Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Новогодние игрушки из фетра своими руками

Новогодние игрушки из фетра своими руками
Новогодние игрушки из фетра своими рукамиПредлагаю вашему вниманию моё новое видео о том, как можно сделать новогодние игрушки из фетра своими руками. Для выполнения идеи вам понадобятся фетр или остатки плотной ткани с неосыпающимися краями трёх цветов (белый, мятный, красный), игла, нитки 4 цветов, бусины разного цвета, размера и формы, ...
Как сшить детское платье с пайетками и пышной юбкой из фатина

Как сшить детское платье с пайетками и пышной юбкой из фатина
Как сшить детское платье с пайетками и пышной юбкой из фатинаПодробный мастер класс по пошиву детского нарядного платья с лифом из пайеток, пышной юбкой из фатина и большим атласным бантом. Такое платье можно сшить на первый день рождения, новый год, утренник и любой другой повод! Так же можно добавить рукава, рукава-крылышки, сделать юбку в пол или со ...
Создаем Новогодний декор своими руками

Создаем Новогодний декор своими руками
Создаем Новогодний декор своими рукамиПредновогодняя пора — самое волшебное время. Для меня этот период характерен созданием разных декоративных предметов для украшения интерьера. Так допустим, на этот раз я решила создать миниатюру Рождественской ярмарки — прилавок с игрушками, еще сшила Снеговика и оформила Новогодний венок. Новое ...
Красивые и простые митенки крючком

Красивые и простые митенки крючком
Красивые и простые митенки крючкомНовый год ближе с каждым днём! И пора выбора подарков уже настала. Каждый мечтает получить неожиданные подарки. Получать подарки конечно здорово, но еще приятней их дарить. И особенно сделанные своими руками, ведь они сохраняют в себе нашу любовь, теплоту и заботу.Предлагаю связать себе и близким на ...
Мастерим корзину для белья своими руками

Мастерим корзину для белья своими руками
Мастерим корзину для белья своими рукамиВот уже третий год мы с мужем строим свой дом. В доме очень многое, включая отделку и мебель делаем своими руками. Вот и дошло время до наполнения комнат. Конечно, проще сходить купить готовую корзину для белья, но я не ищу легких путей. Да и то что сделано своими руками добавит уюта в наш новый дом ...
Полезные мелочи для дома!

Полезные мелочи для дома!
Полезные мелочи для дома!Догадались что это?⠀Все просто. Как сделать чтобы дверь не хлопала и закрывалась плотно? Шьём сами глушить/повязку на дверь.Надо вести рубрику «Полезные мелочи» для дома и интерьера.Тайм-коды для удобства:00:00 Выкраиваем прямоугольник размером 12/9 см.00:33 Выкраиваем прямоугольник из ...
Как сделать кошелек Бифолд из кожи своими руками

Видео процесса изготовления кошелька формата бифолд, мастер-класс от нашей мастерской.
Используемая кожа: Crazy Horse цвет табак, толщина 1,6 мм.
Нить: крученая, вощеная, полиэстр 0,8 мм.
Используемые инструменты: скальпель, пробойники строчные для кожи круглого сечения.
Приятного просмотра!
Шьем елочные игрушки из фетра

Шьем елочные игрушки из фетра
Шьем елочные игрушки из фетраНедавно мне захотелось сшить игрушки на елку из фетра. Причем решила, что это обязательно должны быть Дед Мороз со Снегурочкой, а также Снеговик. Последнего, кстати, я обыграла в виде карнавального костюмчика для девочки. Используемые материалы:Мягкий фетр разных оттенков;Ножницы;Клеевой пистолет; ...
Как отремонтировать красивую блузку

Как отремонтировать красивую блузку
Как отремонтировать красивую блузкуЯ прожгла блузку из кружева.
Сначала расстроилась, хотела выбросить, но потом... Немного подумав, решила попробовать исправить ситуацию, и то, что получилось превзошло все мои ожидания.
Если порвалась ваша любимая блузка — это не повод ее выбрасывать, подумайте, может быть возможно её ...
Шьем бычка – символ 2021 года

Шьем бычка – символ 2021 года
Шьем бычка – символ 2021 годаСегодня будем делать символ 2021 года - бычка. Для его создания я сначала нарисовала эскиз. Бычок у нас будет с колокольчиком и кучерявой челочкой. Бычок будет у нас добрый с доброй улыбкой, чтобы год был тоже добрым. Весь эскиз я разобрала на детали для выкройки. Выкройку я оставлю под видео. Из ...
Как сшить чудесное платье для девочки из мужской рубашки

Как сшить чудесное платье для девочки из мужской рубашки
Как сшить чудесное платье для девочки из мужской рубашкиСегодня покажу, как легко и быстро можно сшить из мужской рубашки детское платье.
Платье я сшила для девочки 5 лет, украсила воланами и кружевом. В работе показала, как с помощью кухонных принадлежностей можно легко скроить волан. Платье получилось нарядным и комфортным.
Приятного просмотра!
Не ...
Шьём из остатков ткани джемпер в стиле оверсайз

Шьём из остатков ткани джемпер в стиле оверсайз
Шьём из остатков ткани джемпер в стиле оверсайзСегодня шьём стильный джемпер из остатков ткани.
Для этой модели я использовала трикотаж «ангора» 3 цветов: белый, бежевый и чёрный. Модель получилась в стиле оверсайз с круглой кокеткой, свободного кроя. За основу я взяла выкройку из журнала Burda № 9/17, модель 119. Джемпер шьётся легко ...