Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
Сшила на осень обнову — тёплую юбку без выкройки

Сшила на осень обнову — тёплую юбку без выкройки
Сшила на осень обнову — тёплую юбку без выкройкиПриветствую Вас мои дорогие мастерицы! Проблему осенних холодов решаем с помощью тёплой юбки.
Шьём новую юбку, свободного фасона из тёплой фланели или шерсти, пошив которой не требует специальных знаний или навыков. Вам не надо уметь строить выкройки. Вшивать потайные молнии. Только две ...
Делаем колосок из фетра

Делаем колосок из фетра
Делаем колосок из фетраВ добавок ко всем полевым цветам я еще решила сделать колоски. Долго продумывала способ и сегодня предлагаю вам сделать их со мной.Для их создания нам понадобится толстые хлопковые нитки, пяльцы или рамочка для фотографий, клей ПВА, краска телесного цвета, фломастер или карандаш, стаканчик либо ...
Делаем кожаную поясную сумку своими руками

Делаем кожаную поясную сумку своими руками
Делаем кожаную поясную сумку своими рукамиВидео процесса изготовления поясной сумки из кожи, мастер-класс от нашей мастерской:Рекомендованная толщина кожи 1,2 - 1,8 мм.Стропа х/б шириной 38 мм.Размеры сумки: 40 х 14 см.Используемая кожа: кожа растительного дубления.Нить: плетёная, вощеная, полиэстр 0,8 мм.Фурнитура: хольнитены (материал — ...
Как превратить пластиковую форму в стильную корзину с помощью старых джинс

Как превратить пластиковую форму в стильную корзину с помощью старых джинс
Как превратить пластиковую форму в стильную корзину с помощью старых джинсСегодня хочу показать свою новую поделку. Давно мечтала о такой коробке, отложила старые джинсы для этого дела. Купила в Фикс Прайсе самый дешёвый контейнер.
Получилась очень нужная и полезная вещь для дома. Эта идея отлично впишется в интерьер любого дома: для детской комнаты, для ...
Как сделать объёмную аппликацию в виде розы

Предлагаю вашему вниманию объёмную аппликацию в виде розы. Материалы могут быть любыми, но я в данном мастер-классе использую плащёвые ткани и синтепон. Так же вам потребуется калька и рисунок цветка, который может быть как нарисован вами или взят готовый эскиз. Такую аппликацию я шью на ...
МК «Ягодные бантики». Бантики для волос на резинке

МК «Ягодные бантики». Бантики для волос на резинке
МК «Ягодные бантики». Бантики для волос на резинкеБантики по типу бантиков "Первоклассница", только в другом цвете.Материалы для изготовления 2 шт. бантиков: Красная атласная лента 3,8 см*80 см (2 шт); красная атласная лента 3,8*20 см (4 шт); зеленая атласная лента 3,8*20 см (4 шт); красное кружево 3,5*20 см (4 шт); зеленое кружево 3,5*20 ...
Шьем платье из старой бабушкиной ткани

Шьем платье из старой бабушкиной ткани
Шьем платье из старой бабушкиной ткани83 % женщин не знают, что делать с тканью из бабушкиного сундука.
Как старомодную ткань с помощью интересного кроя и стильных деталей в японском стиле превратить в чудесное домашнее платье.
Приятного просмотра!
Буду рада вашим комментариям и пожеланиям.
Желаю вам творческого вдохновения ...
Создаем стильный фартук из старой рубашки

Создаем стильный фартук из старой рубашки
Создаем стильный фартук из старой рубашкиКак без особых затрат создать вещь для кухни, чтобы она подходила именно вам, дарила радость и удовольствие от использования.
Забытая в шкафу рубашка мужа, остатки ткани от предыдущих идей, один вечер — и дизайнерский фартук готов. Вишня или помидор, чеснок или тыква — решать только вам. ...
Как сшить за пару часов из мужской рубашки реально красивое платье

Как сшить за пару часов из мужской рубашки реально красивое платье
Как сшить за пару часов из мужской рубашки реально красивое платьеЗачем тратить деньги на новое платье, когда у мужа есть рубашка, которую он по каким-то причинам не носит.Мужские рубашки шьются из хлопка отличного качества, добавляем немного кружева, остатки хлопка, подходящего по цвету, пару часов работы и платье готово! Фасон простой - результат шикарный! ...
Делаем игрушечный ватный чемоданчик времен СССР

Делаем игрушечный ватный чемоданчик времен СССР
Делаем игрушечный ватный чемоданчик времен СССРВ 50-е годы форма елочных игрушек все так же отражала жизнь народа, только уже мирную жизнь. На елках появились маленькие стеклянные хоккеисты и другие спортивные фигурки. Знаменитые фильмы и мультфильмы также внесли свою лепту в дизайн елочных украшений в виде цирковых персонажей, сказочных зверей ...
Мягкая игрушка Осьминожка своими руками

Мягкая игрушка Осьминожка своими руками
Мягкая игрушка Осьминожка своими рукамиВ этом видео я покажу, как сшить своими руками мягкую игрушку Осьминожка из флиса. Милый осьминожка может стать оригинальным подарком, который точно понравится ребёнку и не только. Для создания осьминожки понадобится:флис (2 цвета),нитки,наполнитель,выкройка,глазки для игрушек,ленточка.Выкраиваем ...
Among Us из фетра своими руками.Часть 2

Among Us из фетра своими руками.Часть 2
Among Us из фетра своими руками.Часть 2Мастер-класс по шитью из фетра персонажей из игры Among Us.В этом мастер-классе будет три варианта космонавтов.Для создания таких малышей понадобится:фетр,иголки,нитки,наполнитель,выкройка.