• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань подкладочная

Найдено 28 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем дорожную косметичку
Шьем дорожную косметичку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем дорожную косметичку

Шьем дорожную косметичку
LILIA IVA - творческая лаборатория
Решила и я попробовать свои силы в создании мастер-классов. Это, в полном смысле, мой дебют — опыта в создании мастер-классов у меня нет совсем, однако, пора начинать!Предлагаю вам сшить совсем не сложную, но очень удобную дорожную косметичку. Размеры не даю, потому что конструкция настолько простая ...
Шьем нарядное платье для девочки
Шьем нарядное платье для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Лосева
Сегодня я вам расскажу, как сшить нарядное платье для девочки, даже если вы до этого дня не шили одежду вовсе, но при этом у вас есть огромное желание и элементарные навыки шитья!               Первое, что нужно сделать — это выкройка полочки и спинки. Берем любую майку вашей маленькой модницы и ...
Пошив зимнего чехла для профессионального фотоаппарата
Пошив зимнего чехла для профессионального фотоаппарата – статья о рукоделии и творчестве

Elena
Сегодня я хочу вам показать и рассказать, как можно сшить зимний чехол для профессионального фотоаппарата. Уверена, что у кого есть знакомые фотопрофессионалы, достойно оценят данное изделие. Итак, начнем. Для работы нам потребуется: 1. Выкройка (фото 1), разрабатывала сама, надо только будет ...
Съемный воротничок своими руками
Съемный воротничок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Натали
Сегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию воротничка. Для этого нам потребуются : 1) ткань с блестками; 2) черная ткань для подкладки; 3) флизелин; 4) маленькие черные  крючочки; 5) ножницы. Рисуем выкройку воротничка. Вырезаем из ткани с блестками и черной ткани две формы ...
Шьем кошелек "Чашечка чая"
Шьем кошелек "Чашечка чая" – статья о рукоделии и творчестве

Мария Мельник
В этом мастер-классе я подробно расскажу, как сшить вот такой кошёлечек: Если его немного увеличить в размерах, то получится неплохая косметичка. Или же просто мешочек для хранения мелочей. Материалы и инструменты: - ткань х/б 3-х видов; - лента декоративная; - замок-молния; - канва; - нити мулине; ...
Пасхальная сумка-торба для кулича
Пасхальная сумка-торба для кулича – статья о рукоделии и творчестве

Наталья-Небо
Сегодня мы с вами будем шить круглую сумку-торбу  для кулича. У сумки высокие бортики сверху, чтобы еще что-нибудь полезное положить сверху. Её также можно использовать для пасхального подарка. Описание может показаться сложным, но на самом деле все очень просто, поэтому разложила пошив на 3 этапа. ...
Изготавливаем выставочное оборудование под запонки и кольца
Изготавливаем выставочное оборудование под запонки и кольца – статья о рукоделии и творчестве

Mena Saiwala (Екатерина)
Подготовка к ярмарке, и опять нет нужного выставочного оборудования. Сегодня я раcскажу, как сделать выставочное оборудование для колец и запонок. Заранее прошу прощения за некачественные фотографии, и не совсем удачный образец получившегося выставочного оборудования. Делала в быстром темпе, так как ...
Реинкарнация зонтика в сумку-баул
Реинкарнация зонтика в сумку-баул – статья о рукоделии и творчестве

Елена Волкова
Дорогие мастера и рукодельницы, хочу поделится идеей использования старого зонтика. Бывает так, что зонтик сломался, чинить его не имеет смысла, а душой вроде прикипели к нему. Выкидывать жалко. К тому же зонтики бывают с очень качественной и красивой водонепроницаемой тканью. Однако, если ...
Шьем косметичку по мотивам Тильда
Шьем косметичку по мотивам Тильда – статья о рукоделии и творчестве

Лавка настроения
Мастер-класс рассчитан на абсолютных новичков. Я пошагово отсняла все операции, так как помню, сколько вопросов у меня возникло при пошиве первой самой элементарной косметички. В мк много комментариев, возможно даже излишних, поэтому уже опытным мастерам он может показаться неинтересным. Вторая ...
Шьём новогодний сапожок для подарков.
Шьём новогодний сапожок для подарков. – статья о рукоделии и творчестве

Текстиль для дома
Шьём новогодний сапожок для подарка! Рисуем выкройку сапожка на листе формата А4. 2. Подбираем лоскуты,  ткани и тесьму  подходящие по тематике Нового года. Вот то, что нашлось у меня. 3. Компонуем лоскуты между собой в том порядке и цветовом сочетании, которое радует ваш глаз.  Сшиваем их между ...
Ботинки для игрушек.
Ботинки для игрушек. – статья о рукоделии и творчестве

Ботинки для игрушек.

Ботинки для игрушек.
Авторские игрушки Готфрид Юлии
Ботинки для игрушек МК.   Давно обещанный МК по ботиночкам.   Итак поехали)))) Материалы и инструменты: 1.Ткань для  верха ботиночек(у меня вельвет с мелким рубчиком) 2.Подкладочная ткань(желательно плотная,чтобы не проклеивать ничего клеевой) 3.Флис(у меня белый, под цвет ботинок он пойдёт на ...
Обувь для куклы мастер-класс
Обувь для куклы мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Твоя Волшебная ёлка елочные игрушки
Для изготовления обуви, нам понадобится: выкройка, ткань, дублерин или флизелин, кружево или тесьма для отделки, кусочек кожи или дерматина для подошвы, пуговки. Переводим выкройку на ткань, продублированную дублерином или флизелином для жесткости, это будет внутренняя сторона. Вырезаем 2 детали ...