• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим кашпо из консервной банки
Мастерим кашпо из консервной банки – статья о рукоделии и творчестве

Галина Ермакова
Я за экологичное потребление. А вы? Поскольку создаю цветы из полимерной глины, уже на автомате присматриваю вещи, которые могут служить вазами, кашпо, подставками. Расскажу, как сделать эко кашпо для цветов. В свои планирую посадить суккуленты из полимерной глины. Вам понадобятся использованные ...
Красивый фартук из джинсов своими руками за 20 минут
Красивый фартук из джинсов своими руками за 20 минут – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Сегодня покажу вам, как сшить стильный фартук для кухни из джинсов и отреза из хлопка.Отличная идея для начинающих швей — как сшить фартук: лёгкий крой, стильный фасон, отличный результат.В видео я показала все моменты от кроя до пошива, с указанием всех основных размеров.Приятного просмотра! Не ...
Творим красоту: шьем воротничок
Творим красоту: шьем воротничок – статья о рукоделии и творчестве

UlianaRu
Готовы порадовать себя красотой — воротничком? Измеряем окружность шеи, откладываем половину окружности на ткани (это малый радиус), рисуем большой радиус, вырезаем с припуском на ширину лапки (у меня это 0,7 см).Стачиваем две половинки лицом к лицу, вкладывая тесьму вовнутрь.Выворачиваем, ...
Шьем чехол для швейной машинки из джинсов
Шьем чехол для швейной машинки из джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Что можно сшить полезное из джинсов? Посмотрите моё новое видео с отличной идеей пошива чехла для швейной машинки из старых джинсов. Чехол можно сшить без подкладки, я сделала подкладку из ситца, дополнительно пришила карманы для швейных принадлежностей. Получилось очень удобно и функционально. ...
Мастерим ароматный мешочек-саше
Мастерим ароматный мешочек-саше – статья о рукоделии и творчестве

UlianaRu
Нам понадобится: Первым обработаем края Далее берем лоскутки, кружева — все, что осталось, но очень красивое :) Оформляем, чтобы глаз радовался. Настрачиваем строчкой зигзаг (или выбираем ту, что красивее).   Стачиваем срезы. Пришиваем бусины (не забываем наслаждатся процессом). ...
Шьем длинную юбку, выкроенную по косой. С кокеткой и на подкладке
Шьем длинную юбку, выкроенную по косой. С кокеткой и на подкладке – статья о рукоделии и творчестве

Александр
Идея пошива этой юбки появилась у меня совершенно случайно. Во-первых, мне нужна была юбка для холодных дней. Во-вторых, я очень хотела юбку, скроенную по косой и длинную, так как такой крой очень удачно садиться на фигуру, а мне уже «есть что прятать».Кашемир, который я достала из своих «хомячьих» ...
Шьем корзинку из тонкого швейного крафта
Шьем корзинку из тонкого швейного крафта – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
В мастер-классе будет представлено ускоренное видео по изготовлению небольшой интерьерной корзинки из швейного крафта.Что такое швейный крафт?Этот материал сравнительно недавно появился на рукодельном рынке и знают о нем немногие. А материал действительно очень интересный и область его использования ...
Шьем тёплые сапожки-тапки для дома
Шьем тёплые сапожки-тапки для дома – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
В видео вы узнаете, как сшить тёплые сапожки-тапки и построить быстро и просто выкройку самим.Их можно сделать любого размера, это хороший подарок на любой праздник.Сапожки легко шить и самим сделать выкройку.В новогодние праздники, будет чем заняться.✂️Тайм-коды:00:01 — 01:50 Делаем ...
Закладка для книги своими руками!
Закладка для книги своими руками! – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Полезные маленькие мелочи, которые украшают нашу жизнь.❤️Вам понадобится фетр 9/9 см, швейная машинка или строчку швейной машинки можно заменить ручным швом «назад иголку»✂️Тайм-коды:00:00 Обрисовываем угол книги00:17 Обводим, отмеряем по 7 см. с двух сторон00:28 Делим угол ...
3 простых идеи пошива детских юбок из остатков ткани без выкройки
3 простых идеи пошива детских юбок из остатков ткани без выкройки – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
С наступающими Новогодними праздниками вас!Предлагаю Вашему вниманию отличное видео с тремя идеями пошива детских юбок.Юбки шьются без выкройки, из остатков ткани, по 2 меркам: окружность талии и длина юбки.1. Юбка в складку из шерсти берберри. Складки делаю с помощью вилки, главное правильно ...
Шьем новогоднее платье для девочки без оверлока
Шьем новогоднее платье для девочки без оверлока – статья о рукоделии и творчестве

LULUSANA
Для каждой девочки важно быть в центре внимания, а любой маме гораздо приятнее сшить для своей дочки платье самой. Оверлок имеет не каждый, а вот швейная машинка всегда должна быть под рукой. Но он нам и не понадобится! Сегодня, я покажу вам простой способ как сшить нарядное платье для девочки без ...
Создаем Эльфа из «Хранителей снов»
Создаем Эльфа из «Хранителей снов» – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные детальки (Дмитрий/Ольга)
В этом видео я леплю Эльфа из мультфильма «Хранители снов», который подойдёт на Новый год или Рождество. Я расскажу, покажу и научу, как с самого начала, какими инструментами и из каких материалов сделать своими руками такую куклу. Расскажу про пропорции таких сказочных героев, нюансы создания лица, ...