Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Создаем брошь «Алый георгин»

Создаем брошь «Алый георгин»
Создаем брошь «Алый георгин»Иногда так бывает, что шьешь тираж вещей с большой подгибкой. Если подрезать угол, то остаются уголки-треугольники. Вот их мы и задействуем.
Что нужно:
кучка треугольных обрезков из ткани (долевая по катету))) Для двухрусного цветка нужно 17-20 треугольников.
3 кружка из фетра. Первый, самый ...
Как оформить (закрепить) пинкип на обложке блокнота.

Здравствуйте!
Сегодня я расскажу, как можно оформить (закрепить) пинкип на обложку блокнота. Сколько я не искала, нужной информации так и не нашла.. Поэтому пришлось додумывать самой.. Додумалась:)) Теперь делюсь с вами.. Итак, нам понадобится сама вышивка (предварительно стираем и обрабатываем ...
Декорируем коробку от чипсов.

Декорируем коробку от чипсов.
Декорируем коробку от чипсов. Таким способом можно задекорировать любую коробку-трубу. Применить ее можно и как коробочку для конфет, и как для рукодельных мелочей(пуговок, спиц, крючков и т.д). А так же для хранения еще не оформленных вышивок в рулонах или ткани в руллонах. Ну и конечно же наших любимых лоскутков:)
Материалы ...
Лоскутно-вязаные рукава для фольклорной рубахи

Лоскутно-вязаные рукава для фольклорной рубахи
Лоскутно-вязаные рукава для фольклорной рубахиПриветствую Вас, дорогие друзья! Недавно я начала работу по созданию очередного фольклорного стилизованного костюма. В моей коллекции есть уже несколько костюмов, которые я одеваю, когда бываю на выставках и фестивалях. На этот раз, мне захотелось привнести в будущий наряд что-то лёгкое и ...
Маленькая сумка MOJO в технике росписи джинсовой ткани

Маленькая сумка MOJO в технике росписи джинсовой ткани
Маленькая сумка MOJO в технике росписи джинсовой тканиУ всех из нас наверняка есть старые ненужные джинсы (которые лень выбросить) лежат они без дела и пользы никакой не приносят. Лично у меня такие джинсы быстренько преображаются во что-нибудь полезное.Сегодня хочу рассказать о создании из джинсовой ткани нагрудной сумочки MOJO. В ней можно хранить ...
Вопросы рациональной утилизации или преображение банальных вещей в дизайнерский эксклюзив!

Вопросы рациональной утилизации или преображение банальных вещей в дизайнерский эксклюзив!
Вопросы рациональной утилизации или преображение банальных вещей в дизайнерский эксклюзив!Привет, друзья! Сегодня я занималась очень важным делом - разбор шкафов и подготовка весеннего гардероба к грядущему использованию. И что же? После беглой ревизии выяснилось, что совершенно без дела остаются пара свитеров, ставших маловатыми, и несколько шерстяных теплых шарфов с прошлых сезонов - ...
Оформление лапок у игрушек.

Оформление лапок у игрушек.
Оформление лапок у игрушек.Хочу показать вам,как я оформляю лапки у своих игрушек.Уверена,что многие умеют это делать,может быть по-другому и даже лучше,чем у меня.Я ещё не встречала МК по этой теме и решила показать,как Я это делаю.Не судите строго,МК делаю первый раз!
Итак,складываем нить,как при вышивании шерстью, кто не ...
Подставка для крючков или спиц

Подставка для крючков или спиц
Подставка для крючков или спицПосле создания зайки-Зефирки у меня остался моток толстой плюшевой пряжи, давший мне вдохновение для создания этого мастер-класса. Да и просто стоящие в стакане вязальные крючки порядком поднадоели. Сетчатая верхняя поверхность не позволяет крючкам болтаться и облегчает поиск и извлечение нужного ...
Шьем необычную сумку с пуговицами

Шьем необычную сумку с пуговицами
Шьем необычную сумку с пуговицамиСумка изготавливается из водонепроницаемой ткани оксфорд, издалека напоминает кожу. Плюс бликующие пуговицы с гранями, и в результате — очень даже элегантная и модная сумка получается.
Для изготовления сумки необходимы: ткань оксфорд, подкладочная ткань, дублерин, пуговицы разного цвета и разных ...
Изготовления кукольной обуви без колодки

Изготовления кукольной обуви без колодки
Изготовления кукольной обуви без колодкиМеня зовут Эллада Магарамова, я создаю текстильные куклы.В последнее время у меня, впрочем как и у многих, достаточно остро встал вопрос изготовления кукольной обуви. В попытках изготовления кукольной обуви я пробовала разные варианты... это и папье маше, и грунтованный трикотаж, и пластика.. в ...
Мастер-класс «Игольница из фетра»

Мастер-класс «Игольница из фетра»
Мастер-класс «Игольница из фетра»Сколько раз я сталкивалась с проблемой хранения иголок. И вроде не в каменном веке живем, мест хранения полно, а все не то! В пластиковой коробочке - слишком просто, в картонке - некрасиво, в «шляпке» или «ёжике» - колются, в нитках - постоянно перекладывать.
Вот и решила я изготовить плюшевое ...
Аннигилятор Или Послание в Бутылке

Аннигилятор Или Послание в Бутылке
Аннигилятор Или Послание в БутылкеПривет всем!
Сегодня я научу вас:
1. Как самостоятельно избавиться от навязчивых мыслей/состояний, тревоги и помочь своим близким.2. Как сделать обычную резинку для денег самым дорогим и оригинальным подарком на свете!
Но вначале, немного теории..
Каждый из нас хоть раз в жизни ловил себя на том, ...