Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Перешиваем тунику в стильное детское платье

Перешиваем тунику в стильное детское платье
Перешиваем тунику в стильное детское платьеВ этом видео мы перешиваем тунику и футболку в стильное детское платье.Платье сшито без выкройки, свободного А-силуэта с декоративной отстрочкой и красивой картинкой на груди. Шьётся просто, доступно начинающей мастерице.Приятного просмотра!Не забудьте поддержать меня и поставить лайк видео, это ...
Как сделать быка — символ года 2021, своими руками

Как сделать быка — символ года 2021, своими руками
Как сделать быка — символ года 2021, своими рукамиЛегкий способ как сделать символ года 2021 (быка) своими руками. Бычок получается очень милым, лохматым и ароматно пахнущим кофе. Можно повесить на елку или приклеить на магнит.
Перешиваем белые джинсы в сарафан для девочки

Перешиваем белые джинсы в сарафан для девочки
Перешиваем белые джинсы в сарафан для девочкиПредлагаю вашему вниманию моё новое видео, о том, как легко и быстро можно перешить надоевшие джинсы в стильный сарафан для девочки.Красивая эмблема и двойная отстрочка, накладной карман и бретели, и ваш сарафан станет любимой вещью в гардеробе.Приятного просмотра!Не забудьте поддержать меня и ...
Вяжем шапку бини спицами

Вяжем шапку бини спицами
Вяжем шапку бини спицамиВ этом видео я хочу предложить связать вместе со мной шапку бини. Вяжется шапка бини спицами, резинкой 1 на 1, по кругу, без шва.Шапочку бини я вяжу для дочери. У нее объем головы 54-55 сантиметров. Села идеально.Пряжа lana gatto super soft 125 метров на 50 грамм, 100% меринос.Спицы chiaogoo ...
Манжеты с отверстием для пальцев

Манжеты с отверстием для пальцев
Манжеты с отверстием для пальцевДля ценителей таких манжет, расскажу, как просто они делаются.Для манжеты нам понадобится кашкорсе. Я покажу на одной манжете, вторая шьется точно так же.Мой отрез кашкорсе — 24 см в длину и 18 - в ширину.В готовом виде манжета имеет размер 12 см в длину и 7.5 см в ширину. Длинна отверстия под ...
Делаем декоративную подвеску из ароматизированных рыбок

Делаем декоративную подвеску из ароматизированных рыбок
Делаем декоративную подвеску из ароматизированных рыбокСегодня мы с вами будем делать декоративную подвеску из ароматизированных рыбок. То есть они не только яркие, весёлые и симпатичные, но и очень вкусно пахнущие. Такие поделки также называются чердачными игрушками или кофеюшками.Для работы понадобится: плотная белая ткань (по-моему, у меня хлопок, ...
Делаем самую добротную игольницу

Делаем самую добротную игольницу
Делаем самую добротную игольницуСегодня хочу поделиться своим способом изготовления, так необходимой всем рукодельницам, игольницы. Главное в этой игольнице — это остов, я открыла для себя самую удобную форму для него из доступного предмета, который вы обычно выбрасываете. Что это, я поделюсь в видео. Это не первая моя игольница ...
Как обработать срезы ремешка из искусственной кожи

Ох ужи эти срезы, как их обрабатывать? Какую химию использовать? Как правильно работать со всем этим?
В данном ролике показан метод, который пришлось использовать мне, не имея при этом опыта и материалов подходящие для качественной обработки. Я не ...
Создаем лоскутную подушку Подсолнух

Размеры и расход тканей:
Бэк наволочки:30*41 см23*41 см
Маленькое примечание: краевые квадраты по периметру подушки лучше делать хотя бы на полсантиметра больше остальных, т.к. при сборке наволочки они «съедятся» и будут выделяться размером от остальных квадратов. Я немного поленилась в этом ...
Шьем теплый спортивный костюм из футера с меховой изнанкой

Шьем теплый спортивный костюм из футера с меховой изнанкой
Шьем теплый спортивный костюм из футера с меховой изнанкойПредлагаю сшить женский утепленный спортивный костюм из трикотажа, состоящий из худи и спортивных брюк. Я шила по бесплатным электронным выкройкам. Для пошива этого костюма я взяла трикотаж футер с меховой изнанкой, однако, для подобного костюма можно взять и футер трехнитку с начесом. В своём видео ...
Шьем косметичку на молнии с внешним карманом

Для изготовления косметички вам понадобится:
хлопок для внешней части темный 34*15 см;
хлопок для внешней части цветной 38*15 см;
дублерин 46*15 см;
хлопок для подкладки 42*15 см;
молния не короче 20 см.
Вам необходимо будет выкроить из внешней темной ткани (все размеры указана с припусками на ...
Создаем ковер из джинсов и кардигана

Сегодня покажу, как джинсы и кардиган могут приобрести вторую жизнь! :)
Мастер-класс доступен каждому, уровень мастерства не требуется!
Получается очень крепкий, симпатичный и практичный коврик!
Я подробно покажу принцип работы! :)
Нам потребуется:
ненужные джинсы (или джинсовая ткань);
трикотаж ( ...