Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Новогодняя игрушка своими руками

Каждый год мы с нетерпением ждем наступления новогодних праздников, а для наших деток украшение ёлки – целое событие и долгожданный момент! Предлагаю своими руками сшить новогодние игрушки к Новому году.Не обязательно быть дизайнером, чтобы сотворить красивые ...
Прихватка или подставка под горячее

Доброго времени суток, дорогие рукодельницы.
Хочу предложивать вашему вниманию мастер-класс по пошиву вот такой незамысловатой, достаточно простой и нужной вещицы.
Для начала нарезаем прямоугольнички 5*6,5 см
Для основания диаметром 14 см, для первого яруса надо 21 шт,для второго - 15 шт.,для ...
МК гирлянда со снеговиками. Творим вместе с детьми.

МК гирлянда со снеговиками. Творим вместе с детьми.
МК гирлянда со снеговиками. Творим вместе с детьми.Пару дней назад мы всей семьей делали гирлянду. Со снеговиками. Повесили - нравится. Ходила-ходила мимо нее 2 дня, каждый раз думала: "А классно все-таки получилось!"
Решила, что надо поделиться идеей.
Вот она:
Гирлянды всегда беспроигрышно оживляют интерьер.
Процесс изготовления такой ...
Новогодняя игрушка из фетра - лошадка

Новогодняя игрушка из фетра - лошадка
Новогодняя игрушка из фетра - лошадкаПриближаются чудесные зимние праздники - Новый год и Рождество, - а это значит, что скоро мы будем наряжать в своих домах елки. Я решила в этом году украсить елку игрушками из фетра: мне кажется, это будет выглядеть уютно, создавая у моих гостей совершенно детское предвкушение праздника. Предлагаю и ...
Новогодний снеговичок - мастерим вместе с ребенком

Новогодний снеговичок - мастерим вместе с ребенком
Новогодний снеговичок - мастерим вместе с ребенком До Нового года еще больше 2 недель, а настроение у нас с сыном уже совсем новогоднее. Да и погода тоже новогодняя. На улице сын все просит снеговика делать(как он говорит - давай ком катать), но снег не липкий и снеговика слепить все не удается. Предложила я сыну снеговика смастерить. Ему идея ...
Мастер-класс по вязанию снеговика

Мастер-класс по вязанию снеговика
Мастер-класс по вязанию снеговикаПриступим к изготовлению вот такого симпатичного снеговичка.
Вяжется он снизу вверх крючком. Для этого нам понадобятся нитки, в моем случае это акриловые нитки не тонкие и не очень толстые и крючок 2.7.
Начинаем, для того, чтобы получить круг вяжем в следующей последовательности:
1 ряд - кольцо, в ...
Как сделать брошку из молнии, шерсти для валяния и фетра

Как сделать брошку из молнии, шерсти для валяния и фетра
Как сделать брошку из молнии, шерсти для валяния и фетраЗдравствуйте! Хочу поделиться с вами процессом создания брошки в смешанной технике, с использованием молнии, шерсти для валяния и фетра. 1. Для работы нам нужно: кусочек фетра, немного (совсем немного) шерсти для валяния, игла для валяния, молния с металлическими зубчиками, ...
МК обереговая кукла "Колокольчик"

МК обереговая кукла "Колокольчик"
МК обереговая кукла "Колокольчик"Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить Вам мастер-класс по созданию куклы - оберега. Оберег - предмет, оберегающий владельца от бед, защищает дом или человека, приносит любовь, счастье, каждая деталь оберега имеет определенный смысл. Сделанный собственноручно, оберег несет отпечаток не только ...
Мастер класс по мини-тедди. Создаем балеринку.

Мастер класс по мини-тедди. Создаем балеринку.
Мастер класс по мини-тедди. Создаем балеринку. Балеринки от Таи Карт.
Размер мишки получается примерно 10-11 см. Работа миниатюрная, для начинающих будет сложновата из-за маленького размера. Вы можете увеличить выкройку для облегчения процесса.
Выкройка дана без припусков на шов, поэтому при вырезании деталей добавляйте около ...
Вязаная игрушка зайка Лика (часть 2).

Продолжаем работу над созданием этого зайчика:
Начало работы в первой части МК http://www.livemaster.ru/topic/164063-vyazanaya-igrushka-zajka-lika-chast-1?vr=1&inside=1&wf=&cp=1
Все самое сложное мы уже сделали, осталось совсем ...
Одинарное "кафедральное окно" для декоративной подушки

В этом мастер-классе я хочу рассказать, как я шила верхнюю часть одной из подушек комплекта "Майолика". А именно, подушки с одинарным "Кафедральным окном", ее вы видите на фото слева.
Квилтеры знакомы с техникой "Кафедральные окна", когда квадраты из ткани ...
Делаем простой новогодний презент

Делаем простой новогодний презент
Делаем простой новогодний презентЧасто возникает необходимость в большом колличестве небольших, но приятных подарочков. При изготовлении такой подвески для ключей или флешки, большинству из рукодельниц достаточно будет только идеи, так как достаточно лишь поглядеть на мои произведения, чтобы понять как они сделаны.
За 1 час можно ...