• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Помощник деда Мороза - Снеговик
Помощник деда Мороза - Снеговик – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Попова Chudinki
В сети много различных вариантов снеговиков. И из носочков и классический Тильда-снеговик и много еще каких. Но мне захотелось своего снежного человечка))) Сегодня я хочу поделиться с вами тем, как я шью снеговика. Нам понадобится: белый флис наполнитель нитки мулине черного цвета. пряжа полимерная ...
Мастер-класс. Шариковая кукла-эльф.
Мастер-класс. Шариковая кукла-эльф. – статья о рукоделии и творчестве

Уютный уголок
Хочу показать как можно сделать вот такую куколку. Идею нашла в интернете, техническая разработка моя. Нам понадобится:  Деревянные шарики разной величины, для головы, рук и ног. Различные ткани, чем тоньше, тем лучше. Шнурок или толстая нитка для вязания. Фигурные ножницы (не обязательно). Краски. ...
Мастерим простой и яркий подвес для кроватки
Мастерим простой и яркий подвес для кроватки – статья о рукоделии и творчестве

Шайка-Лейка
Вообще-то шитьё - не мой конёк, а тут что-то прям захотелось. Где-то высмотрела, трясанула закромами, и решила — шью! Я написала, что процесс работы занимает 7 часов. В общем, если сесть, углубиться и не отвлекаться, наверняка так и выйдет. Подвес SOFIA я делала с июля по сентябрь сего года, ибо ...
Снеговички. Делаем вместе с ребёнком)
Снеговички. Делаем вместе с ребёнком) – статья о рукоделии и творчестве

Thinkplan
Решили мы тут с сыной с пользой и удовольствием провести субботу)))Так появились на свет два милых снеговичка)))Эти игрушки очень популярны в интернете, но я всё таки расскажу как их делали мы)))))))))))Нам понадобилось:-детские белые колготки (или белые гольфики)-носочки с цветными рисунками-пшено- ...
Вяжем крючком грибочек
Вяжем крючком грибочек – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем крючком грибочек

Вяжем крючком грибочек
Любовь Ерлыгаева
Недавно вязала белочку и захотелось ей в руки, ой лапы, грибочек вложить. Грибочек связала, и составила описание. Может кому и пригодится :) Кстати, грибочек можно и для ёжика использовать и просто отдельно. Вяжется легко и быстро. Материалы: нитки (у меня акриловые 350м/100г) подходящий крючок ...
МК Вальдорфская кукла-бабочка от Немолот Марии
МК Вальдорфская кукла-бабочка от Немолот Марии – статья о рукоделии и творчестве

Немолот_Мария
Краткий мастер-класс по изготовлению экологически чистой игрушки для самых маленьких.
Шляпа для Мухомора (карнавальный костюм)
Шляпа для Мухомора (карнавальный костюм) – статья о рукоделии и творчестве

LaRisa
Кто бы что ни говорил, а даже Дед Мороз «встречает по одёжке»!… Именно поэтому не менее важным, чем выученный стишок, на новогоднем утреннике всегда был и будет красивый и оригинальный костюм Вашего малыша. Согласитесь, в Вашем арсенале самых ярких детских воспоминаний обязательно найдется что- ...
Год Змеи-2013! Змейка, дарующая исцеление. Мастер-Класс
Год Змеи-2013! Змейка, дарующая исцеление. Мастер-Класс – статья о рукоделии и творчестве

IrmaG
Доброго времени суток, друзья! Скоро новый год, чудесный праздник! Наступающему году покровительствует Змея, символ мудрости, спокойствия и исцеления. И кто сказал, что змея обязательно должна быть скользкой и гладкой?  Сегодня мы проведём МК-эксперимент по изготовлению исцеляющей змейки-колючки! ...
Новогодняя корзинка с подснежниками и конфетами
Новогодняя корзинка с подснежниками и конфетами – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Риске
 Для корзинки нам потребуется: корзина, кусочек пеноплэкса  (пенопласта) размером с дно корзинки, клей титан, креп бумага флористическая 2-3 цвета,  ветки ели, сосны искусственные, шишки, елочные игрушки, тейп-лента, скотч двухсторонний, сизаль,  проволока (друт) или шпажки, конфетки, нитки швейные, ...
Кармашки дачные для мобильных телефонов "Домик для сотиков" за час! Мастер-Класс
Кармашки дачные для мобильных телефонов "Домик для сотиков" за час! Мастер-Класс – статья о рукоделии и творчестве

Кармашки дачные для мобильных телефонов "Домик для сотиков" за час! Мастер-Класс

IrmaG
Доброго времени суток, друзья! Данный Мастер-Класс пригодится многим, у кого есть дача или загородный дом. Проще простого! Всего за час вы сошьёте полезную вещицу, которая будет радовать вашу семью и гостей весь дачный сезон! Для начала расскажу вам предысторию. Когда мы приезжали на дачу, я ...
Шьем многоразовый подгузник для малыша
Шьем многоразовый подгузник для малыша – статья о рукоделии и творчестве

DiaperKate
Многоразовые подгузники бывают разных типов (все в одном, с вкладышами с шерстяными напопниками) в этом мастер-классе показываю, как я шью подгузник-карман. Пользоваться таким подгузником можно начиная месяцев с 5-ти когда стул малыша станет более крепким и менее частым. Для более раннего возраста ...
Браслет за 20 минут
Браслет за 20 минут – статья о рукоделии и творчестве

Браслет за 20 минут

Браслет за 20 минут
Неля Арбузова
Берем бобину от шнура (ее можно попросить в строительном магазине). Отрезаем от нее ножом нужную ширину браслета.   Делаем разрез по середине. Он нужен, что бы руку потом в браслет протиснуть. Если у вас рука влазит - то его, наверно, можно и не делать.   Берем ткань для браслета. по ширине и ...