Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Мастерим кашпо из консервной банки

Я за экологичное потребление. А вы?
Поскольку создаю цветы из полимерной глины, уже на автомате присматриваю вещи, которые могут служить вазами, кашпо, подставками.
Расскажу, как сделать эко кашпо для цветов. В свои планирую посадить суккуленты из полимерной глины.
Вам понадобятся использованные ...
Красивый фартук из джинсов своими руками за 20 минут

Красивый фартук из джинсов своими руками за 20 минут
Красивый фартук из джинсов своими руками за 20 минутСегодня покажу вам, как сшить стильный фартук для кухни из джинсов и отреза из хлопка.Отличная идея для начинающих швей — как сшить фартук: лёгкий крой, стильный фасон, отличный результат.В видео я показала все моменты от кроя до пошива, с указанием всех основных размеров.Приятного просмотра! Не ...
Творим красоту: шьем воротничок

Творим красоту: шьем воротничок
Творим красоту: шьем воротничокГотовы порадовать себя красотой — воротничком? Измеряем окружность шеи, откладываем половину окружности на ткани (это малый радиус), рисуем большой радиус, вырезаем с припуском на ширину лапки (у меня это 0,7 см).Стачиваем две половинки лицом к лицу, вкладывая тесьму вовнутрь.Выворачиваем, ...
Шьем чехол для швейной машинки из джинсов

Шьем чехол для швейной машинки из джинсов
Шьем чехол для швейной машинки из джинсовЧто можно сшить полезное из джинсов? Посмотрите моё новое видео с отличной идеей пошива чехла для швейной машинки из старых джинсов. Чехол можно сшить без подкладки, я сделала подкладку из ситца, дополнительно пришила карманы для швейных принадлежностей. Получилось очень удобно и функционально. ...
Мастерим ароматный мешочек-саше

Нам понадобится:
Первым обработаем края
Далее берем лоскутки, кружева — все, что осталось, но очень красивое :)
Оформляем, чтобы глаз радовался.
Настрачиваем строчкой зигзаг (или выбираем ту, что красивее).
Стачиваем срезы.
Пришиваем бусины (не забываем наслаждатся процессом).
...
Шьем длинную юбку, выкроенную по косой. С кокеткой и на подкладке

Шьем длинную юбку, выкроенную по косой. С кокеткой и на подкладке
Шьем длинную юбку, выкроенную по косой. С кокеткой и на подкладкеИдея пошива этой юбки появилась у меня совершенно случайно. Во-первых, мне нужна была юбка для холодных дней. Во-вторых, я очень хотела юбку, скроенную по косой и длинную, так как такой крой очень удачно садиться на фигуру, а мне уже «есть что прятать».Кашемир, который я достала из своих «хомячьих» ...
Шьем корзинку из тонкого швейного крафта

Шьем корзинку из тонкого швейного крафта
Шьем корзинку из тонкого швейного крафтаВ мастер-классе будет представлено ускоренное видео по изготовлению небольшой интерьерной корзинки из швейного крафта.Что такое швейный крафт?Этот материал сравнительно недавно появился на рукодельном рынке и знают о нем немногие. А материал действительно очень интересный и область его использования ...
Шьем тёплые сапожки-тапки для дома

Шьем тёплые сапожки-тапки для дома
Шьем тёплые сапожки-тапки для домаВ видео вы узнаете, как сшить тёплые сапожки-тапки и построить быстро и просто выкройку самим.Их можно сделать любого размера, это хороший подарок на любой праздник.Сапожки легко шить и самим сделать выкройку.В новогодние праздники, будет чем заняться.✂️Тайм-коды:00:01 — 01:50 Делаем ...
Закладка для книги своими руками!

Закладка для книги своими руками!
Закладка для книги своими руками!Полезные маленькие мелочи, которые украшают нашу жизнь.❤️Вам понадобится фетр 9/9 см, швейная машинка или строчку швейной машинки можно заменить ручным швом «назад иголку»✂️Тайм-коды:00:00 Обрисовываем угол книги00:17 Обводим, отмеряем по 7 см. с двух сторон00:28 Делим угол ...
3 простых идеи пошива детских юбок из остатков ткани без выкройки

3 простых идеи пошива детских юбок из остатков ткани без выкройки
3 простых идеи пошива детских юбок из остатков ткани без выкройкиС наступающими Новогодними праздниками вас!Предлагаю Вашему вниманию отличное видео с тремя идеями пошива детских юбок.Юбки шьются без выкройки, из остатков ткани, по 2 меркам: окружность талии и длина юбки.1. Юбка в складку из шерсти берберри. Складки делаю с помощью вилки, главное правильно ...
Шьем новогоднее платье для девочки без оверлока

Шьем новогоднее платье для девочки без оверлока
Шьем новогоднее платье для девочки без оверлокаДля каждой девочки важно быть в центре внимания, а любой маме гораздо приятнее сшить для своей дочки платье самой. Оверлок имеет не каждый, а вот швейная машинка всегда должна быть под рукой. Но он нам и не понадобится! Сегодня, я покажу вам простой способ как сшить нарядное платье для девочки без ...
Создаем Эльфа из «Хранителей снов»

Создаем Эльфа из «Хранителей снов»
Создаем Эльфа из «Хранителей снов»В этом видео я леплю Эльфа из мультфильма «Хранители снов», который подойдёт на Новый год или Рождество. Я расскажу, покажу и научу, как с самого начала, какими инструментами и из каких материалов сделать своими руками такую куклу. Расскажу про пропорции таких сказочных героев, нюансы создания лица, ...