• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бусины 8мм

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Как сплести колье на лето
Как сплести колье на лето – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Вы не когда не думали о бисероплетении, как о терапии? Медитации. Вот я, каждый раз изготавливая очередное украшение в технике плетения, успокаиваюсь и расслабляюсь. И любое недоразумение, растворяется незаметно. Предлагаю сплести вместе со мной, оригинальное колье на лето. С интересом провести ...
Делаем сутажную заколку
Делаем сутажную заколку – статья о рукоделии и творчестве

Делаем сутажную заколку

Делаем сутажную заколку
Сутажный сундучок Астровой Оксаны
Украшения для волос - это еще одно интересное направление сутажной вышивки, которое мне особенно полюбилось.   В этом видео я покажу процесс создания небольшой заколки от создания элемента, из которых состоит заколка, до крепления механизма.   
Видео мастер-класс: звездочка из бусин, серединка для бантиков или на резинку
Видео мастер-класс: звездочка из бусин, серединка для бантиков или на резинку – статья о рукоделии и творчестве

Sofi Styaghkina
Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию маленьких звездочек из бусин. Их можно использовать как самостоятельное украшение (на резинке, к примеру), либо в качестве серединки для бантика или цветов Канзаши. Схему плетения придумала я сама, она очень простая, поэтому с этой работой ...
Делаем простые серьги из стекляруса 9 мм
Делаем простые серьги из стекляруса 9 мм – статья о рукоделии и творчестве

Sofi Styaghkina
Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию простых, но оригинальных серег из стекляруса 9 мм. При наличии необходимых материалов, сделать такие сережки легко и быстро. Мой мастер-класс очень подробный, поэтому с такой работой сможет справится даже новичок в бисероплетении. Используемые ...
Создаем колье с цветком «Summer Blue»
Создаем колье с цветком «Summer Blue» – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Пора готовиться к лету и поэтому я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению колье или кулона «Summer Blue» с использованием кристалла Swarovski цвет которого так и называется «Summer Blue» — летний синий. Список материалов. Для самого цветка нам потребуется: 1. Риволи 14 мм — 1шт. 2. ...