• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Косынка из шерсти своими руками
Косынка из шерсти своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Инна Уваркина
В этом видео я сошью шерстянную косынку на пуговицах, без которой в этом сезоне просто не обойтись!
Как пришить волосы в жгутах текстильной кукле
Как пришить волосы в жгутах текстильной кукле – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Мастер-класс по пришиванию волос в жгутах интерьерным куклам.
Шьем сумку-шоппер из стёганной ткани
Шьем сумку-шоппер из стёганной ткани – статья о рукоделии и творчестве

Инна Уваркина
В этом я покажу как сшить самим сумку шоппер из стёганной ткани. Так же я поделюсь с Вами схемой раскройки ткани и точными размерами такой сумки.Сумка отлично смотрится с любой одеждой и подойдёт для любого сезона.Пишите в комментариях как вам идея такой сумки. :)
Делаем сердце-валентинку! DIY heart valentine
Делаем сердце-валентинку! DIY heart valentine – статья о рукоделии и творчестве

Ирина М
День всех влюблённых, 14 февраля, это праздник, который отмечают влюблённые во всем мире. Именно в этот день влюблённые пары поздравляют друг друга и дарят подарки, зачастую они выглядят в форме красного сердца, так как сердце считается признаком любви и преданности.Предлагаю мини-мастер-класс по ...
Платье своими руками за вечер
Платье своими руками за вечер – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Предлагаю вашему вниманию моё видео в новом формате: шью платье своими руками за вечер. Платье я сшила на основе выкройки из журнала Burda 10/2020 модель 116, ткань использовала из магазина на Ярмарке Мастеров — французский хлопок с вискозой. В начале видео я показала ткань, раскрой и пошив. В конце ...
Делаем эскиз и каркас ватной ёлочной игрушки
Делаем эскиз и каркас ватной ёлочной игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Alina’s gift with heart
Мы продолжаем делать ватную ёлочную игрушку. в этот раз сделаем эскиз и каркас.Для этого нам понадобится:карандаш, резинка, бумага;мягкая проволока;плоскогубцы;кусачки;пищевая фольга;вата и нитки.В дальнейшем нашу черновую заготовку будем одевать в ватную одежду, придавать форму и раскрашивать.
Шьем котенка из носков
Шьем котенка из носков – статья о рукоделии и творчестве

Шьем котенка из носков

Шьем котенка из носков
hobbyteddy
Очень простой мастер-класс и увлекательный, вам понадобится совсем мало материалов, а игрушка получается очень милая и мягкая! Надеюсь видео вам понравится, желаю приятного просмотра!
Платье для куклы в стиле ретро
Платье для куклы в стиле ретро – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Титова(titova_dolls)
В этом мастер-классе я покажу как сшить платье для куклы в стиле ретро.Выкройка без припусков на швы для куклы ростом 25-27 см.Для работы потребуется:ткань хлопок основная и компаньон;ткань для подкладки лифа;нитки мулине подходящего цвета;пришивные кнопки;пуговки или братсы для отделки;нитки для ...
Создаем премилых поняшек из махровых носков
Создаем премилых поняшек из махровых носков – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Мастер-класс по мягким игрушкам из махровых носков. Из носочков очень легко добыть нужные формы, а махровость скрывает все недочеты в шитье. Этот DIY полностью показывает процесс того, как из парочки носков и вязальных ниток можно сделать красивую лошадку. Кроме носков, ниток для гривы и ...
Шьём куколку «Фатинку»
Шьём куколку  «Фатинку» – статья о рукоделии и творчестве

Шьём куколку «Фатинку»

Шьём куколку «Фатинку»
Художественная мастерская kukstar
Мастер-класс: пошив куколки «Фатинка»Вам понадобится:1. Выкройки тела куклы, одежды, обуви в формате А4.2. Для тела куклы: ткань «кукольный» трикотаж.3. Для одежды куклы: ткани — трикотаж, х/б ткань с принтом, фатин средней жесткости, флис, фетр.4. Кукольные глазки.5. Кукольные волосы 20 см.6. Для ...
Блокнот ручной работы «Дверь в сказку»
Блокнот ручной работы  «Дверь в сказку» – статья о рукоделии и творчестве

Nastya Summer
Друзья, в этом мастер-классе я расскажу, как сделать блокнот самостоятельно в технике скрапбукинг с имитацией деревянной поверхности. Для наглядности прилагаю видео.Данная техника простая, смогут выполнить даже новички.Приятного просмотра!
Делаем блокнот ручной работы (ежедневник)
Делаем блокнот ручной работы (ежедневник) – статья о рукоделии и творчестве

Nastya Summer
Друзья, в этом мастер-классе я расскажу, как сделать блокнот самостоятельно в технике скрапбукинг. Для наглядности прилагаю видео.Данная техника очень простая, смогут выполнить даже новички.Приятного просмотра!