• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Создаем брошь «Алый георгин»
Создаем брошь «Алый георгин» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья-Небо
Иногда так бывает, что шьешь тираж вещей с большой подгибкой. Если подрезать угол, то остаются уголки-треугольники. Вот их мы и задействуем. Что нужно: кучка треугольных обрезков из ткани (долевая по катету))) Для двухрусного цветка нужно 17-20 треугольников. 3 кружка из фетра. Первый, самый ...
Как оформить (закрепить) пинкип на обложке блокнота.
Как оформить (закрепить) пинкип на обложке блокнота. – статья о рукоделии и творчестве

AnnaSapotta
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как можно оформить (закрепить) пинкип на обложку блокнота. Сколько я не искала, нужной информации так и не нашла.. Поэтому пришлось додумывать самой.. Додумалась:)) Теперь делюсь с вами.. Итак, нам понадобится сама вышивка (предварительно стираем и обрабатываем ...
Декорируем коробку от чипсов.
Декорируем коробку от чипсов. – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Вigmami
 Таким способом можно задекорировать любую коробку-трубу. Применить ее можно и как коробочку для конфет, и как для рукодельных мелочей(пуговок, спиц, крючков и т.д). А так же для хранения еще не оформленных вышивок в рулонах или ткани в руллонах. Ну и конечно же наших любимых лоскутков:) Материалы ...
Лоскутно-вязаные рукава для фольклорной рубахи
Лоскутно-вязаные рукава для фольклорной рубахи – статья о рукоделии и творчестве

Шикова Ирина
Приветствую Вас, дорогие друзья! Недавно я начала работу по созданию очередного фольклорного стилизованного костюма. В моей коллекции есть уже несколько костюмов, которые я одеваю, когда бываю на  выставках и фестивалях. На этот раз, мне захотелось привнести в будущий наряд что-то лёгкое и ...
Маленькая сумка MOJO в технике росписи джинсовой ткани
Маленькая сумка MOJO в технике росписи джинсовой ткани – статья о рукоделии и творчестве

Мария Бородина
У всех из нас наверняка есть старые ненужные джинсы (которые лень выбросить) лежат они без дела и пользы никакой не приносят. Лично у меня такие джинсы быстренько преображаются во что-нибудь полезное.Сегодня хочу рассказать о создании из джинсовой ткани нагрудной сумочки MOJO. В ней можно хранить ...
Вопросы рациональной утилизации или преображение банальных вещей в дизайнерский эксклюзив!
Вопросы рациональной утилизации или преображение банальных вещей в дизайнерский эксклюзив! – статья о рукоделии и творчестве

Вопросы рациональной утилизации или преображение банальных вещей в дизайнерский эксклюзив!

Charmes
Привет, друзья! Сегодня я занималась очень важным делом - разбор шкафов и подготовка весеннего гардероба к грядущему использованию. И что же? После беглой ревизии выяснилось, что совершенно без дела остаются пара свитеров, ставших маловатыми, и несколько шерстяных теплых шарфов с прошлых сезонов - ...
Оформление лапок у игрушек.
Оформление лапок у игрушек. – статья о рукоделии и творчестве

Розовый Жираф
Хочу показать вам,как я оформляю лапки у своих игрушек.Уверена,что многие умеют это делать,может быть по-другому и даже лучше,чем у меня.Я ещё не встречала МК по этой теме и решила показать,как Я это делаю.Не судите строго,МК делаю первый раз! Итак,складываем нить,как при вышивании шерстью, кто не ...
Подставка для крючков или спиц
Подставка для крючков или спиц – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Сушенцева
После создания зайки-Зефирки у меня остался моток толстой плюшевой пряжи, давший мне вдохновение для создания этого мастер-класса. Да и просто стоящие в стакане вязальные крючки порядком поднадоели. Сетчатая верхняя поверхность не позволяет крючкам болтаться и облегчает поиск и извлечение нужного ...
Шьем необычную сумку с пуговицами
Шьем необычную сумку с пуговицами – статья о рукоделии и творчестве

Дари Креатив | Подарки ручной работы
Сумка изготавливается из водонепроницаемой ткани оксфорд, издалека напоминает кожу. Плюс бликующие пуговицы с гранями, и в результате — очень даже элегантная и модная сумка получается. Для изготовления сумки необходимы: ткань оксфорд, подкладочная ткань, дублерин, пуговицы разного цвета и разных ...
Изготовления кукольной обуви без колодки
Изготовления кукольной обуви без колодки – статья о рукоделии и творчестве

Эллада Магарамова
Меня зовут Эллада Магарамова, я создаю текстильные куклы.В последнее время у меня, впрочем как и у многих, достаточно остро встал вопрос изготовления кукольной обуви. В попытках изготовления кукольной обуви я пробовала разные варианты... это и папье маше, и грунтованный трикотаж, и пластика.. в ...
Мастер-класс «Игольница из фетра»
Мастер-класс «Игольница из фетра» – статья о рукоделии и творчестве

ushi_krolika
Сколько раз я сталкивалась с проблемой хранения иголок. И вроде не в каменном веке живем, мест хранения полно, а все не то! В пластиковой коробочке - слишком просто, в картонке - некрасиво, в «шляпке» или «ёжике» - колются, в нитках - постоянно перекладывать. Вот и решила я изготовить плюшевое ...
Аннигилятор Или Послание в Бутылке
Аннигилятор Или Послание в Бутылке – статья о рукоделии и творчестве

Афина Паллада
Привет всем! Сегодня я научу вас: 1. Как самостоятельно избавиться от навязчивых мыслей/состояний, тревоги и помочь своим близким.2. Как сделать обычную резинку для денег самым дорогим и оригинальным подарком на свете! Но вначале, немного теории.. Каждый из нас хоть раз в жизни ловил себя на том, ...