Мастер-классы с материалом стропа
Найдено 66 публикаций с этим материалом
Платье из джинс. Upcycling

Платье из джинс. Upcycling
Платье из джинс. UpcyclingПора раскрыть карты и таки показать как шилось второе из новой коллекции, платье Upcycling Jeans.
Процесс пошива этого платья занял у меня больше недели из-за специфики рабочего материала, пришивания и отпаривания...Но я справилась! Платье мне очень нравится! Для интересующихся добавила ...
Шьём небольшой подсумок под нож/фонарь

Для адептов швейной культуры мы подготовили небольшой мастер-класс на небольшое изделие, в данном видеоуроке вы узнаете основные принципы лекала, работы с рюкзачной тканью и дополнительной фурнитурой, а также сможете освоить некоторые приёмы работы. Любые вопросы, связанные с данным ...
Как изготовить ремень для сумки своими руками

Как изготовить ремень для сумки своими руками
Как изготовить ремень для сумки своими рукамиВ этом видео я покажу и расскажу как изготовить ремень из хлопковой стропы с использованием хольнитенов.
Что такое хольнитены, как их установить, чем отличается ручной установщик от пресса и как вообще можно обойтись без хольнитенов? Обо всем этом подробно расскажу в этом видео.
Для изготовления ...
Вяжем крючком сумку-инстаграм

Вяжем крючком сумку-инстаграм
Вяжем крючком сумку-инстаграмРазмер готовой сумки 19х20х5 см
Необходимые инструменты и материалы:
Хлопковая пряжа (у меня Alize Cotton Gold Plus 100 г/200 м молочного цвета №62, Alize bella 50 г/180 м в две нити шоколадного цвета №493, немного черного и белого для деталей).
Крючок № 5.
Фетр или нетканый материал для творчества ...
Шьем сумку-шоппер из домотканого коврика без выкройки

Шьем сумку-шоппер из домотканого коврика без выкройки
Шьем сумку-шоппер из домотканого коврика без выкройкиБольшие вместительные сумки-авоськи наиболее актуальны, на мой взгляд, именно летом - поездки, пляжи, покупки - мало ли интересных приключений нас ждет в это время года :)
Сегодня я предлагаю сшить такую сумку своими руками. Без выкройки и из подручных материалов. Я использовала для работы коврик из ...
Видеоурок: шьём рюкзак. Часть 1, лямки

Видеоурок: шьём рюкзак. Часть 1, лямки
Видеоурок: шьём рюкзак. Часть 1, лямкиВариантов изготовления лямок великое множество... Маленькие, средние, большие, широкие и узкие, с окантовкой по краю и без...
В этом видеоуроке я покажу, как я делаю лямки для небольшого рюкзака объёмом в районе 20 литров.
Форму лямок можете выбрать сами:
- прямые;- C-образные;- S-образные. ...
Шьем необычный рюкзачок

Шьем необычный рюкзачок
Шьем необычный рюкзачокИтак, начинаем.Для работы нам потребуется:
плотная ткань, кожа или кожзам
молния
магнитная кнопка
бегунки для молнии, 8-9 штук
карабинчик 2 см шириной
ременная лента (стропа) около 2 метров, шириной 2 см
рамка- регулятор ремня шириной 2 см — 2 шт.
полукольца шириной 2 см — 2 шт.
маленькое ...
Шьем контейнер для игрушек

Шьем контейнер для игрушек
Шьем контейнер для игрушекВ данном мастер-классе расскажу как сшить контейнер-короб для хранения игрушек, пряжи и всякой мелочевки. Короб довольно большой по размеру, но в тоже время легкий и практичный, легко стирается в стиральной машине.
Для работы нам понадобятся:
90 см основной ткани, при ширине 150 см.
90 см ткани ...
Шьем стеганую сумку «Зима близко»

Шьем стеганую сумку «Зима близко»
Шьем стеганую сумку «Зима близко»Как истинная поклонница творения Джорджа Мартина, я решила сшить себе сумку по мотивам популярного сериала «Игра престолов». Конечно, у каждого фаната есть любимая тема и персонажи, мне же очень близок по духу клан Старков с их девизом «Зима близко». Поэтому мою сумку будет украшать принт с гербом ...
Изготавливаем своими руками стильные кожаные ручки для мебели

Изготавливаем своими руками стильные кожаные ручки для мебели
Изготавливаем своими руками стильные кожаные ручки для мебелиВ этот раз я хочу показать, как можно изготовить стильные ручки из кожи для мебели. Техника не сложная, а результат вам точно понравится!
Итак, начнем! Для работы нам понадобится:
Кожа. Лучше всего взять кожу КРС (крупного рогатого скота), толщиной от 1,2 мм.
Лента текстильная (стропа), шириной 30 ...
Шьем из джинсовой ткани удобный рюкзак для пикника на берегу моря

Шьем из джинсовой ткани удобный рюкзак для пикника на берегу моря
Шьем из джинсовой ткани удобный рюкзак для пикника на берегу моряВ солнечный денёк часто так хочется пообедать на свежем воздухе в окружении сочной зеленой травы, веселого пения птиц и ласковых прикосновений лучиков теплого солнца! Пикник для этого — чудесная возможность! Его можно устроить на берегу моря или реки после купания, как раз тогда, когда просыпается ...
Как сшить поясную сумку своими руками

Как сшить поясную сумку своими руками
Как сшить поясную сумку своими рукамиВ один прекрасный момент мне захотелось вот такую сумку:
И я решил её себе сшить.Для начала определяем размеры сумки и начинаем шить заднюю стенку.
Через молнию сшиваем с верхней крышкой (края подгибаем).
Получается такая заготовка.
На верхнюю крышку пришиваем накладку (просто не ...