Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
7 удивительных способов сделать сборку на ткани

7 удивительных способов сделать сборку на ткани
7 удивительных способов сделать сборку на тканиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс: 7 удивительных способов сделать сборку на ткани с помощью неожиданных домашних вещей (вилки, зубной нити и т.д.) Надеюсь, что эти идеи будут полезными для вас:1. Способ с помощью резинки строчкой зигзаг — 00:062. Способ с помощью двух машинных строчек — 00:573 ...
Делаем нарядную заколку-краб для волос с бархатом и птицами

Делаем нарядную заколку-краб для волос с бархатом и птицами
Делаем нарядную заколку-краб для волос с бархатом и птицамиЛично я обожаю заколки-крабы для волос — ношу их их практически каждый день. Они отлично держат волосы, поэтому с их помощью можно создавать прекрасные вечерние и повседневные причёски. Тем приятнее носить такую эксклюзивную заколку ручной работы, какой не будет больше ни у кого!Заколка получается ...
Шьем растущий комбинезон для малыша

Шьем растущий комбинезон для малыша
Шьем растущий комбинезон для малышаПолучается так. Швы красиво спрятаны. У всей детской одежды есть один «недостаток» — из нее быстро вырастают дети. Особенно до года - практически раз в 2-3 месяца нужно обновлять гардероб.А самая удобная модель для малышей как ни крути - комбинезон или слип.Поэтому хочу показать вам пошив не ...
Вяжем крючком коровку Полечку

Вяжем крючком коровку Полечку
Вяжем крючком коровку ПолечкуПриглашаю вас связать вместе со мной милую коровку Полечку. :) Видео составляет основу мастер-класса, но, для удобства, добавляю текстовое описание на основные моменты схемы.Игрушка связана крючком, хвостик и кулон в технике «Макраме» (хвост можно сделать простой косичкой, а вместо кулона ...
Как сделать корзинку для подарков из кромок и полос

Как сделать корзинку для подарков из кромок и полос
Как сделать корзинку для подарков из кромок и полосКорзинка для подарков из кромок и полос в технике «Колодец». Сегодня будем шить еще один интересный вариант корзинки в технике «Колодец».Посмотрим как можно поиграть с тканями и как лучше подходить к процессу сборки.
Из остатков ткани шьем полезную вещь для дома

Из остатков ткани шьем полезную вещь для дома
Из остатков ткани шьем полезную вещь для домаИз остатков ткани сшили за 1 час полезную вещь для дома. Из ткани можно придумать много интересного и полезного. Сегодня покажем вам, как сшить замечательную корзину для дома. Для шитья мы использовали:• Куски ткани;• Флизелин, синтепон;• Нитки, иголки;• Утюг ...
Скандинавские гномы своими руками

Скандинавские гномы своими руками
Скандинавские гномы своими рукамиСегодня я расскажу, как сделала скандинавских гномиков-ниссе своими руками! В создании ватных игрушек я новичок, поэтому ролик постаралась сделать таким, чтобы он был максимально понятен таким же новичкам, как и я. :)Шаг за шагом мы узнаем как сделать каркас будущей ёлочной игрушки, изготовить ...
Корзинка для подарков на Новый год

Корзинка для подарков на Новый год
Корзинка для подарков на Новый годУже подготовили подарки на Новый год?Продолжаем делиться интересными идеями для упаковки подарков.Две выкройки новогодней корзинки и все секреты сборки.Создаем красивую упаковку для ваших подарков вместе!
Блузка для блайз с удлинённым воротником и сборкой спереди

Блузка для блайз с удлинённым воротником и сборкой спереди
Блузка для блайз с удлинённым воротником и сборкой спередиДавайте вместе шить блузу для Блайз!Для работы нам понадобится: хлопок, нитки, иголки, швейная машинаРаскраиваем детали и повторяем последовательность из видео.Если вы новичок, то обязательно смётывайте воротник и рукава, прежде чем втачать.По завершению пошива пришейте застежку, это может быть ...
Как сделать мягкую новогоднюю игрушку. Бык на елку своими руками

На новый год я решила создать праздничную атмосферу и сделать много игрушек на елку своими руками. Во-первых, все игрушки, которые я буду делать будут мягкими, а следовательно безопасными для тех у кого есть маленькие дети. Сегодня я покажу вам, как я сделала новогоднего бычка.
Берем ...
Шьём маску

Шьём маску
Шьём маскуКонечно, эта маска не имеет никакого отношения к медицине и защите от вирусов. Но новое время рождает новые аксессуары. В этом мастер-классе научу вас делать выкройку маски, в том числе и на маленькое лицо. Научимся шить, и покажу свой узор для расшивки.
Символ 2021 года своими руками

Я хочу поделится с вами идеей подарка на новый год и предлагаю сделать вместе со мной символ нового 2021 года — корову. Она шьется очень просто, материалов совсем немного. Порадуйте себя и своих близких игрушкой, сделанной своими руками, а я вам в этом помогу!
Для работы нам понадобится:
ткань для ...