• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Высушивание еловых веток для декора
Высушивание еловых веток для декора – статья о рукоделии и творчестве

Veranda
Сделаем большой венок из настоящих веток, чтобы повесить под потолок. Захотелось к Рождеству минималистичного, но эффектного украшения. На просторах интернета есть хороший способ консервирования живых веток ели в глицерине с красителем. А вот как высушить ветки? Проведем свои опыты.Всем хорошо ...
8 моих любимых способов обработки рукавов по низу. Подборка полезных лайфхаков № 4
8 моих любимых способов обработки рукавов по низу. Подборка полезных лайфхаков № 4 – статья о рукоделии и творчестве

8 моих любимых способов обработки рукавов по низу. Подборка полезных лайфхаков № 4

Ткани и фурнитура
В данном видео мастер-классе вы узнаете восемь удивительных способов обработки низа рукава.   Эти технологии помогут вам создавать оригинальные и красивые изделия, которые будут выглядеть профессионально и стильно. Содержание - 00:00. 1. Как быстро и просто сшить манжету с кантом - 00:03. ...
Делаем новогоднюю декоративную улицу из деревянных заготовок
Делаем новогоднюю декоративную улицу из деревянных заготовок – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Х.
Всем привет и с наступающим вас Новым годом! В преддверии праздников душа настойчиво просит, чтобы вокруг было красиво и по-новогоднему сказочно. Мы приглашаем вас творить вместе, и подготовили мастер класс по изготовлению сказочной новогодней улицы из деревянных элементов.Вам понадобятся следующие ...
Елочные игрушки своими руками. Новогодний шар с оплетёнными бисером кристаллами риволи
Елочные игрушки своими руками. Новогодний шар с оплетёнными бисером кристаллами риволи – статья о рукоделии и творчестве

Елочные игрушки своими руками. Новогодний шар с оплетёнными бисером кристаллами риволи

Окунева Алиса
В данном мастер-классе я покажу, как сделать интересную новогоднюю игрушку на ёлку своими руками. Он выглядит очень эффектно и красиво блестит в свете огоньков. На свой шарик я посадила символ нового года - дракона.Мне потребовались следующие материалы: Пенопластовая шар-основа 9 смРиволи Сваровски ...
Взяла остатки ткани и сшила кофту в стиле колорблок. Такая красота украсит женщину любого возраста
Взяла остатки ткани и сшила кофту в стиле колорблок. Такая красота украсит женщину любого возраста – статья о рукоделии и творчестве

Взяла остатки ткани и сшила кофту в стиле колорблок. Такая красота украсит женщину любого возраста

Ткани и фурнитура
Сегодня я хочу поделиться с вами своим новым творческим проектом — кофтой в стиле колорблок. Это был для меня настоящий вызов, так как я решила попробовать себя в чем-то новом и необычном. Сначала я выбрала три отреза ткани, подходящих друг к другу по плотности и структуре которые мне очень ...
Как сделать сразу 7 брошей с вышивкой?
Как сделать сразу 7 брошей с вышивкой? – статья о рукоделии и творчестве

Душевные украшения
Сегодня мы с вами будем создавать броши-цветки своими руками. Если вы уже посмотрели мой видео мастер-класс, то сможете вышить несколько цветочков гладью. А если Вы уже давно вышиваете, но еще не пробовали делать из вышивки украшения, то сегодня я вам покажу и подробно опишу под фото, что и как мы ...
Увидела такое пальто — халат в магазине, покупать не стала. Сшила похожее за час из остатков ткани!
Увидела такое пальто — халат в магазине, покупать не стала. Сшила похожее за час из остатков ткани! – статья о рукоделии и творчестве

Увидела такое пальто — халат в магазине, покупать не стала. Сшила похожее за час из остатков ткани!

Ткани и фурнитура
Дома у меня лежали 2 отреза: пальтовая двухсторонняя розово-сиреневая и шерстяной лоден цвета "пудры", которые идеально подходят друг к другу по цвету и плотности.   Сшила пальто-халат свободного кроя с накладными карманами со спущенным плечом. Для такой модели можно использовать ...
Создание одной детали
Создание одной детали – статья о рукоделии и творчестве

Создание одной детали

Создание одной детали
NikaShop
Когда мы покупаем вещь, то мало кто задумывается над тем, как она создавалась. А я предлагаю мастер-класс по шитью тонкой бретели. В видео наглядно показала, как справиться с этой задачей. Нам потребуется ткань. В данном случае атлас. Нитки и, конечно, швейная машинка.Кроим длинную полоску. У меня ...
Ведьма куколка-подвеска
Ведьма куколка-подвеска – статья о рукоделии и творчестве

Ведьма куколка-подвеска

Ведьма куколка-подвеска
Юлия Моисеенко
Хеллоуин уже прошел, я немного не успела с обработкой видео)) Но данную куколку-подвеску можно использовать и в Новый год. Ведьмочка с радостью поселится на вашей ёлке! С помощью данного мастер-класса вы сможете сделать такую же) Спасибо за просмотр!Приятного творчества!Для создания куколки ...
Всё, что вы хотели знать о косой бейке, но боялись спросить: 8 видео. Подборка нужных лайфхаков 3
Всё, что вы хотели знать о косой бейке, но боялись спросить: 8 видео. Подборка нужных лайфхаков 3 – статья о рукоделии и творчестве

Всё, что вы хотели знать о косой бейке, но боялись спросить: 8 видео. Подборка нужных лайфхаков 3

Ткани и фурнитура
Хотя косая бейка продается уже готовой, совсем несложно сделать косую бейку своими руками.   Моё видео поможет Вам в этом! Кроме этого мы рассмотрим технологию работы с косой бейкой. Содержание ролика - 00:00. 1. Как быстро сделать косую бейку - 00:03. 2. Как правильно соединить косую ...
Обработать и пришить манжет не так сложно, как вы думаете. Уроки шитья для новичков
Обработать и пришить манжет не так сложно, как вы думаете. Уроки шитья для новичков – статья о рукоделии и творчестве

Обработать и пришить манжет не так сложно, как вы думаете. Уроки шитья для новичков

Ткани и фурнитура
Этот способ пришить манжет поражает простотой и качеством! Посмотрев этот урок, даже новичок сможет сшить и пришить манжет к рукаву. Зная эти технологии Вы сможете шить профессионально!  Приятного просмотра! Всем добра и позитива! Если вам понравился этот ролик, поставьте лайк и ...
Сборка обрезков обрезков
Сборка обрезков обрезков – статья о рукоделии и творчестве

Сборка обрезков обрезков

Сборка обрезков обрезков
журавлик
Когда не знаю что сшить, просто придумываю способ сгармонизировать обрезки.Возможно этот способ вам подойдёт.Шьём по листку в клеточку, разрезаем листки так чтобы линия была ровно по диагонали.Всего вышло 328 деталей.Все швы простукивала молотком.Частично удаляла бумагу в процессе сборки.Итоговый ...