• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Васька и Аська: создаем игрушки своими руками
Васька и Аська: создаем игрушки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Натуральная косметика Irinika_soap
Хочу поделиться выкройкой такой милой пары. Авторство моё! Итак, нам понадобится: 1. Флис. 2. Нитки в тон. 3. Наполнитель (в моем случае - синтепон).   Идея такого необычного котика пришла мне в голову совершенно случайно. А я всего-то хотела сделать выкройку такого милого кота:   Но вдруг я ...
Снеговик в шапочке. Мастер-класс.
Снеговик в шапочке. Мастер-класс. – статья о рукоделии и творчестве

Ложка Мёда
До Нового года и Рождества осталось совсем немного времени, но его вполне хватит, чтобы успеть сделать вот такого улыбчивого снеговика с оранжевым настроением. Тем более, что шьется он еще проще, чем кажется на первый взгляд. Смотрите сами) Для снеговичка, который умеет сидеть, вам понадобится: - ...
Делаем елочные игрушки из старых лампочек!
Делаем елочные игрушки из старых лампочек! – статья о рукоделии и творчестве

Лю
В преддверии Нового Года предлагаю сделать из старых электрических лампочек елочные украшения:) И тем самым внести вклад в модный нынче recycling, или безотходное производство! Для этого нам нужно взять использованную электрическую лампочку и "загрунтовать" ее: покрыть ее несколькими ...
Вышитая бисером брошь
Вышитая бисером брошь – статья о рукоделии и творчестве

Вышитая бисером брошь

Вышитая бисером брошь
Виктория Высовень
  Доброго всем времени суток! Предлагаю Вам небольшой МК по созданию симпатичненькой броши. Пока у большинства предновогодне-мандаринковое настроение, у меня - арбузное :) Итак, приступим: для работы я взяла следующие материалы и инструменты: - японский бисер ТОНО (№15) полупрозрачный, красный ...
Упаковка-игрушка для подарков
Упаковка-игрушка для подарков – статья о рукоделии и творчестве

Танчик
Увидела в интернете мешочек для новогодних подарков и решила такой связать. Связать цепочку из 3-х воздушных петель (в.п.). В 1-ю петлю связать 5 столбиков без накида (ст. б/н), замкнуть круг соединительным столбиком=6 ст. 2-е в.п., вязать ст. б/н, провязывая по 2 в каждую петлю,  замкнуть круг ...
Мастер - класс "Змейка Анфиса".
Мастер - класс  "Змейка  Анфиса". – статья о рукоделии и творчестве

LuckyToys
Добрый день всем! С наступающим Новым годом!! Наконец-то у меня появилась идея, куда приспособить остатки и обрезки материалов, которые остались после шитья! Их уже целых 2 пакета! И выбросить жаль, вроде все такое нужное... И поэтому мы будем шить змейку из того, что у нас, рукодельниц, осталось. И ...
Новогодняя елочка из фетра!
Новогодняя елочка из фетра! – статья о рукоделии и творчестве

Теремошка (авторские тедди)
Доброго всем времени суток и с наступающими праздниками! Осталось пара дней до Нового Года, а значит можно еще успеть сшить вот такое деревце! Это мой первый мк, точнее даже "чтотовродемк":)  Я с ноября буквально полыхала елочками из фетра в горшочках. МК по этому поводу не нашла и, ...
Делаем цветок из фетра
Делаем цветок из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Делаем цветок из фетра

Делаем цветок из фетра
Мария
Будем делать вот такие цветы: Поехали :) Нам понадобятся:- фетр двух цветов, для собственно цветка и для листиков- острые ножницы- нитки в тон цветку- иголка Цветок у нас будет сиреневый, листики - ярко-зеленые. Вырезаем из сиреневого фетра 5 заготовок для лепестков, у меня они диаметром 4 см.: ...
Мастер-класс тапочки-балетки «Ромашка»
Мастер-класс тапочки-балетки «Ромашка» – статья о рукоделии и творчестве

ТАПОВЕД - ВЯЗАНАЯ ОБУВЬ
  Размер 34-35 Для работы нам потребуется: • 100 г зеленой пряжи Романс производства КАМТЕКС (50%шерсть, 50%акрил, 120м/100г); • 50 г светло-зеленой пряжи Романс производства КАМТЕКС (50%шерсть, 50%акрил, 120м/100г); • 25 г белой пряжи Романс производства КАМТЕКС (50 ...
Милый «котик-кубышка» своими руками: мастер-класс
Милый «котик-кубышка» своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Кофейные сказки (Витторф Белла)
Откормленный кот — символ достатка :) У меня получились котики, которые о-о-очень откормленые :) Да еще и несут своим новым хозяевам приятные сувенирчики. До Нового года можно еще успеть нашить таких пузатиков в дополнение к подарком для ваших друзей и близких.   Материалы:  бязь 25Х15;  ...
Накладной карман на молнии
Накладной карман на молнии – статья о рукоделии и творчестве

море и небо
В сумках я делаю накладные карманы, такая конструкция мне кажется более надежной и если карман порвется (мало ли:), то эта неприятность не затронет подкладку сумки.     Выкраиваем детали будущего кармана. Низ, верх и две боковинки.                                            Пришиваем боковинки к ...
Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Ёлочка из полиэтиленового пакета
Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Ёлочка из полиэтиленового пакета – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Ёлочка из полиэтиленового пакета

Игрушки Максимовой Н.
Вырезаем кружочки из полиэтиленового пакета: основные+промежуточные+верхушка. Основные - это круги, с шагом 0,5 см, промежуточные - немного меньше основных, верхушка - несколько кружочков с небольшим шагом, без промежуточных. Удобнее работать с шаблонами, сразу отмечая на заготовках из полиэтилена ...