Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Шьём два платья по одной выкройке

Шьём два платья по одной выкройке
Шьём два платья по одной выкройкеПредлагаю вашему вниманию новую идею о том, как на основе одной выкройки можно сшить два совершенно не похожих друг на друга платья.Оба платья я сшила на основе выкройки из журнала Burda 10/2020 модель 116. Раскрой и пошив первого платья вы можете посмотреть в моём предыдущем ролике:Чуть изменив ...
Пасхальный кролик из вербы

Пасхальный кролик из вербы
Пасхальный кролик из вербы Пасха — праздник весны и света, который празднует весь православный мир. Каждый год он является надеждой на лучшее, поэтому подготовка к нему занимает достаточно много времени. Делать пасхальный декор своими руками — это огромное удовольствие и радость, а украшение интерьера к пасхе создает уют ...
Мастер-класс по вязанию крючком правого и левого завитков

Мастер-класс по вязанию крючком правого и левого завитков
Мастер-класс по вязанию крючком правого и левого завитков Нитки:Для гусенички: «Белла» «Ализе» хлопок 180 м 50 гр.Листочек: «Виолет» хлопок 282 м 50 гр.Обвязка: «Виолет» хлопок с люрексом 280 м 50 гр (белые и бежевые).ФОТО № 1Вяжем гусеничку 12-15 см толстыми нитками «Белла» и арочки из 6 воздушных петель для листочков (можно в 2 нитки из « ...
Вязание крючком цветка

Вязание крючком цветка
Вязание крючком цветкаМастер-класс по вязанию цветка.Цветок Трехлистник.Нитки - для середины цветка: «Белла» «Ализе» хлопок 180 м 50 гр, листочек: «Виолет» хлопок 282 м 50 гр , обвязка - «Виолет» хлопок с люрексом 280 м 50 гр (белые и бежевые).• Вяжем середину цветка толстыми нитками «Белла» из 8-10 воздушных ...
Вяжем цветок крючком

Вяжем цветок крючком
Вяжем цветок крючкомМастер класс по вязанию цветка
Нитки:
Для середины цветка: Белла Ализе хлопок 180м 50гр, Листочек: Виолет хлопок 282м 50гр. Обвязка: Виолет хлопок с люрексом 280м 50гр (белые и бежевые).
ФОТО № 1
• Вяжем середину цветка толстыми нитками Белла из 8-10 воздушных петель (можно в 2 ...
Как сделать куклу Кувадку

Сегодня поделюсь идеей создания куклы из лоскутов ткани. Такая куколка может стать прекрасной поделкой в садик или школу, в качестве оберега или подарка. Лично я получила огромное удовольствие от процесса! Куколка получается очень душевная. Я постаралась сделать процесс изготовления куколки ...
Как сшить новый лоскутный фартук из старых джинсов. Техника «Крейзи»

Мастер-класс по созданию нового и необычного лоскутного фартука из старых джинсов с применением техники «Крейзи».
Этапы сборки, 10 шагов.
1) Скачайте выкройку фартука https://korfiati.ru/2019/02/vykrojka-...
2) Постройте выкройку в полную величину
3) Соберите «тело» ...
Резинка для волос «Куколка»

Резинка для волос «Куколка»
Резинка для волос «Куколка»Первая часть видео, как я шью резинку для волос «куколка».Для этого вам потребуется:любая хлопковая ткань телесного цвета, для тела куколки — 8*8 см;шерстяные нитки для волос;хлопковая ткань 2х расцветок, для платья куколки — нижняя юбка — 18*5 см; верхняя юбка — 12*4 см;у меня резинка бельевая — 10 ...
Шьем кокон-гнездышко для куклы

Шьем кокон-гнездышко для куклы
Шьем кокон-гнездышко для куклыПредлагаю сшить гнездышко-кокон для куклы. Порадуйте своих малышек. Все очень просто. Нам нужна: хлопковая ткань,синтепон, наполнителькружево для украшенияшелковая лентаниткишвейная машина.Выкройку начертим сразу на ткани, в зависимости от роста куклы.Все подробно описано в видео.
Про Собачку из Носков

Про Собачку из Носков
Про Собачку из НосковПо многочисленным просьбам, я сняла видео мастер-класс о том, как делать милую собачку из носков! :)Для собачки понадобятся:2 носка (можно использовать разные);наполнитель для игрушек;нитки в цвет носка;мулине коричневого цвета;бусинки для глазок;ленточка для ошейника.Итак, запасаемся вкусняшками и ...
Шьём маску для водолеев

Шьём маску для водолеев
Шьём маску для водолеевСегодня решила посвятить ролик водолеям! Дорогие водолеи, родственники и друзья этого удивительного и загадочного знака Водолей, предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вышивке и пошиву индивидуальной защитной маски. Вышивка выполняется на льняном полотне металлизированной нитью, выглядит очень ...
Брошь Тюльпан в технике оригами из ткани. Подарок на 8 Марта

Брошь Тюльпан в технике оригами из ткани. Подарок на 8 Марта
Брошь Тюльпан в технике оригами из ткани. Подарок на 8 МартаПредлагаю вам сделать подарок на 8 Марта — брошь «Тюльпан» из ткани. При навыках ручного шитья и при наличии всех материалов вы справитесь всего за 1 час. А ваши близкие женщины получат милый и оригинальный цветок, который останется с ними надолго.Смотрите видео:На всякий случай я приложила схему ...