• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки полушерсть

Найдено 33 публикации с этим материалом

Новые
Вяжем жилет для куклы Барби в стиле sorority
Вяжем жилет для куклы Барби в стиле sorority – статья о рукоделии и творчестве

Все для Барби
Сегодня, как и обещала, я опишу для вас способ вязания жилета, который Барби примеряла еще в 60-е годы прошлого века для посещения женского клуба "Sorority".  Итак, начнем.  Для изготовления этого предмета гардероба нам понадобятся: полушерстяные нитки (в моем случае голубого, но можно ...
Декорирование пончо в авторской технике "Сшито-связано"
Декорирование пончо в авторской технике "Сшито-связано" – статья о рукоделии и творчестве

Оригинальное вязание
Решила сегодня поделиться с вами своей идеей создания необычного объёмного полотна, сочетания вязания и шитья. Немного моей истории. Захотелось мне как-то к новому осеннему сезону дополнить свой гардероб интересной, неординарной вещичкой. Конечно, сразу, бегом на Ярмарку Мастеров, только здесь можно ...
Декорирование баночки в технике алмазная вышивка (мозаика)
Декорирование баночки в технике алмазная вышивка (мозаика) – статья о рукоделии и творчестве

Honey Bread
Уже длительное время я увлекаюсь новым видом творчества - алмазной вышивкой(мозаикой). И после нескольких созданных картин остается довольно много цветных акриловых страз. Мысли что-нибудь из них сделать посещали уже давно, но вот Что?! Опытные вышивальщицы знают, куда можно использовать остатки ...
Сумочка крючком
Сумочка крючком – статья о рукоделии и творчестве

Сумочка крючком

Сумочка крючком
Инга
Вяжется такая сумочка очень просто и быстро. Крючок подбираем к толщине ниток. Я брала крючок в 2 раза больше чем толщина ниток. От того ромбики получились объёмные. Придания формы сумочки делаю в процессе соединения деталей.    Итак, начнём.  Связать 8 воздушных петель и соединим в кольцо ...
елка - не - иголка!
елка - не - иголка! – статья о рукоделии и творчестве

елка - не - иголка!

елка - не - иголка!
Мастерская Людмилы (куклы, сказки)
Добрый день)  Перед Новым годом хочется разобрать завалы пряжи и шерсти. Обнаружилась банка с валянными шариками, мотки разной шерсти, которую совершенно невозможно использовать в изделиях.  Какой хендмейкер выбросит все это? Конечно же "руки зачесались" что-то из этого богатства сделать! ...
Шапка викинга или как связать рога крючком
Шапка викинга или как связать рога крючком – статья о рукоделии и творчестве

ОРЕХОВАЯ СОНЯ
В этом МК я приведу две схемы вязания рогов. У меня заказали вот такую шапку     Вроде бы очевидно как вязать детали, но вот с рогами у меня возникли проблемы. Решила поискать в интернете, но нигде не удалось найти как придать рогам такую загнутую форму, поэтому решила придумывать схему сама, ...
Вяжем грелка на чашку
Вяжем грелка на чашку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем грелка на чашку

Вяжем грелка на чашку
"Вязание для Вас" Анна
Я не писатель,только учусь. Это мой первый мастер-класс, так что не судите строго. Вязать люблю, вяжу давно. Но иногда хочется чего-нибудь новенького, этакого. И вот иду я как-то в магазин детям за тетрадями и подошла к отделу книг по рукоделию. Ну не могу пройти мимо. И попалась на глаза книга про ...
Вязаные домашние сапожки
Вязаные домашние сапожки – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные домашние сапожки

Вязаные домашние сапожки
YmI_hm
Для таких сапожек понадобится:1. Нитки прибл 160м\50гр..Ниток ушло бордовых почти 3 мотка2. Крючек. Я брала 2.  3. Стелька. У меня войлочная, можно и кожаную поискать (в этот раз стельки мне попались с картоной подошвой, не оч удобно, лучше без нее). 4. Иголка с толстым ушком для сшивания мотивов.5. ...
Мастер-класс: вяжем пинетки-кеды
Мастер-класс: вяжем пинетки-кеды – статья о рукоделии и творчестве

Ynlan
   Подошва. Подошву вяжем по схеме столбиками с накидами. В итоге должно получиться.  Итого 58 петель. Дальше начинаем вязать стенки подошвы столбиками без накида.1-й ряд: вяжем за заднюю стенку петель ниткой белого цвета. 2-й ряд: белым цветом. 3-й ряд: красным цветом. 4-й ряд: белым цветом. ...