Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Мастер-класс: зайка в платье из носков

Мастер-класс: зайка в платье из носков
Мастер-класс: зайка в платье из носковВесенняя зайка получилась у меня. :) Материалы: 1. Носочки; 2. Ножницы; 3. Нитки с иголкой; 4. Синтепон; 5. Шаблон; 6. Ленточки, пуговки для украшения; 7. Хлопок для платья; 8. Рис или гранулят для утяжеления игрушки.Надеюсь, мастер-класс вам понравится!
Малыш Йода из носков

Малыш Йода из носков
Малыш Йода из носковВ этом мастер-классе шьем милейшего малыша Йоду!Материалы: 1. Носочки;2. Ножницы; 3.Нитки с иголкой;4. Синтепон;5. Шаблон по ссылке; 6. Бусинки для глазок. Надеюсь, видео вам понравится!
Шьем складную эко-сумку шоппер из остатков

Шьем складную эко-сумку шоппер из остатков
Шьем складную эко-сумку шоппер из остатковСегодня покажу вам, как с пользой использовать остатки ткани!😀 Новое видео: как сшить хозяйственную эко-сумку из остатков однотонной голубой джинсовой ткани и ткани в клеточку. Эко-сумки являются альтернативой пластиковым пакетам из магазинов. Их шьют из ткани, которую можно стирать, они ...
Ушиваем брюки: зарабатываем дома или экономим бюджет

Ушиваем брюки: зарабатываем дома или экономим бюджет
Ушиваем брюки: зарабатываем дома или экономим бюджетВ этом видео мастер-классе я расскажу про один из самых распространенных видов ремонта у портных. Эту швейную операцию вы можете делать дома при условии, что у вас есть швейная машина, а оверлок может заменить окантовка срезов бейкой или декоративная строчка швейной машины.
Шьем наряд для куклы Алисы. Часть 3

Шьем наряд для куклы Алисы. Часть 3
Шьем наряд для куклы Алисы. Часть 3Завершающий урок! Украшаем платье и шьем фартук! Нажимайте на видео и смотрите.
Платье для отдыха, пляжа и дачи без выкройки за час

Платье для отдыха, пляжа и дачи без выкройки за час
Платье для отдыха, пляжа и дачи без выкройки за часПриветствую всех посетителей моей мастерской! Отличная идея обновить летний гардероб. Если у вас есть майка и легкий палантин, за 1 час вы можете сшить для себя легкое летнее платье для пляжа, дачи или отдыха. Вам не понадобятся выкройка, сложные расчеты, многочисленные примерки, только две мерки — ...
Шьем Вертушку-цветок. Видео мастер-класс

Кто в детстве не любил такие вертушки? :) Вопрос риторический! :) Предлагаю сшить ее из ткани, можно расположить ее на сумке, рубашке, пришить на спину джинсовки и т.д.
Коврик и дисковый нож можно заменить линейкой с карандашом и ножницами :)
Если что не понятно — спрашивайте! :)
А в магазине есть ...
Шьем наряд для куклы Алисы. Часть 2

Шьем наряд для куклы Алисы. Часть 2
Шьем наряд для куклы Алисы. Часть 2Второй урок.В этом уроке я покажу как шить платье.Нажимайте на видео и вдохновляйтесь!Часть 1 >>
Шьём платье из муслина с ручной вышивкой на воротнике

Шьём платье из муслина с ручной вышивкой на воротнике
Шьём платье из муслина с ручной вышивкой на воротникеВ этом видео я покажу вам отличную идею для жаркого лета: платья из двухслойного муслина цвета «полынь» на основе выкройки Burda 10/2020 c декоративным элементом в виде вышивки гладью на воротнике. Показываю основные моменты кроя, как скроить отложной воротник по горловине, пошив и итоговый ...
Зайчик из фетра своими руками

Зайчик из фетра своими руками
Зайчик из фетра своими руками Сегодня я буду делать брошь из фетра в виде зайчика. Такого малыша можно будет использовать не только как брошь, а еще как заколку или резинку, все зависит какую основу вы выберете. Хвостик можно сделать как у меня из натурального помпона или сделать его самим из вязальных ниток.Материалы для ...
Делаем реалистичный мак из фетра

Делаем реалистичный мак из фетра
Делаем реалистичный мак из фетра В этом видео предлагаю сделать реалистичный полевой мак из фетра. Для создания нам понадобится шерсть для валяния, кухонная губка, игла для валяния, нитки для вышивки, клей и фетр красного, зеленого, салатового и серого цвета. Для начала нужно свалять серединку маку, это будет самый обычный шарик в ...
Подарок маме от трёх сыновей: мастер-класс по тай-дай

Подарок маме от трёх сыновей: мастер-класс по тай-дай
Подарок маме от трёх сыновей: мастер-класс по тай-дайНедавно мне опять стукнул ещё один дополнительный годок! И так почему-то каждый год :)Чтобы поздравить маму, мои мальчишки задумали сделать подарки в технике тай-дай. Они наблюдали за тем, как я работала с этими красками и им очень хотелось попробовать их самим. А тут такой хороший повод — мамин ...