Мастер-классы с материалом стропа
Найдено 66 публикаций с этим материалом
Шьём женский рюкзак. Часть 3. Центральная часть

Шьём женский рюкзак. Часть 3. Центральная часть
Шьём женский рюкзак. Часть 3. Центральная частьПриступаем к сборке центральной части рюкзака, это та часть, где есть молния и дно. В этой серии также совместим уже готовые элементы изделия с центром. В ролике вас ждут нюансы, расчеты и подсказки... Ну что, начнём?Присоединяйтесь к нам, будем рады каждому! Первая часть по ссылке>> ...
Как сшить женский рюкзак. Часть 2. Спинка

Как сшить женский рюкзак. Часть 2. Спинка
Как сшить женский рюкзак. Часть 2. СпинкаШьём небольшой рюкзачок из кордуры. В этой части мастер-класса будем кроить и шить спинку, а также подумаем над организацией на внутренней стороне задней стенки рюкзака. Присоединяйтесь к нам, будем всем рады! Часть 1>>
Рюкзак «Мультики». Заключительная часть

Рюкзак «Мультики». Заключительная часть
Рюкзак «Мультики». Заключительная частьВ заключительной части мастер-класса (часть 1, часть 2) по изготовлению рюкзака я расскажу и покажу самые секретные и интересные моменты, как сделать качественный рюкзак. А так же вы увидите результат. Рюкзак подходит как взрослым, так и детям. Рекомендую только поменять длину стропы на лямках. Так ...
Рюкзак «Мультики». Часть 1/ Видео мастер-класс

Рюкзак «Мультики». Часть 1/ Видео мастер-класс
Рюкзак «Мультики». Часть 1/ Видео мастер-классВ этом мастер-классе я хочу показать и рассказать, как сшить универсальный городской рюкзак. Его размеры подойдут как взрослым, так и детям, нужно будет только изменить размеры стропы на лямках.Это 1 часть мастер-класса, что бы не пропустить новые видео подписывайтесь. Благодарю вас за внимание и ...
Как сшить женский рюкзак. Часть 1. Лямки

Как сшить женский рюкзак. Часть 1. Лямки
Как сшить женский рюкзак. Часть 1. ЛямкиДрузья, мы начинаем цикл мастер-классов по пошиву небольшого женского рюкзака. Будем «дорабатывать» уже имеющуюся популярную модель бюджетного рюкзачка, по своем желанию. :) Если вам интересно увидеть процесс создания изделия от начала и до конца, присоединяйтесь, будем рады!
Мастер-класс: поясная сумка

Мастер-класс: поясная сумка
Мастер-класс: поясная сумкаВ этом мастер-классе я предлагаю сшить вместе со мной поясную сумку. Мой мастер-класс для более опытных портных. Здесь я делюсь своими профессиональными секретами, а также рассказываю, как сделать выкройку. Вы можете использовать любые материалы, подходящие для изготовления сумок. Все же хочу ...
Как сшить органайзер-косметичку. Мастер-класс. Часть 2. Крой

Как сшить органайзер-косметичку. Мастер-класс. Часть 2. Крой
Как сшить органайзер-косметичку. Мастер-класс. Часть 2. КройМастер-класс по пошиву органайзера/косметички продолжается. В этой части мы выбираем ткани и фурнитуру и кроим детали с помощью, уже заготовленных, лекал. Часть 1. Лекала можно посмотреть здесь>>
Шьем простую сумку-шоппер с подкладкой

Шьем простую сумку-шоппер с подкладкой
Шьем простую сумку-шоппер с подкладкойВ этом видео мастер-классе я подробно покажу и расскажу, как сшить сумку шоппер. От предыдущих моделей она будет отличаться тем, что мы проложим дополнительный шов по ребрам сумки, что поможет ей держать форму даже при уплотнении нежестким флизелином или дублерином.Для изготовления этой сумки ...
Как сшить органайзер-косметичку. Часть 1

Как сшить органайзер-косметичку. Часть 1
Как сшить органайзер-косметичку. Часть 1Перед вами первая часть мастер-класса по пошиву органайзера или косметички (кому как нравится) своими руками. Начнем с подробного объяснения о том, как производить замеры и рассчитывать размеры деталей, а ещё будем делать лекала... В следующей части продолжим работу с лекалами, поговорим о тканях и ...
Шьем поясную сумку из тонкого швейного крафта

Шьем поясную сумку из тонкого швейного крафта
Шьем поясную сумку из тонкого швейного крафтаПродолжаю знакомить вас с новым материалом тонкий швейный крафт.И наконец-то я смогла реализовать свою давнюю задумку: сшить поясную сумки из швейного крафта.Швейный крафт — это 100% целлюлоза с добавлением латекса и цветового пигмента. Материал экологически безопасен и полностью разлагается, в ...
Сумка из джинсов без выкройки за 2 часа

Сумка из джинсов без выкройки за 2 часа
Сумка из джинсов без выкройки за 2 часаВ этом видео я подробно показываю, как быстро и без выкройки сшить удобную летнюю сумку из джинсов. Джинсы лучше использовать не совсем убитые. Вам же не нужно, чтобы ваша новая сумка сразу же рассыпалась.Для крепления ремешка я использую кусочки кожи и вощеную нить. Если у вас ни того, ни другого ...
Шьем сумку шоппер с карманом

Шьем сумку шоппер с карманом
Шьем сумку шоппер с карманомВы только делаете первые шаги в шитье? Боитесь браться за серьезную вещь, но хотите сделать что-то функциональное. Простая сумка шоппер, с которой можно пойти в магазин или на пляж - идеальное решение. Простая модель, без подкладки и карманов, справится даже новичок!
В видео я подробно ...