Мастер-классы с материалом деревянная палка
Найдено 4 публикации с этим материалом
Как сделать сушилку для валяной обуви

Хочу поделиться своим опытом по сушке валяной обуви. Моя система получается компактной, разборной и удобной в использовании. Мне хотелось, чтобы мокрым изделиям можно было бы дать стечь и окончательно высохнуть в любом помещении, не загромождая ванную комнату. Когда я задумалась о том, как сушить ...
Мастерим дачную игрушку, или Лошадка из того, что под рукой

«Вот и пришло время разместить свой первый мастер-класс», — подумала я и села к окну за небольшой икеевский дачный стол с целью творить, а также фиксировать поэтапно создание симпатичной Кошечки. Но в грезы и замыслы вмешалась реальность в лице моей дочки, которая как раз подошла, чтобы меня ...
Плетём «Сову» в технике макраме. Часть 3.

Домашний оберег «Сова». Несёт в дом деньги. Бережёт от нечисти. Дарует мудрость, защищает от глупости.
Этот мастер-класс для тех, кто уже знаком с техникой макраме или прошёл первые две части плетения:
Плетем браслет в технике макраме
Плетём браслет в технике макраме. Часть 2
Композицию можно ...
Делаем лошадь на палке для любимого чада

Наконец-то я добралась до мастер-класса по шитью детской игрушки... А то все упаковка, да упаковка... :)
Сегодня я предлагаю вам сшить замечательную лошадку для детских игр. Она легкая, мягкая, безопасная.
Началось все с того, что наша бабушка принесла домой деревянную скалку — длинную и тонкую... ...