Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Как удобно зашить отверстие в лапе мишки-тедди после набивки.

Как удобно зашить отверстие в лапе мишки-тедди после набивки.
Как удобно зашить отверстие в лапе мишки-тедди после набивки.Девочки мишкодельницы, здравствуйте! Решила и я поучавствовать и внести свою малюююсенькую лепту в такую прекрасную сферу деятельности, как создание мишек и их друзей. Начну с небольшого отступления, почему я решила выложить именно такую информацию (не хочу называть это мастер - классом, скорее ...
Шьем мячик из ткани

Шьем мячик из ткани
Шьем мячик из тканиМячики, сколько уже про них писалось, идей, мастер-классов, но именно такой еще никогда не встречала, хотя может быть он где то и есть, отрицать не могу. Отличный мячик для малышей от рождения до 2-х лет. Можно и своим деткам сшить и на подарок малышам, делаестя очень просто, по сути даже без ...
Пинетки "Машинки" крючком. Мастер-класс

Пинетки "Машинки" крючком. Мастер-класс
Пинетки "Машинки" крючком. Мастер-классМое описание теплых пинеток любимых ножек для ребеночка мальчика 9 мес., но вы можете связать и для девочки(взяв другие цвета ниточек и украсив эти пинетки машинки цветочками, бантиками, сердечками, сделать на лобовом стекле глазки и ротик на бампере, вышить логотип или эмблемку марки авто) и так ...
Органайзер для рукодельницы "Сова"

Органайзер для рукодельницы "Сова"
Органайзер для рукодельницы "Сова"Доброго времени суток!
Мы все немножко совы, наверное. Творим, обычно, ночами и вечерами...:)))
Хочу предложить Вам создать для себя или для подруги рукодельницы очень симпатичный органайзер "Сова"
Приступим?
Для этого нам понадобится :
-3 листа фетра разных цветов (я выбрала ...
Вяжем спицами шапку-шлем

Вяжем спицами шапку-шлем
Вяжем спицами шапку-шлемПонадобится:
1. Пряжа шерсть или полушерсть примерно 250м — 100 гр.
2. Плотность вязания 20п-10 см / 34 р — 10 см.
3. Спицы чулочные №3.
4. Материал для подкладки — трикотаж шерстяной.
Обратите внимание: я вязала шапочку именно под тоненький подклад, размер шапочки у меня 51 см. Если Вы ...
Вяжем грелка на чашку

Вяжем грелка на чашку
Вяжем грелка на чашкуЯ не писатель,только учусь. Это мой первый мастер-класс, так что не судите строго. Вязать люблю, вяжу давно. Но иногда хочется чего-нибудь новенького, этакого. И вот иду я как-то в магазин детям за тетрадями и подошла к отделу книг по рукоделию. Ну не могу пройти мимо. И попалась на глаза книга про ...
Дизайн одного лоскутного одеяла

Дизайн одного лоскутного одеяла
Дизайн одного лоскутного одеялаИдея пошить покрывало простеганное на машинке давно значилась в моих планах, но по той или иной причине откладывалась «на потом». Во-первых, на моей машинке проблематично простегивать крупногабаритные работы из-за размера ее рукава, во-вторых все крутились в голове разные схемы дизайна, но никак не ...
Вяжем листик крючком

Вяжем листик крючком
Вяжем листик крючкомВ своем предыдущем масте-классе я рассказала, как связать крючком цветок и вплести в него бисер. Там же я пообещала написать продолжение про то, как связать листик крючком. Вот что у нас должно получиться в итоге:
Снова не найдя удобной для схемы в интернете я выдумала ее сама:))) Т.к. я не ...
Как сшить зайку. Часть 3. Как пошить платьице?

Как сшить зайку. Часть 3. Как пошить платьице?
Как сшить зайку. Часть 3. Как пошить платьице?После первой и второй частей мастер-класса самое время завершить работу созданием очаровательного платья для нашей игрушки.
В этом мастер-классе я постараюсь показать, как сделать платье для зайки. Хочу оговориться сразу - вариантов создания такой одежды масса и каждый мастер делает так, как привык. ...
Делаем фартука для куклы-кофеюшки

Делаем фартука для куклы-кофеюшки
Делаем фартука для куклы-кофеюшкиМеня не раз просили поделиться секретом изготовления фартучков для моих кофеюшек :) Секретов нет, делается фартук легко и просто...
Нам понадобятся: белая бязь для фартучка, ножницы, белые нитки, белое кружево, салфетка для декупажа с нужным по размеру и тематике мотивом, клей для декупажа (я ...
Шьем сами ползунки из футболки

Шьем сами ползунки из футболки
Шьем сами ползунки из футболкиПолзунков много не бывает — с этим согласится любая мамочка. Предлагаю для домашнего пользования пошить их из маек или футболок, ставших маленькими, или вышедших из моды, или... — да мало ли какая еще найдется причина.
Итак, нам понадобится:
- майки или футболки, которые уже никто не будет носить; ...
Инструменты для работы с натуральной кожей

Инструменты для работы с натуральной кожей
Инструменты для работы с натуральной кожей Приветствую всех, кто заглянул:)
Хочу рассказать о своих инструментах по работе с натуральной кожей. Оговорюсь сразу, что это именно мой набор инструментов, который подходит для изготовления определенных видов изделий, из определенной кожи. Пользуюсь ими постоянно, еще какая - то часть ...