• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Обработка края изделия русским способом
Обработка края изделия русским способом – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Григорьева
Добро пожаловать в мой блог, дорогие читатели!Это мой первый опубликованный мной мастер-класс. Посвящён он обработке края русским способом. Да, тема распространённая. У многих мастеров она присутствует. Однако не все заостряют внимание на обработке острых углов и окружностей. А это довольно важная ...
Делаем брошь-цветок из кожи
Делаем брошь-цветок из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Алымова
Брошь-цветок из натуральной кожи, с сердцевиной из бисера, бусин и натуральных камней. Подробный и наглядный мастер-класс без использования специальных инструментов и редких материалов.Для работы вам понадобятся:кусочки тонкой кожи;бисер, бусины, натуральные камни;фетр, картон, синтепон;нитки под ...
Жук на ёлку!
Жук на ёлку! – статья о рукоделии и творчестве

Жук на ёлку!

Жук на ёлку!
Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
В данном мастер-классе вы узнаете, как из простых материалов сделать необычную ёлочную игрушку, а именно жука. Для работы понадобятся простые материалы, такие как картон, фольга, термо-пистолет, шнур, кружево, бусины для глазок, проволока и нитки для лапок, акриловые краски и лак, а так же стразы. ...
Мастер-класс «Сказочный олень»
Мастер-класс «Сказочный олень» – статья о рукоделии и творчестве

Teddy Craft | Алина Калинина |
Предлагаю вам сделать сказочного оленя. Как его можно использовать?подарить в качестве сувенира на Новый год;можно повесить в машину или на ёлку;использовать как новогодний декор.Материалы для изготовления оленя:— фетр толщиной 1 мм 10*20 см основного цвета и 5*5 см дополнительного;— нитки мулине ...
Снеговик из пластиковой бутылки
Снеговик из пластиковой бутылки – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
В том видео я покажу, как сделать снеговика из пластиковой баночки геля для душа. Баночка уже должна быть похожа на снеговика своими формами. Из материалов нам понадобится:белый мягкий фетр, фетр с принтом, черный и красный для одежды;нитки;шишки, ягодки, декоративные веточки;пуговицы;пайетки ...
Шьём пальто-халат без подкладки из остатков ткани за час
Шьём пальто-халат без подкладки из остатков ткани за час – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
У меня остались 2 отреза: пальтовая двухсторонняя розово-сиреневая ткань и шерстяной лоден цвета «пудры», которые идеально подходят друг к другу по цвету и плотности. Я решила сшить пальто свободного кроя с накладными карманами со спущенным плечом.Для такой модели можно использовать различные ткани: ...
2 вида сувенирных бычков своими руками
2 вида сувенирных бычков своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Предлагаю вашему внимания два мастер-класса по созданию бычка символа будущего года. Такие оригинальные сувениры могут стать волшебным дополнением к новогодним подаркам!Для работы понадобятся простые и доступные материалы, такие как пластиковый или пенопластовый шар(так же можно применить ...
Лепим полушарнирную куклу. Алиса. Тело 7/7
Лепим полушарнирную куклу. Алиса. Тело 7/7 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные детальки (Дмитрий/Ольга)
Заключительное видео из цикла «Алиса. Лепим полушарнирную куклу». В этом видео я вам покажу интересную и полезную технику по созданию тела и каркаса для вашей куклы. Объясню нюансы при изготовлении, а также покажу пару интересных приёмов. Приятного просмотра! Спасибо за просмотр! С Уважением, ...
Брошь из бисера «Тропический Лягушонок»
Брошь из бисера «Тропический Лягушонок» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Вот только-только сделала и уже спешу поделиться с вами, рукодельницы, этой красотой.Я уже дважды делала лягушек за мое бисерное время. Лягушка объемная, усыпана гранеными, сверкающими бусинками и стразами в зеленых и «бензиновых» оттенках. А вот сейчас мне хотелось сделать так, чтобы брошь была ...
Делаем игрушку «Бычка» на елку
Делаем игрушку «Бычка» на елку – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этом видео я покажу как можно легко и быстро сделать новогодний шар на елку своими руками с символом 2021 года!За основу я взяла стеклянный шар без рисунка. Можно взять пластиковый, с ним тоже получится отличная игрушка. Пластиковый можно украсить вместе с детьми.Для деталей взяла фетр коричневого ...
Вышиваем новогодние брошки: Елка и Снежинка
Вышиваем новогодние брошки: Елка и Снежинка – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Для изготовления брошки, возьмите кабошон с лицом. Нарисуйте на бумаге желаемую форму брошки. Выкроите из фетра 2 детали будущей брошки и одну деталь из толстого картона, на 1-2 мм меньше деталей из фетра. Приклейте Моментом кабошон к фетру. Подождите схватывания: 10-15 минут.Подберите бисер бусины, ...
Елочная игрушка из фетра с символом нового 2021 года
Елочная игрушка из фетра с символом нового 2021 года – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Предлагаю вашему вниманию новое видео — как сделать ёлочные игрушки из фетра с символом нового 2021 года.Для выполнения вам понадобится фетр 4 цветов (фиолетовый, белый, чёрный, розовый), игла, нитки, 4 бусины, синтепон и чуть-чуть пряжи, подходящей по цвету.Приятного просмотра! Не забудьте ...