Мастер-классы с материалом стропа
Найдено 66 публикаций с этим материалом
Как сшить поясную сумочку (бананку)

Как сшить поясную сумочку (бананку)
Как сшить поясную сумочку (бананку)По многочисленным просьбам — мастер-класс по поясной сумочке из плащевки :)
Красивая, невесомая и удобная.
Размеры:
длина — 29 см;
высота — 13 см;
ширина по верхнему ботану — 4,5 см.
Замок: молния или тракт.
3 глубоких и вместительных кармана.
Способ ношения: на поясе (при желании можно и на ...
Шьем сумку с карманами «Путешествие»

Шьем сумку с карманами «Путешествие»
Шьем сумку с карманами «Путешествие»В этом видео мастер-классе предлагаю вам сшить вместе со мной удобную вместительную сумку на молнии с внешними карманами. Размер готовой сумки 26*26*7 см.
Вам понадобится.
Расход ткани:
ткань для внешней части однотонная 45*66 см;
ткань для внешней части цветная 34*53 см;
для подкладки 53*68 см;
...
Шьем сумку-трансформер

Шьем сумку-трансформер
Шьем сумку-трансформерНе смотря на все невзгоды, лето еще никто не отменял. И предлагаю вам вместе со мной сшить вот такую сумку-трансформер.
Ее можно носить либо в руках за короткие ручки. Либо носить ее на ремне на плече.
У сумки будет несколько внутренних карманов. Открытый карман и внутренний карман на молнии.
...
Шьём рюкзак Assault. Часть 3: Центр основного отделения

В данной части мастер-класса рассчитаем центральную часть. Собираем дно рюкзака, молнию основного отделения и ручку.
Любые вопросы, связанные с данным видеоуроком, можете писать в личные сообщения или в комментариях.Часть 1: Лямки >>Часть 2: Спинка >>
Шьём рюкзак Assault. Часть 2: Спинка

Во второй части мастер-класса по пошиву рюкзака вы узнаете о том, как собрать спинку и соединить её с рюкзачными лямками. Уделим внимание внешним деталям и рассмотрим вариант внутренней организации.
Любые вопросы, связанные с данным видеоуроком, можете писать в личные сообщения или в ...
Шьём рюкзак Assault. Часть 1: Лямки

Начинаю серию мастер-классов по пошиву рюкзака «по фото». Первый ролик посвящён раскрою и сборке рюкзачных лямок.
Материалы для работы:
ткань кордура;
ткань турист;
стропа;
изолон;
нитки швейные;
ножницы;
пряжка;
полукольцо.
Любые вопросы, связанные с данным видеоуроком, можете писать в ...
Создаем крейзи-пэчворк рюкзак из лоскутков. Экологичное творчество

Создаем крейзи-пэчворк рюкзак из лоскутков. Экологичное творчество
Создаем крейзи-пэчворк рюкзак из лоскутков. Экологичное творчествоЯ думаю, у каждой швеи в ее мастерской есть отдельная коробочка для мелких лоскутков, которые и применить никуда, и выкинуть жалко :) А если посмотреть с экологической точки зрения, то не просто выкинуть жалко, но еще и неэкологично совсем!
Я собираю такие лоскутки и когда накапливается достаточное ...
Шьем косметичку из швейного крафта

Шьем косметичку из швейного крафта
Шьем косметичку из швейного крафтаПродолжаю знакомить вас с таким интересным материалом, как швейный крафт.
Что это такое?
Этот материал сделан из чистой целлюлозы, экологически безопасен и полностью разлагается (в отличие от целлофана, например). Его можно стирать и гладить. На изделия, сделанные из этого материала, можно ...
Шьем сумку-бананку

Шьем сумку-бананку
Шьем сумку-бананкуПосле этого мастер-класса вы научитесь шить сумки-бананки!
1. Распечатайте выкройку и переведите все детали на основную и подкладочную ткань. Так же потребуется вырезать 1 деталь для кармана, размером 17*22, и 2 детали для косой бейки , 3.5* 55.
2. Складываем деталь кармана лицевой стороной друг к ...
Шьем клатч из швейного крафта

Шьем клатч из швейного крафта
Шьем клатч из швейного крафтаПродолжаю знакомить вас с таким интересным материалом, как швейный крафт.
✅ Этот материал сделан из чистой целлюлозы, экологически безопасен и полностью разлагается, в отличие от целлофана, например. Его можно стирать и гладить. На изделия, сделанные из этого материала, можно ...
Делаем ручки для сумки из стропы

Делаем ручки для сумки из стропы
Делаем ручки для сумки из стропыХочу поделиться своими знаниями по изготовлению сумок. В этом видео я расскажу, как сшить ручки из стропы, удобные и прочные.
Буду признательна за подписку на Ярмарке Мастеров (подписка взаимна).
Для изготовления ручек нам потребуется:
1. Стропа.
2. Регулятор длинны
3. Пластины ...
Шьем сумку в виде лисы: часть 1

В первой части мастер-класса я расскажу, как сделать выкройку. Какие ткани нам понадобятся. Поделюсь своими технологиями и наработками в изготовлении сумок.
Для работы нам понадобятся:
1. Материалы для верха сумки, синтепон.
2. Материал на подкладку.
3. Фурнитура для ремня.
4. Стропа.
5. ...