• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стропа

Найдено 66 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать торбу для велосипеда из школьного рюкзака
Как сделать торбу для велосипеда из школьного рюкзака – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Терновая. Штучные вещи
Давно хотела себе торбу на велосипед для удобства и перевозки всяческих нужностей. Исходным материалом послужил старый школьный рюкзак, который был списан из-за потери презентабельного вида. Материалы: ткань х/б; джинса х/б (не стрейч); фетр 2 мм; тесьма; карабины; стропа; заклепки; клей ...
Видео мастер-класс: шьем рюкзачок из натуральной кожи. Часть 1
Видео мастер-класс: шьем рюкзачок из натуральной кожи. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Мирьям Левентон
Первый большой проект после тренировок :) По продолжительности тянет на сериал, буду выкладывать частями. Что не совсем понятно — спрашивайте, могла что-то упустить. Продолжение здесь>>
Шьем летнюю сумку из джинсовых поясов
Шьем летнюю сумку из джинсовых поясов – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Denim Age
Многим не дает покоя вопрос - что делать со старыми джинсами? В этом мастер-классе я хочу показать, как за пару часов сделать стильную сумку, которая прекрасно подойдет и для прогулок, и для походов на пляж,  и для неагрессивного шоппинга). Нам понадобится рубашечная ткань, которая будет служить ...
Шьем мини-сумочку для прогулок
Шьем мини-сумочку для прогулок – статья о рукоделии и творчестве

ToysFabric Подставки для кукол
Сегодня я приглашаю вас сшить вместе со мной мини-сумочку на пояс для прогулок с двумя карманами на молнии и удобной застежкой «карабин». Фотографий будет довольно много (как я люблю), чтобы в процессе шитья никаких вопросов не осталось, даже без прочтения текста. Поехали! ------------------------ ...
Мастер-класс: рюкзачок из фетра для девочки
Мастер-класс: рюкзачок из фетра для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Zinaida Lisovaya
Дочка подрастает, скоро уже год. И теперь перед каждой прогулкой возникает проблема. Девочке хочется взять с собой на прогулку игрушки. Игрушек много, а ручки всего две. И отказаться ни от одной нельзя — все любимые и нужные. А на улице для детских ручек столько занятий, что игрушки приходится маме ...
«Не усатый, а полосатый», или Восстанавливаем антикварный диван
«Не усатый, а полосатый», или Восстанавливаем антикварный диван – статья о рукоделии и творчестве

Сударев Сергей
Мастер-класс по восстановлению антикварного дивана. В процессе работы была проведена огромная работа по данному предмету. Состояние дивана было очень плохим: сломан полностью весь корпус, отсутствие подлокотников, все детали покрыты масляной краской коричневого цвета. Работа началась. Полностью ...
Шьем треугольную косметичку
Шьем треугольную косметичку – статья о рукоделии и творчестве

ToysFabric Подставки для кукол
Сегодня я с мастер-классом выходного дня. Выходного, потому что он довольно несложный, чтобы не просто успеть за выходные, но и ещё и осталось время дл семьи :) Шить будем треугольную косметичку. Новое веяние моды — оригинальная и довольно удобная штучка. Если у вас ещё такой нет — добро пожаловать. ...
Шьем развивающую игрушку «Веселая Черепашка»
Шьем развивающую игрушку «Веселая Черепашка» – статья о рукоделии и творчестве

"Радужные нити" (Лариса)
Развивающие игрушки такого типа, как буду представлять я, рассчитаны на развитие мелкой моторики рук и визуальному восприятию окружающего мира. Рассчитаны для деток от 0,6 до 1,5 года.Для таких изделий лучше брать материалы, которые легко чистятся или их можно просто протереть влажной тканью. Я для ...
Мастер-класс: летняя сумка-трансформер своими руками
Мастер-класс: летняя сумка-трансформер своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
Лето — пора путешествий, прогулок, отдыха на пляже и походов по магазинам. Универсальная сумка-трансформер идельно подойдет для всех этий случаев. В разложенном состоянии — это сумка на молнии с кармашком, а в сложеном — небольшой пенал.  Я использовала непромокаемую ткань. Она не сыпется, не нужно ...
Шьем детский рюкзак-«помогатор»
Шьем детский рюкзак-«помогатор» – статья о рукоделии и творчестве

Литвинова Ольга
Моему сыну скоро 5 лет. Сейчас у него период огромной любви к фиксикам, просто «фиксимания» какая-то. А какие же фиксики без помогатора? Вот и решила подарить ему помогатор. В магазине, конечно, ничего подобного не нашла, так что вариант один — сшить самой. И вот с мастер-классами в сети как-то ...
"Осень. Листья желтеют. Тепло": шьем лоскутную сумку-торбу
"Осень. Листья желтеют. Тепло": шьем лоскутную сумку-торбу – статья о рукоделии и творчестве

DaNika - magic quilting & felting
Понадобилось мне сшить в подарок своей любимой сестре сумочку-торбу для пеших прогулок с термосом и бутербродами. И поскольку нужной информации в виде готового мастер-класса я не нашла, то решила сделать его сама, думаю, многим пригодится. Хотя, скорее, это даже из раздела «как это делаю я», т.е я ...
Шьем сумочку из кромок, или Снова утилизация
Шьем сумочку из кромок, или Снова утилизация – статья о рукоделии и творчестве

Марина Казинец
Без чего не может обойтись ни одна женщина, даже если она еще совсем маленькая? Да, конечно, без сумочки. Я предлагаю сшить сумочку для вашей дочки. Вот такую: Главное, что сшить такую сумочку можно из бросового материала. Я, например, взяла кромки от тканей, которые я срезаю и коплю. Вот, ...