Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Делаем мухомор. Часть 1/2

Делаем мухомор. Часть 1/2
Делаем мухомор. Часть 1/2Официально обычай наряжать живую елку на Новый год оформился в середине VII века в Европе. Новогодние украшения в то время были не простыми игрушками, а вещами, тесно связанными с религиозной символикой. На елки вешали засушенные яблоки, это были «плоды из райского сада», пряники и печенье ...
TikTok и Likee значок своими руками из фетра

TikTok и Likee значок своими руками из фетра
TikTok и Likee значок своими руками из фетраВидео мастер-класс по шитью значков популярных социальных сетей TikTok и Likee. Для создания таких значков понадобится фетр, иголки, нитки, наполнитель, а так же выкройка.Таймкоды:00:00 Приветствие00:18 DIY Like03:46 DIY TikTok07:05 Завершение
Шьем платье из старой кофты — результат удивит

Шьем платье из старой кофты — результат удивит
Шьем платье из старой кофты — результат удивитФормула стильного платья — декор от старой кофты плюс четыре шва. Представьте платье свободного силуэта, длины как вы любите, с декором от любимой кофты, из натуральной ткани, сшитое вами за два часа.Приятного просмотра! Не забудьте поддержать меня и поставить лайк, это мотивирует на дальнейшее ...
Как сшить пальто для куклы

Как сшить пальто для куклы
Как сшить пальто для куклыВ этом видео рассказывается как сшить пальто для куклы ростом до 30 см. Шейте на здоровье!Если кому-то нужна выкройка такого пальто, напишите, договоримся;)
Делаем елочную игрушку «Стручок гороха»

Делаем елочную игрушку «Стручок гороха»
Делаем елочную игрушку «Стручок гороха»Помните, в далеком 1980ом мы вешали на ёлки стеклянные игрушки - горох? Не помните? Не беда, интернет помнит все. Примерно такие они были:Мы в нашей студии решили вспомнить как это было. Стекло выдувать мы не умеем, но реализовать это в вате вполне можем.В этом мастер-классе мы сделаем елочную ...
Шьём одежду для куклы Паола Рейн

Шьём одежду для куклы Паола Рейн
Шьём одежду для куклы Паола РейнВ работе вам потребуется: маркер по ткани, нитки, игла, булавки, ножницы, ткань, швейная машинка (по желанию).
Шьём самый стильный сарафан лета 2021

Шьём самый стильный сарафан лета 2021
Шьём самый стильный сарафан лета 2021Приветствую всех зрителей моих мастер-классов! Дорогие модницы, предлагаю вашему вниманию мое новое видео о том, как можно сшить красивый сарафан с крылышками, с красивым фигурным вырезом на груди, с пышной юбкой на подкладке.
Сарафан я сшила из белого хлопка-крэш с вышивкой вдоль одной кромки. Лиф ...
Авокадо из фетра своими руками

Авокадо из фетра своими руками
Авокадо из фетра своими рукамиМастер-класс по пошиву милых авокадо из фетра. Их можно пошить с разными эмоциями, декором и использовать как игрушки. А так же их можно прикрепить на резинку, основу для брошки или магнит и т.д. Шьются просто, а смотрятся просто супер позитивно. Для создания таких малышей понадобится: фетр;иголки; ...
Кролик в чашке Часть 2. Вторая жизнь старых вещей

Кролик в чашке Часть 2. Вторая жизнь старых вещей
Кролик в чашке Часть 2. Вторая жизнь старых вещейПосуда, которой вы уже не пользуетесь, может стать необычным подарком или просто украшением интерьера. В этом мастер-классе я покажу как можно задекорировать старую чашку.Для ее декора нам понадобятся силиконовые молды что бы сделать красивые фигурки.Готовый лепной декор приклеиваем к чашке на клей ...
Амонг Ас из фетра своими руками. Часть 1

Амонг Ас из фетра своими руками. Часть 1
Амонг Ас из фетра своими руками. Часть 1Мастер-класс по шитью из фетра персонажей из игры Among Us. В этом мастер-классе будет три варианта космонавтов. Для создания таких малышей понадобится: фетр, иголки, нитки, наполнитель, выкройка. Вырезаем все детали по выкройке.Сшиваем все детали по очереди как показано в видео мастер-классе.
Как сшить женский рюкзак. Мастер-класс. Часть 4. Внешняя часть

Как сшить женский рюкзак. Мастер-класс. Часть 4. Внешняя часть
Как сшить женский рюкзак. Мастер-класс. Часть 4. Внешняя частьУра! Завершаем мастер-класс по пошиву женского рюкзачка... В этой части продумываем и изготавливаем внешнюю, лицевую часть рюкзака, а также собираем изделие целиком, совмещая все части, что были пошиты в предыдущих сериях. Часть 1>>Часть 2>>Часть 3>>Всем ...
Шьем эргономичную подушку «Позвоночная»

Шьем эргономичную подушку «Позвоночная»
Шьем эргономичную подушку «Позвоночная»В данном мастер-классе мне бы хотелось поделиться своими знаниями и умениями по изготовлению эргономичной подушки под названием «Позвоночная». Подушка будет двойной (будет состоять из нижней и верхней подушки), с внутренними перегородками и заполняться будет лузгой гречихи. Двойная подушка ...