Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Помощник деда Мороза - Снеговик

Помощник деда Мороза - Снеговик
Помощник деда Мороза - СнеговикВ сети много различных вариантов снеговиков. И из носочков и классический Тильда-снеговик и много еще каких. Но мне захотелось своего снежного человечка))) Сегодня я хочу поделиться с вами тем, как я шью снеговика.
Нам понадобится:
белый флис
наполнитель
нитки мулине черного цвета.
пряжа
полимерная ...
Мастер-класс. Шариковая кукла-эльф.

Мастер-класс. Шариковая кукла-эльф.
Мастер-класс. Шариковая кукла-эльф.Хочу показать как можно сделать вот такую куколку. Идею нашла в интернете, техническая разработка моя.
Нам понадобится:
Деревянные шарики разной величины, для головы, рук и ног.
Различные ткани, чем тоньше, тем лучше.
Шнурок или толстая нитка для вязания.
Фигурные ножницы (не обязательно).
Краски. ...
Мастерим простой и яркий подвес для кроватки

Мастерим простой и яркий подвес для кроватки
Мастерим простой и яркий подвес для кроваткиВообще-то шитьё - не мой конёк, а тут что-то прям захотелось.
Где-то высмотрела, трясанула закромами, и решила — шью!
Я написала, что процесс работы занимает 7 часов. В общем, если сесть, углубиться и не отвлекаться, наверняка так и выйдет. Подвес SOFIA я делала с июля по сентябрь сего года, ибо ...
Снеговички. Делаем вместе с ребёнком)

Снеговички. Делаем вместе с ребёнком)
Снеговички. Делаем вместе с ребёнком)Решили мы тут с сыной с пользой и удовольствием провести субботу)))Так появились на свет два милых снеговичка)))Эти игрушки очень популярны в интернете, но я всё таки расскажу как их делали мы)))))))))))Нам понадобилось:-детские белые колготки (или белые гольфики)-носочки с цветными рисунками-пшено- ...
Вяжем крючком грибочек

Вяжем крючком грибочек
Вяжем крючком грибочекНедавно вязала белочку и захотелось ей в руки, ой лапы, грибочек вложить. Грибочек связала, и составила описание. Может кому и пригодится :) Кстати, грибочек можно и для ёжика использовать и просто отдельно. Вяжется легко и быстро.
Материалы:
нитки (у меня акриловые 350м/100г)
подходящий крючок ...
МК Вальдорфская кукла-бабочка от Немолот Марии

МК Вальдорфская кукла-бабочка от Немолот Марии
МК Вальдорфская кукла-бабочка от Немолот МарииКраткий мастер-класс по изготовлению экологически чистой игрушки для самых маленьких.
Шляпа для Мухомора (карнавальный костюм)

Шляпа для Мухомора (карнавальный костюм)
Шляпа для Мухомора (карнавальный костюм)Кто бы что ни говорил, а даже Дед Мороз «встречает по одёжке»!…
Именно поэтому не менее важным, чем выученный стишок, на новогоднем утреннике всегда был и будет красивый и оригинальный костюм Вашего малыша.
Согласитесь, в Вашем арсенале самых ярких детских воспоминаний обязательно найдется что- ...
Год Змеи-2013! Змейка, дарующая исцеление. Мастер-Класс

Год Змеи-2013! Змейка, дарующая исцеление. Мастер-Класс
Год Змеи-2013! Змейка, дарующая исцеление. Мастер-КлассДоброго времени суток, друзья!
Скоро новый год, чудесный праздник! Наступающему году покровительствует Змея, символ мудрости, спокойствия и исцеления. И кто сказал, что змея обязательно должна быть скользкой и гладкой? Сегодня мы проведём МК-эксперимент по изготовлению исцеляющей змейки-колючки!
...
Новогодняя корзинка с подснежниками и конфетами

Новогодняя корзинка с подснежниками и конфетами
Новогодняя корзинка с подснежниками и конфетами Для корзинки нам потребуется:
корзина,
кусочек пеноплэкса (пенопласта) размером с дно корзинки,
клей титан,
креп бумага флористическая 2-3 цвета,
ветки ели, сосны искусственные,
шишки,
елочные игрушки,
тейп-лента,
скотч двухсторонний,
сизаль,
проволока (друт) или шпажки,
конфетки,
нитки швейные, ...
Кармашки дачные для мобильных телефонов "Домик для сотиков" за час! Мастер-Класс

Кармашки дачные для мобильных телефонов "Домик для сотиков" за час! Мастер-Класс
Кармашки дачные для мобильных телефонов "Домик для сотиков" за час! Мастер-КлассДоброго времени суток, друзья!
Данный Мастер-Класс пригодится многим, у кого есть дача или загородный дом. Проще простого! Всего за час вы сошьёте полезную вещицу, которая будет радовать вашу семью и гостей весь дачный сезон!
Для начала расскажу вам предысторию. Когда мы приезжали на дачу, я ...
Шьем многоразовый подгузник для малыша

Шьем многоразовый подгузник для малыша
Шьем многоразовый подгузник для малышаМногоразовые подгузники бывают разных типов (все в одном, с вкладышами с шерстяными напопниками) в этом мастер-классе показываю, как я шью подгузник-карман. Пользоваться таким подгузником можно начиная месяцев с 5-ти когда стул малыша станет более крепким и менее частым. Для более раннего возраста ...
Браслет за 20 минут

Браслет за 20 минут
Браслет за 20 минут
Берем бобину от шнура (ее можно попросить в строительном магазине). Отрезаем от нее ножом нужную ширину браслета.
Делаем разрез по середине. Он нужен, что бы руку потом в браслет протиснуть. Если у вас рука влазит - то его, наверно, можно и не делать.
Берем ткань для браслета. по ширине и ...