Мастер-классы с материалом стропа
Найдено 66 публикаций с этим материалом
Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 1

Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 1
Изготовление сумки с фермуаром, который крепится с помощью стопорных винтов или шурупов. Часть 1В предыдущем мастер-классе я рассказывала об особенностях построения лекал сумок с фермуаром. Это можно посмотреть здесь. В этом мастер классе я покажу каким образом можно прикрепить фермуар со стопорными винтами к сумке и особенности этой работы. И, конечно, весь мастер-класс будет посвящен ...
Как сшить мешок для сменной обуви

Как сшить мешок для сменной обуви
Как сшить мешок для сменной обувиВ этом мастер-классе я расскажу вам, как можно сшить мешок для обуви.
Для работы нам понадобятся:
Ткань плащевая плотная 0,8 м. при ширине 150 см. Я использую Таслан.
Ткань плащевая тонкая 0,1 м. У меня Дюспа.
Стропа шириной 2,5 - 3 см. 15 см.
Шнур 3,5 м.
Окантовочная тесьма шириной 20 мм. 1метр. ...
Шикарный аксессуар в вашу спальню!)

Шикарный аксессуар в вашу спальню!)
Шикарный аксессуар в вашу спальню!)Добрый день! Решил начать свое нахождение с простенького мастер-класса, первого в моей биографии, и первого же моего "пикантного" заказа) Итак, набор для фиксации своими руками! Для работы нам потребуются:
кожа (цвет на ваш вкус)
"липучка"
Резак, ножницы
линейка?
Стропа
...
Ажурный Поясок за 20 Минут.

материалы.
-стропа черная или любого другого цвета.
-текстильное кружево или любое другое.
-ножницы
-шило
спички или свечка.
И тут мы наячинаем творить , замечу что данный пояс можно изготовить асолютно с разного вида тесьмой, кружевом , с разным цветом и разными пряжками.
, затем берем шило ...
Ремень для джинс и легких брюк за полчаса

Ремень для джинс и легких брюк за полчаса
Ремень для джинс и легких брюк за полчасаСразу скажу, что идея не моя :-), но не могла не поделиться. Купила брюки с подобным ремнем, а мне как раз нуже был еще один, вот я и подумала: "Зачем изобретать велосипед?" и сделала еще один такой же. Тем более себестоимость такого ремня составляет примерно 100 рублей, а время указано с ...
Шьём кармашек для кабинки в детский сад, или «Запасливый дракончик»

Шьём кармашек для кабинки в детский сад, или «Запасливый дракончик»
Шьём кармашек для кабинки в детский сад, или «Запасливый дракончик»Честно говоря, думала, что меня "пронесет" мимо дракончиковой темы, ага, наивная чукотская деУшка, "не пронесло" :)
В нашем, и не только в нашем, Д/с, как-то резко стали делать замечания по поводу хранения запасных детских вещей (трусиков, носочков) в п/э пакетах. Нельзя по ...