Мастер-классы с материалом нитки полушерсть
Найдено 33 публикации с этим материалом
Вяжем жилет для куклы Барби в стиле sorority

Вяжем жилет для куклы Барби в стиле sorority
Вяжем жилет для куклы Барби в стиле sororityСегодня, как и обещала, я опишу для вас способ вязания жилета, который Барби примеряла еще в 60-е годы прошлого века для посещения женского клуба "Sorority".
Итак, начнем.
Для изготовления этого предмета гардероба нам понадобятся: полушерстяные нитки (в моем случае голубого, но можно ...
Декорирование пончо в авторской технике "Сшито-связано"

Декорирование пончо в авторской технике "Сшито-связано"
Декорирование пончо в авторской технике "Сшито-связано"Решила сегодня поделиться с вами своей идеей создания необычного объёмного полотна, сочетания вязания и шитья.
Немного моей истории. Захотелось мне как-то к новому осеннему сезону дополнить свой гардероб интересной, неординарной вещичкой. Конечно, сразу, бегом на Ярмарку Мастеров, только здесь можно ...
Декорирование баночки в технике алмазная вышивка (мозаика)

Декорирование баночки в технике алмазная вышивка (мозаика)
Декорирование баночки в технике алмазная вышивка (мозаика)Уже длительное время я увлекаюсь новым видом творчества - алмазной вышивкой(мозаикой). И после нескольких созданных картин остается довольно много цветных акриловых страз. Мысли что-нибудь из них сделать посещали уже давно, но вот Что?!
Опытные вышивальщицы знают, куда можно использовать остатки ...
Сумочка крючком

Сумочка крючком
Сумочка крючкомВяжется такая сумочка очень просто и быстро. Крючок подбираем к толщине ниток. Я брала крючок в 2 раза больше чем толщина ниток. От того ромбики получились объёмные.
Придания формы сумочки делаю в процессе соединения деталей.
Итак, начнём. Связать 8 воздушных петель и соединим в кольцо ...
елка - не - иголка!

елка - не - иголка!
елка - не - иголка!Добрый день) Перед Новым годом хочется разобрать завалы пряжи и шерсти. Обнаружилась банка с валянными шариками, мотки разной шерсти, которую совершенно невозможно использовать в изделиях. Какой хендмейкер выбросит все это? Конечно же "руки зачесались" что-то из этого богатства сделать! ...
Шапка викинга или как связать рога крючком

Шапка викинга или как связать рога крючком
Шапка викинга или как связать рога крючкомВ этом МК я приведу две схемы вязания рогов. У меня заказали вот такую шапку
Вроде бы очевидно как вязать детали, но вот с рогами у меня возникли проблемы. Решила поискать в интернете, но нигде не удалось найти как придать рогам такую загнутую форму, поэтому решила придумывать схему сама, ...
Вяжем грелка на чашку

Вяжем грелка на чашку
Вяжем грелка на чашкуЯ не писатель,только учусь. Это мой первый мастер-класс, так что не судите строго. Вязать люблю, вяжу давно. Но иногда хочется чего-нибудь новенького, этакого. И вот иду я как-то в магазин детям за тетрадями и подошла к отделу книг по рукоделию. Ну не могу пройти мимо. И попалась на глаза книга про ...
Вязаные домашние сапожки

Вязаные домашние сапожки
Вязаные домашние сапожкиДля таких сапожек понадобится:1. Нитки прибл 160м\50гр..Ниток ушло бордовых почти 3 мотка2. Крючек. Я брала 2.
3. Стелька. У меня войлочная, можно и кожаную поискать (в этот раз стельки мне попались с картоной подошвой, не оч удобно, лучше без нее).
4. Иголка с толстым ушком для сшивания мотивов.5. ...
Мастер-класс: вяжем пинетки-кеды

Подошва.
Подошву вяжем по схеме столбиками с накидами.
В итоге должно получиться.
Итого 58 петель. Дальше начинаем вязать стенки подошвы столбиками без накида.1-й ряд: вяжем за заднюю стенку петель ниткой белого цвета. 2-й ряд: белым цветом. 3-й ряд: красным цветом. 4-й ряд: белым цветом. ...