Мастер-классы с материалом нитки
Найдено 4284 публикации с этим материалом
4 новых швейных секрета, если у вас есть 7 минут

4 новых швейных секрета, если у вас есть 7 минут
4 новых швейных секрета, если у вас есть 7 минутС наступающим Женским днём! Желаю здоровья, молодости и красоты на долгие годы!В новом видео покажу Вам 4 хитрости полезных и нужных для любой рукодельницы.Содержание:1. Вытачка на кружеве - 00:042. Обработка швов на плотных тканях - 01:513. Супер простая обработка разреза - 03:284. Обработка V- ...
Ремонтируем фарфоровую куклу

Ремонтируем фарфоровую куклу
Ремонтируем фарфоровую куклуСразу оговорюсь, я не профессионал по работе с куклами. Восстанавливала своё. Описываю свой опыт, вдруг кому-то пригодится.В начале зимы мои бабушка с дедом решили привести в порядок кладовку. Помимо сортировки нужных вещей, нашли еще и такие, про которые все давным-давно забыли. В том числе две ...
Новые 4 швейные хитрости за 6 минут

Новые 4 швейные хитрости за 6 минут
Новые 4 швейные хитрости за 6 минутС первым днём весны вас! В этом новом мастер-классе покажу вам следующие швейные хитрости, которые полезно знать, особенно начинающим мастерицам. Содержание:1. Простая обработка фигурного низа — 1 способ - 00:042. Простая обработка фигурного низа — 2 способ - 01:183. Обработка угла косой бейкой — 03 ...
Вяжем кофточку на малышку 1-2 лет

Вяжем кофточку на малышку 1-2 лет
Вяжем кофточку на малышку 1-2 летКороткая кофточка на девочку 1-2 года.Материалы:Крючок №3;Пряжа для 3го крючка. Я использовала пряжу для ручного вязания Камтекс. 65% хлопок, 35% полиамид; 220м/100г. И пехорка детская новинка. 100% акрил; 200м/100г. С коротким рукавом уйдет 1моток.Можно использовать любую пряжу с подобным ...
Шьём из вельвета сарафан для маленькой модницы

Шьём из вельвета сарафан для маленькой модницы
Шьём из вельвета сарафан для маленькой модницыКупила в магазине вельвет цвета коралл и сшила стильный сарафан для дочки.Выкройку взяла из журнала «Бурда» 11/20 модель 131. Такая модель сарафана долгое время не выходит из моды, её шьют из джинса и замши, льна и кожи. Я сшила из хлопкового вельвета. Для подкладки я использовала вискозу ...
Как просто пришить отложной воротник с завязками

Как просто пришить отложной воротник с завязками
Как просто пришить отложной воротник с завязкамиСегодня покажу вам мастер-класс: как легко и просто пришить к полочке отложной воротник с завязками, красиво обработать разрез.
4 шага к обработке горловины воротником:
1. Пришиваем обтачку к вырезу горловины, пришиваем завязки — 00:30
2. Отстрочить вырез по обтачке — 01:38
3. Пришиваем воротник, ...
Смотрите 5 новых швейных хитростей нужных всем

Смотрите 5 новых швейных хитростей нужных всем
Смотрите 5 новых швейных хитростей нужных всемВ этом мастер-классе покажу вам очень полезные швейные хитрости, которые нужно знать, особенно начинающим мастерицам.Содержание:1. Как прошить вытачку на деликатной ткани - 00:052. Бельевой шов - 1 способ - 01:333. Бельевой шов - 2 способ - 02:564. Обработка срезов с помощью трикотажной сетки на ...
Мастер-класс: фактурная изнанка

Мастер-класс: фактурная изнанка
Мастер-класс: фактурная изнанкаВажно:- ровный контур всех деталей;- деталь для фактуры минимум 1-2 мм высотой;- клей наносим без фанатизма, но тщательно промазывая все участки;- прижимая и приглаживая бархат, делаем это по направлению ворса!- заворачиваем края бархата любым желанным для вас способом (обтянуть как на видео или ...
Все подруги теперь завидуют жакету, который сшила из этого палантина

Все подруги теперь завидуют жакету, который сшила из этого палантина
Все подруги теперь завидуют жакету, который сшила из этого палантинаДобрый день, дорогие мастерицы! Наверняка дома у многих есть шарфы и палантины, которые совсем не используются. У меня тоже был такой шарф в полоску в терракотово-голубых тонах.
Решила переделать его с пользой. Взяла его, небольшой отрез трикотажа джерси голубого цвета и сшила себе ...
Резинка для волос своими руками

Резинка для волос своими руками.
Необходимые материалы:
1. Атлас/шелк/сеточка/хлопок/эко кожа/лен размером 45см*15см.
2. Ножницы.
3. Швейные булавки.
4. Нитки.
5. Бельевая резинка 20 см.
6. Швейная машинка.
Этапы создания:Отрезок ткани 45см×15см скалываем вдоль лицевыми сторонами внутрь. ...
Не поверите, как просто за 2 часа можно сшить рюкзак из джинсов

Не поверите, как просто за 2 часа можно сшить рюкзак из джинсов
Не поверите, как просто за 2 часа можно сшить рюкзак из джинсовДобрый день, дорогие рукодельницы! Небольшой рюкзак для документов, косметики, и других личных вещей будет полезен любой женщине или ребёнку.
Джинсовая ткань придаст ему необходимую жесткость и твёрдость. Надёжная внутренняя застёжка рюкзака более безопасна, чем внешняя. Рюкзак шьётся ...
Перешиваем шарф в платье за 40 минут

Перешиваем шарф в платье за 40 минут
Перешиваем шарф в платье за 40 минутДобрый день, дорогие рукодельницы! В каждом гардеробе найдется забытый шарф отличного качества.
И у меня есть палантин, который я перешила в новое домашнее платье для дочки. 40 минут, 10 швов и платье готово. Любимый сиреневый цвет, приятный кашемир и принт горошек. Платье ...