• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Вяжем ажурный узор — имитация резинки
Вяжем ажурный узор — имитация резинки – статья о рукоделии и творчестве

iLOU knit
Никогда не слушайте тех, кто говорит, что вязать ажуры могут только избранные. Учитесь постепенно, совершенствуйте своё мастерство и вязание станет для вас открытой книгой с множеством интереснейших глав! Сегодня в видео имитация резинки, по факту это простой ажурный узор, справится даже новичок. ...
Как сшить женский рюкзак. Часть 1. Лямки
Как сшить женский рюкзак. Часть 1. Лямки – статья о рукоделии и творчестве

Девушка&Портной
Друзья, мы начинаем цикл мастер-классов по пошиву небольшого женского рюкзака. Будем «дорабатывать» уже имеющуюся популярную модель бюджетного рюкзачка, по своем желанию. :) Если вам интересно увидеть процесс создания изделия от начала и до конца, присоединяйтесь, будем рады!
Моя новая идея для старого джемпера
Моя новая идея для старого джемпера – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Предлагаю вашему вниманию новое видео о том, как из старого, забытого джемпера можно сшить интересную кофту дополнив детали из искусственной замши. Из замши изумрудного цвета я скроила планки для застежки, воротник, стойку воротника и декоративные заплатки на локти. Кофта получилась стильная, ...
Вяжем основу морковки
Вяжем основу морковки – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем основу морковки

Вяжем основу морковки
Вьюнок
Как и обещала, бесплатный МК вязаной морковки.Мне эта основа пригодится для будущей игрушки, поэтому хвостик я к ней не вязала. При большом желании описание вязания хвостика можно найти в интернете. Я использовала два оттенка оранжевого цвета, но это совсем необязательно (в описании переход на ...
Грелка на чайник «Хохломской котик»
Грелка на чайник «Хохломской котик» – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
Вы можете сшить по этому мастер-классу котика в любом стиле и любого цвета материала. Глазки и носик могут быть как пришивные, так и из ткани. Я рекомендую наполнитель синтепон, но вы можете использовать наполнитель по вашему усмотрению. Первая часть — в моём блоге.
Заколочки для волос «Авокадо». Творим с детьми
Заколочки для волос «Авокадо». Творим с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Юлевна Королевна
Предлагаю сшить с детьми заколки на волосы «авокадо». Мир охватила настоящая авокадомания, и, думаю, что любая девочка захочет помодничать с таким трендовым аксессуаром!Приступим:Для работы понадобится:жёсткий фетр (желательно корейский, он по качеству значительно превосходит китайский), цвет фетра ...
Делаем сумку-шопер из газетных трубочек
Делаем сумку-шопер из газетных трубочек – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Татьяны
Мастер-класс по плетению сумки-шопера из газетных трубочек своими руками. Отделка кожа. Очень просто плетется, а выглядит потрясающе. Предлагаю вам научится этому ремеслу.
Перешиваем мужской джемпер в кофту поло
Перешиваем мужской джемпер в кофту поло – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
В новом видео я покажу, как из трикотажного мужского джемпера красивого цвета розовая фуксия сшить для себя кофту с застёжкой «поло», с очень модными в этом сезоне акцентными плечами и воротником украшенным кружевом. Приятного просмотра!Не забудьте поддержать меня и поставить лайк видео, это ...
Делаем цветок из молнии своими руками за 3 минуты
Делаем цветок из молнии своими руками за 3 минуты – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Дорогие зрители и подписчики моего блога моё новое видео о том, как можно легко и быстро сделать цветок из старой молнии для декорирования любых ваших вещей. Цветок делается из 9 отрезков по 7 сантиметров каждый. Соединяем 3 отрезка получается малый бутон. Соединяем 6 отрезков, получается большой ...
Швейные тонкости кроя и пошива кармана с отрезным бочком и отложного воротника на стойке
Швейные тонкости кроя и пошива кармана с отрезным бочком и отложного воротника на стойке – статья о рукоделии и творчестве

Швейные тонкости кроя и пошива кармана с отрезным бочком и отложного воротника на стойке

Ткани и фурнитура
Предлагаю вашему вниманию моё новое видео, в котором я показываю, как не имея выкройки и большого опыта можно легко и просто выкроить карман с отрезным бочком и отложной воротник на стойке. Эти детали я выкроила и сшила для платья из трикотажа в предыдущем мастер-классе:Шьём два платья по одной ...
Как сделать миниатюрные санки
Как сделать миниатюрные санки – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Два способа изготовить маленькие саночки для игрушки или куклы. Такие аксессуары дополнят образ и сделают игрушку более интересной и привлекательной. Согласитесь, чем больше деталей, тем дольше хочется держать её в руках, вертеть, разглядывать. Необходимые материалы и инструменты: • ...
Делаем красивый капюшон с отстрочками и перекатом вдоль линии лица
Делаем красивый капюшон с отстрочками и перекатом вдоль линии лица – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Титовец
Капюшон у худи я всегда делаю двойной. Внутреннюю и внешнюю стороны крою из одинаковой по плотности ткани. Даже если это 3х-нитка начес.Мне нравится, как классно держит форму двойной капюшон.А еще он получается теплый и зимой заменяет некоторым шапку.Покажу простенький фото МК о том, как я его ...