Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Вяжем тыквы спицами

Вяжем тыквы спицами
Вяжем тыквы спицами
Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию тыковок.
Нам понадобятся: спицы 2,5, нитки на ваш выбор, синтепух, толстая игла, полимерная глина, акриловые краски.
1. Набираем 48 петель (постарайтесь оставить хвостик подлиннее, он нам понадобится) делим на 3 или 4 спицы, кому как привычнее, я ...
Мастерим кобуру для смартфона

Мастерим кобуру для смартфона
Мастерим кобуру для смартфонаОбуваем телефон, а то мой бедолага без обувки. Нарушим правило «сапожник без сапог».Материалы и инструменты:1. Кожа.Желательно потолще и пожестче, ведь это будет и защита телефона от ударов. и случайного сидения на нем.Я буду делать из натуральной выделки шкуры КРС (крупный рогатый скот, корова, по- ...
Создаем бутон розы из атласной ленты

Создаем бутон розы из атласной ленты
Создаем бутон розы из атласной лентыСоздаем бутон розы без крепежа (напишите в комментариях, если интересно, как добавить тот или иной крепеж — резиночку, заколку, ободок, брошь и так далее). Видео мастер-класса здесь. Можно смотреть без звука. Для того, чтобы сделать такую розу, вам потребуется:атласная лента;ножницы;зажигалка;пинцет ...
Шьём стильное домашнее платье-рубашку из мужской рубашки

Шьём стильное домашнее платье-рубашку из мужской рубашки
Шьём стильное домашнее платье-рубашку из мужской рубашкиПредлагаю dашему вниманию моё 4 видео «Шьём стильное домашнее платье-рубашку из мужской рубашки» в рамках проекта «Красивая дома». Сегодня покажу dам, как сшить из 2 тканей? подходящих друг к другу по цвету и структуре? стильное платье-рубашку.
Я использовала выкройку из ретро-журнала ...
Шьем Чупа-сумку

Шьем Чупа-сумку
Шьем Чупа-сумку
Фетр такой замечательный материал, что однажды познакомившись с ним и делая что-то своими руками, уже невозможно остановиться :) Больше всего меня покорили такие его свойства: не осыпается после резки и раскроя, имеет огромное количество расцветок, очень приятный для рук во время работы, хорошо ...
Шьем романтичное платье

Шьем романтичное платье
Шьем романтичное платьеПредлагаю сшить очень простое осеннее платье с запахом из штапеля. Выкройку я взяла из каталога журнала Burda, выкройка №108 из журнала 9/2020. Шила я из штапеля с мелкими цветами, платье получилось очень удобным, легким и приятным к телу. В своём видео я расскажу, как сшила это изделие. ...
Мастер-класс «Винтажный заяц Брауни»

Мастер-класс «Винтажный заяц Брауни»
Мастер-класс «Винтажный заяц Брауни»Видео процесс создания Винтажного зайца Брауни!Игрушки Тедди, не просто комочки нежности, они уже давно перестали быть просто игрушками. Это символ добра, теплоты, уюта и нежности. Каждая игрушка несет свой характер, настрой и частичку автора. Каждая игрушка индивидуальна и уникальна.Дарю свой ...
Делаем милую овечку — Mi

Делаем милую овечку — Mi
Делаем милую овечку — MiТак как очень много просьб поступило в личные сообщения, как сделать овечку Mi. Решили показать вам процесс создания. Основное, что нужно знать и сделать: Выкроить все детали. Голова и уши из трикотажа джерси — сложен вдвое. Тело и макушка и трикотажа в перья. Тело — 4 детали, кроим по косой. ...
Осенний Декор. Лоскутная салфетка Тыква

Осенний Декор. Лоскутная салфетка Тыква
Осенний Декор. Лоскутная салфетка ТыкваКак быстро и легко сшить не сложный, но очень уютный осенний декор. Лоскутная салфетка из оранжево-рыжих кусочков, украсит стол, послужит подставкой под горячее или может стать настенным органайзером, если дополнительно пришить крепления для записок. Тыква всегда была символом осени и праздника ...
Браслеты: один дизайн и два метода

Браслеты: один дизайн и два метода
Браслеты: один дизайн и два методаВ этом видео я показываю, как сделать браслеты по одному дизайну используя два метода: одну и две иглы в технике бисероплетения. Мастер-класс подробный и мастерицы начинающие могут повторить сплести браслеты и подобрать себе метод по вкусу — главное не отказываться сразу — плести двумя иглами — это ...
Как сшить домашнее платье из футболки и ткани без выкройки за 10 минут

Как сшить домашнее платье из футболки и ткани без выкройки за 10 минут
Как сшить домашнее платье из футболки и ткани без выкройки за 10 минутПредлагаю вашему вниманию моё третье видео в рамках проекта «Красивая дома». Здесь я покажу вам, как сшить домашнее платье из футболки и отреза ткани.
Платье шьётся легко и быстро, вам не понадобится выкройка — только ваша любимая футболка и подходяшая по цвету и структуре ткань.
Приятного ...
Вяжем тесьму крючком

Вяжем тесьму крючком
Вяжем тесьму крючкомВяжем тесьму крючком. Тесьму вязала из нити «Кудельница» в два сложения. 1. Набираем цепочку из 14 воздушных петель (вп).2. В третью петлю от крючка провязываем пышный столбик из трех столбиков с накидом (стсн) .3. Провязываем 3 воздушные петли. Получившуюся цепочку из 3 вп закрепляем в ту же петлю, ...