• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки

Найдено 4284 публикации с этим материалом

Новые
Как легко и просто сделать помпон?
Как легко и просто сделать помпон? – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Игнатьева | Лесная хижина.
Доброго времени суток, уважаемые гости мастер-класса! Помпоны... Какая ассоциация вам приходит на ум сразу? Детская пора, зима, сбор в детский сад и та самая шапочка с завязками и помпоном на макушке.  А знали ли вы, что из помпонов можно много чего смастерить? Можно из помпонов сделать ...
Сшила из купона платье для дочки, смотрите какая красота получилась!
Сшила из купона платье для дочки, смотрите какая красота получилась! – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Добрый день, дорогие рукодельницы! Ткань купон всегда очень яркая и необычная. Предполагает простой крой, простую модель. Перед раскроем необходимо продумать - как правильно разложить детали на ткани.   У меня был всего один купон жаккардового хлопка с бабочками длиной 90 сантиметров и ...
5 способов красиво заштопать дырку на джинсах
5 способов красиво заштопать дырку на джинсах – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Добрый день, дорогие девочки! Порвались джинсы - не беда. Сделаем их ещё красивее!   Эти способы выполняются очень легко и быстро, самое главное правило не нарушать последовательность выполнения стежков. Штопанье брюк таким способом позволит продлить срок службы вашей любимой одежды и ...
Как быстро и просто расставить джинсы в талии, справится даже начинающий
Как быстро и просто расставить джинсы в талии, справится даже начинающий – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Добрый день, дорогие мастерицы! Иногда нет много времени на сложную перешивку джинсов.   Надо срочно их одеть, вот тогда мы будем быстро разрезать и вставлять клинья. Подробно покажу в этом ролике. Приятного просмотра! Всем добра и позитива! Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю ...
Делаем ватную ёлочную игрушку — Птичку на елку
Делаем ватную ёлочную игрушку — Птичку на елку – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Захотелось мне сделать птичку на ёлку.Для работы использовала: вату, фольгу, нитки, проволоку, краски, ПВА (или клейстер), блестки, перья, лак для волос, для глаз взяла черный перец. :)Сначала из фольги скомкала основу для птица. После, ватой обмотала каркас, закрепила нитками. Клюв укрепила ...
Шьём коврик из ненужных вещей за 40 минут
Шьём коврик из ненужных вещей за 40 минут – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Добрый день, дорогие мастерицы! В любом доме всегда много ненужных вещей. Из них можно сделать много красивых полезных аксессуаров.   Я взяла остатки ткани, синтепона, старую рубашку и сшила объёмный, фактурный коврик для детской комнаты.   Такой коврик можно ...
Как перешивать старые шарфы
Как перешивать старые шарфы – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Часто желание навести порядок в гардеробной, заканчивается чувством отчаяния, и стопка ненужных шарфов возвращается на прежнее место. В этом видео я покажу, как легко можно использовать забытые шарфы, порадовав всю свою семью в холодные, зимние дни. За один вечер они превращаются в очень красивые и ...
Из чего делать подошву для тапочек
Из чего делать подошву для тапочек – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Ингрия вязание крючком
Я очень люблю создавать вязаные тапочки фриформ. Связала уже более 60 пар. И главная загвоздка, главный вопрос: Из чего делать подошву.Чаще всего я покупала готовые китайские тапочки и переделывала их. Удобно, что есть уже готовая подошва. Надо только связать верх и стелечку.Второй вариант - купить ...
Тигр крючком. Подробный мастер-класс
Тигр крючком. Подробный мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный мир Елены
Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию Тигра крючком. В этом ролике я постараюсь максимально подробно обьяснить и показать, как же легко и быстро можно связать тигра крючком!Для работы понадобятся:1. Крючок 1,75 2. Нитки Gazzal baby love 50 гр. (с:1602(календула)и с:1628(белый)). 3. ...
Вкусное сало с мясной прослойкой. Рецепт домашнего сала
Вкусное сало с мясной прослойкой. Рецепт домашнего сала – статья о рукоделии и творчестве

Vizant
Предлагаю вам вкусный рецепт домашнего сала. Для приготовления нам понадобится:- сало с прослойками 1 кг.- соль поваренная 20 гр.- соль нитритная 10 гр.- перец чёрный молотый 1 чайная ложка- чеснок сушёный 1 столовая ложка- лавровый лист
Тигр символ 2022 из фетра
Тигр символ 2022 из фетра – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Так как у нас скоро Новый год, то предлагаю сделать символ Нового года тигренка! Тигренка буду делать доброго, милого и по своей выкройке. Тигренок нарисован по стандартным тетрадным клеточкам. Дальше будем разбирать ее на детали, которые буду 1:1 с эскизом. Итак туловище — 2 детали, голова 2 детали ...
Делаем новогоднюю игрушку
Делаем новогоднюю игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Heavy Boy • Leather patterns
Видео урок от нашей мастерской по созданию новогодней игрушки из кожиИспользуемая кожа: Кожа растительного дубления, толщина 2,5 мм.Фурнитура: хольнитеныНить: плетёная, вощеная, полиэстр 0,8 мм.Используемые инструменты: скальпель, шило, линейка, пробойники строчные для кожи круглого сечения, ...