Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Вяжем ажурный узор — имитация резинки

Вяжем ажурный узор — имитация резинки
Вяжем ажурный узор — имитация резинкиНикогда не слушайте тех, кто говорит, что вязать ажуры могут только избранные. Учитесь постепенно, совершенствуйте своё мастерство и вязание станет для вас открытой книгой с множеством интереснейших глав! Сегодня в видео имитация резинки, по факту это простой ажурный узор, справится даже новичок. ...
Как сшить женский рюкзак. Часть 1. Лямки

Как сшить женский рюкзак. Часть 1. Лямки
Как сшить женский рюкзак. Часть 1. ЛямкиДрузья, мы начинаем цикл мастер-классов по пошиву небольшого женского рюкзака. Будем «дорабатывать» уже имеющуюся популярную модель бюджетного рюкзачка, по своем желанию. :) Если вам интересно увидеть процесс создания изделия от начала и до конца, присоединяйтесь, будем рады!
Моя новая идея для старого джемпера

Моя новая идея для старого джемпера
Моя новая идея для старого джемпераПредлагаю вашему вниманию новое видео о том, как из старого, забытого джемпера можно сшить интересную кофту дополнив детали из искусственной замши. Из замши изумрудного цвета я скроила планки для застежки, воротник, стойку воротника и декоративные заплатки на локти. Кофта получилась стильная, ...
Вяжем основу морковки

Вяжем основу морковки
Вяжем основу морковкиКак и обещала, бесплатный МК вязаной морковки.Мне эта основа пригодится для будущей игрушки, поэтому хвостик я к ней не вязала. При большом желании описание вязания хвостика можно найти в интернете. Я использовала два оттенка оранжевого цвета, но это совсем необязательно (в описании переход на ...
Грелка на чайник «Хохломской котик»

Грелка на чайник «Хохломской котик»
Грелка на чайник «Хохломской котик»Вы можете сшить по этому мастер-классу котика в любом стиле и любого цвета материала. Глазки и носик могут быть как пришивные, так и из ткани. Я рекомендую наполнитель синтепон, но вы можете использовать наполнитель по вашему усмотрению. Первая часть — в моём блоге.
Заколочки для волос «Авокадо». Творим с детьми

Заколочки для волос «Авокадо». Творим с детьми
Заколочки для волос «Авокадо». Творим с детьмиПредлагаю сшить с детьми заколки на волосы «авокадо». Мир охватила настоящая авокадомания, и, думаю, что любая девочка захочет помодничать с таким трендовым аксессуаром!Приступим:Для работы понадобится:жёсткий фетр (желательно корейский, он по качеству значительно превосходит китайский), цвет фетра ...
Делаем сумку-шопер из газетных трубочек

Делаем сумку-шопер из газетных трубочек
Делаем сумку-шопер из газетных трубочекМастер-класс по плетению сумки-шопера из газетных трубочек своими руками. Отделка кожа. Очень просто плетется, а выглядит потрясающе. Предлагаю вам научится этому ремеслу.
Перешиваем мужской джемпер в кофту поло

Перешиваем мужской джемпер в кофту поло
Перешиваем мужской джемпер в кофту полоВ новом видео я покажу, как из трикотажного мужского джемпера красивого цвета розовая фуксия сшить для себя кофту с застёжкой «поло», с очень модными в этом сезоне акцентными плечами и воротником украшенным кружевом. Приятного просмотра!Не забудьте поддержать меня и поставить лайк видео, это ...
Делаем цветок из молнии своими руками за 3 минуты

Делаем цветок из молнии своими руками за 3 минуты
Делаем цветок из молнии своими руками за 3 минутыДорогие зрители и подписчики моего блога моё новое видео о том, как можно легко и быстро сделать цветок из старой молнии для декорирования любых ваших вещей. Цветок делается из 9 отрезков по 7 сантиметров каждый. Соединяем 3 отрезка получается малый бутон. Соединяем 6 отрезков, получается большой ...
Швейные тонкости кроя и пошива кармана с отрезным бочком и отложного воротника на стойке

Швейные тонкости кроя и пошива кармана с отрезным бочком и отложного воротника на стойке
Швейные тонкости кроя и пошива кармана с отрезным бочком и отложного воротника на стойкеПредлагаю вашему вниманию моё новое видео, в котором я показываю, как не имея выкройки и большого опыта можно легко и просто выкроить карман с отрезным бочком и отложной воротник на стойке. Эти детали я выкроила и сшила для платья из трикотажа в предыдущем мастер-классе:Шьём два платья по одной ...
Как сделать миниатюрные санки

Как сделать миниатюрные санки
Как сделать миниатюрные санкиДва способа изготовить маленькие саночки для игрушки или куклы.
Такие аксессуары дополнят образ и сделают игрушку более интересной и привлекательной. Согласитесь, чем больше деталей, тем дольше хочется держать её в руках, вертеть, разглядывать.
Необходимые материалы и инструменты:
• ...
Делаем красивый капюшон с отстрочками и перекатом вдоль линии лица

Делаем красивый капюшон с отстрочками и перекатом вдоль линии лица
Делаем красивый капюшон с отстрочками и перекатом вдоль линии лицаКапюшон у худи я всегда делаю двойной. Внутреннюю и внешнюю стороны крою из одинаковой по плотности ткани. Даже если это 3х-нитка начес.Мне нравится, как классно держит форму двойной капюшон.А еще он получается теплый и зимой заменяет некоторым шапку.Покажу простенький фото МК о том, как я его ...