Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Как сделать заднюю часть Корги из фетра

Как сделать заднюю часть Корги из фетра
Как сделать заднюю часть Корги из фетраСегодня я вам покажу как сделать собачку Корги с милой попой Из фетра. На нее можно пришить основу для броши, заколки или резинку. Материалы все доступны и не сложное выполнение работы.Материалы для выполнения работы:фетр (3 цвета);нитки для шитья и вышивки;иголки, ножницы;нополнитель.Вырезаем все ...
Игрушка собачка Корги из фетра

Игрушка собачка Корги из фетра
Игрушка собачка Корги из фетраСегодня я буду делать милую собачку Корги из фетра. Для ее пошива всего лишь надо 4 цвета фетра, нитки для шитья и вышивки, а так же глазки для игрушек.Вот такие детали их количество надо выкроить из фетра.Туловище 2шт.Шея 1 дет.Передние лапки 2 дет.Задние лапки 2 дет.Пятнышко на попке 2 дет.Голова ...
Пончик из фетра своими руками

Пончик из фетра своими руками
Пончик из фетра своими рукамиСегодня я вам покажу, как сделать милый пончик из фетра которое можно использовать как брошь или резинку для волос. Материалы все доступные и не сложное само выполнение работы.
Делаем мороженое из фетра

Делаем мороженое из фетра
Делаем мороженое из фетраСегодня я вам покажу как сделать милое мороженое из фетра которое можно использовать как брошь или резинку для волос. Материалы все доступные и не сложное само выполнение работы.Вам потребуется фетр, бисер, нитки и наполнитель.
Зайка-блинчик своими руками

Зайка-блинчик своими руками
Зайка-блинчик своими рукамиЯ еще совсем зеленый человек в теме пошива игрушек, но хочется поделиться небольшим процессом создания милого зайца.Если этот мастер класс пригодится хотя бы одному человеку, значит все было не зря!Итак, выкройка будет выше или можно взять ее вот тут:В работе я буду использовать вискозу «норка», а ...
Шьём платье парашют без выкройки. Для начинающих

Шьём платье парашют без выкройки. Для начинающих
Шьём платье парашют без выкройки. Для начинающихПредлагаю вам отличную идею для летнего платья свободного силуэта: многоярусное, самое модное этим летом. Для пошива я использовала 2 отреза бязи — сердечками 1 метр при ширине 150 см, в горошек 1,2 метра при ширине 150 см и подходящее по цвету кружево 1,5 метра. Платье шьётся легко и быстро. За ...
Шьем юбки в стиле фэмили лук (мама, дочка). Облегченный вариант

Шьем юбки в стиле фэмили лук (мама, дочка). Облегченный вариант
Шьем юбки в стиле фэмили лук (мама, дочка). Облегченный вариантДля пошива юбок из фатина в стиле фэмили лук нам понадобится еврофатин (мягкий фатин) шириной 3 метра, подкладочная ткань, резинка на пояс 40 мм, нитки в цвет. Подручный материал — ножницы, нить другого цвета, иглы портновские и швейная машина:) Самый простой вариант, с которым справится новичок или ...
Лоскутный блок в пейзажной технике «Прованс»: 1 часть

Лоскутный блок в пейзажной технике «Прованс»: 1 часть
Лоскутный блок в пейзажной технике «Прованс»: 1 частьЛоскутный блок в пейзажной технике «Прованс»: 1 часть.В первой части вы поймёте теорию создания лоскутного блока.1) Лоскутный блок в пейзажной технике вы можете собирать без основы, просто в технике лоскутной мозаики. 2) Лоскутный блок без шитья по основе вы сможете использовать в гораздо большем ...
Прихватки круглые. Самые удобные, простые и красивые!

Прихватки круглые. Самые удобные, простые и красивые!
Прихватки круглые. Самые удобные, простые и красивые!В этом видео мастер-классе я расскажу вам не только, как я шью прихватки для кухни, но и поделюсь своими секретиками и опытом. Вы можете использовать любой натуральный материал и любой наполнитель (синтепон, ватин или их аналоги).
Как сделать шары из гофрированной бумаги

Как сделать шары из гофрированной бумаги
Как сделать шары из гофрированной бумагиИз гофрированной (крепированной) бумаги легко и просто можно сделать яркий и красивый декор!Шары делать буквально 5 минут, при этом их можно сложить обратно и использовать многократно.Подходящая для этого бумага продается в свернутом виде. Размер полотна - 50 на 250 см. Из такого рулона получается ...
Шьем нарядное платье для девочки с ярусной юбкой из фатина

Шьем нарядное платье для девочки с ярусной юбкой из фатина
Шьем нарядное платье для девочки с ярусной юбкой из фатинаМастер-класс по пошиву детского нарядного платья с ярусной юбочкой из фатина. Это платье отлично подойдет на 1, 2 и 3 годика. Сшить его самостоятельно легко и просто! Платье получается очень нежным и пышным.
Шьем игрушки своими руками. Пошаговый мастер-класс

Как сшить игрушки для детей своими руками или вместе с ними. Пошаговый мастер-класс поможет ребенка научить шить.
Тайм-коды:
00:00 Шьём игру, удочку с рыбками.
Понадобится фетр, скрепка, магнит, резинка.
00:01 Рисуем выкройку.
00:20 Рисуем удочку.
00:34 ...