто хочет научится вязать крючком игрушки, но не знает как подступиться к этому делу. Для этого я решила сделать серию видео для тех кто впервые взял в руки крючок. Знакомьтесь, это мои руки и голос. А также первые три видео. Надеюсь смогу вам чем то помочь!
Вязание ...
Мастер-класс: создаем куклу "Змейку"

Мастер-класс: создаем куклу "Змейку"
Мастер-класс: создаем куклу "Змейку"Для создания змейки нам понадобится: фольга, полимерная глина премьер, клей ПВА, клей «Момент», акриловые или акварельные краски, сухая пастель, толстая проволока, синтепон, кружева, ленточка и ткань для «кожи» змейки. Во избежании лишних ответов по поводу образа, скажу - не забывайте, что даже ...
Тыква из ткани: мастер-класс

Тыква из ткани: мастер-класс
Тыква из ткани: мастер-классТыквы! Очень простое исполнение и перевод лоскутков, могут украсить интерьер, а могут стать игрушкой или погремушкой.
Начинаем: понадобятся — ткань, ножницы, нитки для шитья и более толстые, для создания долек. Можно даже обойтись без швейной машинки!
Выкраиваем прямоугольник- пропорции 1:2, это ...
Тильда-снеговик своими руками: мастер-класс

Тильда-снеговик своими руками: мастер-класс
Тильда-снеговик своими руками: мастер-классДо нового года осталось всего ничего, и уже пора на всю катушку готовиться к праздникам. У нас выпал первый снег и в связи с этим я предлагаю вам "слепить" такого вот Тильда-снеговичка.
Снеговичок получается небольшой, около 14 см., но если вам хочется побольше, можно увеличить выкройку ...
Покрывало из флиса с аппликациями

Покрывало из флиса с аппликациями
Покрывало из флиса с аппликациямиСегодня создаем детское настроение вместе!! Будем шить с Вами детское покрывало из флиса на кроватку и пришивать на него аппликации. Вот такое.
Мастер-класс очень большой и подробный. П.С. Какой-то совсем большой и очень подробный получается :) Но я по-другому не могу: или всё Вам или ничего. ...
Вяжем ленточное кружево

Вяжем ленточное кружево
Вяжем ленточное кружевоВот, как и обещала, мастер-класс по ленточному кружеву. Не буду долго ходить вокруг да около, поскольку с рисованием у меня проблемы, будут фото и описание. Нам понадобятся нитки и крючек. У меня нитки ирис и крючек 1,25
Для начала набираем 12 в.п.
Затем одним столбиком с накидом закрываем их ...
Новогодняя Тильдочка - Улиточка

Новогодняя Тильдочка - Улиточка
Новогодняя Тильдочка - УлиточкаПоскольку новогодние праздники не за горами, уж очень мне захотелось, чтобы на свет появилась новогодняя Тильдочка - Улиточка. Давайте сотворим ее вместе.
Итак, приступим.
1. Выбираем ткань. Я взяла бежевый хлопок для тельца и хлопок новогодней тематики для раковины
2. Складываем нашу ткань вдвое & ...
Готовимся к Новому году - шьем Снегурочку.

Готовимся к Новому году - шьем Снегурочку.
Готовимся к Новому году - шьем Снегурочку.В прошлом году на просторах ин-та подсмотрела идею, как сделать новогоднюю игрушку при помощи деревянной стойки, поэтому на авторство не претендую, а просто решила заснять и описать процесс изготовления Снегурочки.Если кто-то воспользуется, буду очень рада.
Итак, делаем деревянную стойку из ...
Талисман трилистник из бисера

Талисман трилистник из бисера
Талисман трилистник из бисераТрилистник очень древний и сакральный символ, он встречается и в кельтской мифологии, и в христианском символизме. Его находили и за пять тысяч лет до наших дней на землях индейцев. Согласно Викке трилистник олицетворяет жизнь, смерть и возвращение к жизни. Многие боги и богини из древнего эпоса ...