Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Высушивание еловых веток для декора

Высушивание еловых веток для декора
Высушивание еловых веток для декораСделаем большой венок из настоящих веток, чтобы повесить под потолок. Захотелось к Рождеству минималистичного, но эффектного украшения. На просторах интернета есть хороший способ консервирования живых веток ели в глицерине с красителем. А вот как высушить ветки? Проведем свои опыты.Всем хорошо ...
8 моих любимых способов обработки рукавов по низу. Подборка полезных лайфхаков № 4

8 моих любимых способов обработки рукавов по низу. Подборка полезных лайфхаков № 4
8 моих любимых способов обработки рукавов по низу. Подборка полезных лайфхаков № 4В данном видео мастер-классе вы узнаете восемь удивительных способов обработки низа рукава.
Эти технологии помогут вам создавать оригинальные и красивые изделия, которые будут выглядеть профессионально и стильно.
Содержание - 00:00.
1. Как быстро и просто сшить манжету с кантом - 00:03.
...
Делаем новогоднюю декоративную улицу из деревянных заготовок

Делаем новогоднюю декоративную улицу из деревянных заготовок
Делаем новогоднюю декоративную улицу из деревянных заготовокВсем привет и с наступающим вас Новым годом! В преддверии праздников душа настойчиво просит, чтобы вокруг было красиво и по-новогоднему сказочно. Мы приглашаем вас творить вместе, и подготовили мастер класс по изготовлению сказочной новогодней улицы из деревянных элементов.Вам понадобятся следующие ...
Елочные игрушки своими руками. Новогодний шар с оплетёнными бисером кристаллами риволи

Елочные игрушки своими руками. Новогодний шар с оплетёнными бисером кристаллами риволи
Елочные игрушки своими руками. Новогодний шар с оплетёнными бисером кристаллами риволиВ данном мастер-классе я покажу, как сделать интересную новогоднюю игрушку на ёлку своими руками. Он выглядит очень эффектно и красиво блестит в свете огоньков. На свой шарик я посадила символ нового года - дракона.Мне потребовались следующие материалы: Пенопластовая шар-основа 9 смРиволи Сваровски ...
Взяла остатки ткани и сшила кофту в стиле колорблок. Такая красота украсит женщину любого возраста

Взяла остатки ткани и сшила кофту в стиле колорблок. Такая красота украсит женщину любого возраста
Взяла остатки ткани и сшила кофту в стиле колорблок. Такая красота украсит женщину любого возрастаСегодня я хочу поделиться с вами своим новым творческим проектом — кофтой в стиле колорблок. Это был для меня настоящий вызов, так как я решила попробовать себя в чем-то новом и необычном. Сначала я выбрала три отреза ткани, подходящих друг к другу по плотности и структуре которые мне очень ...
Как сделать сразу 7 брошей с вышивкой?

Как сделать сразу 7 брошей с вышивкой?
Как сделать сразу 7 брошей с вышивкой?Сегодня мы с вами будем создавать броши-цветки своими руками. Если вы уже посмотрели мой видео мастер-класс, то сможете вышить несколько цветочков гладью. А если Вы уже давно вышиваете, но еще не пробовали делать из вышивки украшения, то сегодня я вам покажу и подробно опишу под фото, что и как мы ...
Увидела такое пальто — халат в магазине, покупать не стала. Сшила похожее за час из остатков ткани!

Увидела такое пальто — халат в магазине, покупать не стала. Сшила похожее за час из остатков ткани!
Увидела такое пальто — халат в магазине, покупать не стала. Сшила похожее за час из остатков ткани!Дома у меня лежали 2 отреза: пальтовая двухсторонняя розово-сиреневая и шерстяной лоден цвета "пудры", которые идеально подходят друг к другу по цвету и плотности.
Сшила пальто-халат свободного кроя с накладными карманами со спущенным плечом. Для такой модели можно использовать ...
Создание одной детали

Создание одной детали
Создание одной деталиКогда мы покупаем вещь, то мало кто задумывается над тем, как она создавалась. А я предлагаю мастер-класс по шитью тонкой бретели. В видео наглядно показала, как справиться с этой задачей. Нам потребуется ткань. В данном случае атлас. Нитки и, конечно, швейная машинка.Кроим длинную полоску. У меня ...
Ведьма куколка-подвеска

Ведьма куколка-подвеска
Ведьма куколка-подвеска
Хеллоуин уже прошел, я немного не успела с обработкой видео)) Но данную куколку-подвеску можно использовать и в Новый год. Ведьмочка с радостью поселится на вашей ёлке!
С помощью данного мастер-класса вы сможете сделать такую же)
Спасибо за просмотр!Приятного творчества!Для создания куколки ...
Всё, что вы хотели знать о косой бейке, но боялись спросить: 8 видео. Подборка нужных лайфхаков 3

Всё, что вы хотели знать о косой бейке, но боялись спросить: 8 видео. Подборка нужных лайфхаков 3
Всё, что вы хотели знать о косой бейке, но боялись спросить: 8 видео. Подборка нужных лайфхаков 3Хотя косая бейка продается уже готовой, совсем несложно сделать косую бейку своими руками.
Моё видео поможет Вам в этом! Кроме этого мы рассмотрим технологию работы с косой бейкой.
Содержание ролика - 00:00.
1. Как быстро сделать косую бейку - 00:03.
2. Как правильно соединить косую ...
Обработать и пришить манжет не так сложно, как вы думаете. Уроки шитья для новичков

Обработать и пришить манжет не так сложно, как вы думаете. Уроки шитья для новичков
Обработать и пришить манжет не так сложно, как вы думаете. Уроки шитья для новичковЭтот способ пришить манжет поражает простотой и качеством!
Посмотрев этот урок, даже новичок сможет сшить и пришить манжет к рукаву. Зная эти технологии Вы сможете шить профессионально!
Приятного просмотра! Всем добра и позитива! Если вам понравился этот ролик, поставьте лайк и ...
Сборка обрезков обрезков

Сборка обрезков обрезков
Сборка обрезков обрезковКогда не знаю что сшить, просто придумываю способ сгармонизировать обрезки.Возможно этот способ вам подойдёт.Шьём по листку в клеточку, разрезаем листки так чтобы линия была ровно по диагонали.Всего вышло 328 деталей.Все швы простукивала молотком.Частично удаляла бумагу в процессе сборки.Итоговый ...