• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картинки

Найдена 21 публикация с этим материалом

Новые
Художественное травление меди. Перевод рисунка на металл
Художественное травление меди. Перевод рисунка на металл – статья о рукоделии и творчестве

Точка Ветра
Как мы травили медь …. =) Итак расскажу о своем первом опыте травления меди. Давно смотрела на прекрасные украшения с рисунками и мечтала научиться самостоятельно переводить любимые картинки на новые изделия. Постараюсь максимально понятно рассказать о всех хитростях данного процесса. Итак ...
Вплавление картинок в мыло мини-МК
Вплавление картинок в мыло мини-МК – статья о рукоделии и творчестве

Evgenia Belyashova Art
Всем добрый день!У меня всегда были проблемы с вплавлением фоток в мыло: то угол за крутится, то пузырь, то еще ерунда какая-нибудь!Заранее прошу прощения за плоховатые фотки, мыльная основа ждать не любит)Мозг не принял такой постановки вопроса и сподвиг на экспериментВ форму уже залит небольшой ...
Преображаем лейку своими руками
Преображаем лейку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Кузьмина (улыбОКеан)
Продолжительность изготовления лейки я указала исходя из собственного опыта, но это при том, что днём я работаю, да и не все вечера у меня свободны. Так что у вас такая леечка может получиться значительно быстрее. Достаточно большая часть времени при изготовлении такой лейки уходит на ожидание когда ...
Мастер-класс "Магниты с любимыми картинками"
Мастер-класс "Магниты с любимыми картинками" – статья о рукоделии и творчестве

Украшения с цветами
Предлагаю вашему вниманию очень простой мастер-класс по изготовлению замечательных магнитиков с любыми картинками на ваш вкус.   Нам понадобятся: 1) старые журналы, которые не жалко порезать 2) ножницы 3) прозрачные декоративные камушки (я их покупала в магазине Fix price, а вообще их продают в ...
Украшения? Легко!
Украшения? Легко! – статья о рукоделии и творчестве

Украшения? Легко!

Украшения? Легко!
Alena Suslova
Чтобы не переводить картинку, многие создают свои украшения очень легко и просто! Я пользуюсь этим вариантом недавно,он не требует больших временных затрат и терпения. 1) Вырежьте каттером или любой формой основу из пластики, запеките, выровняйте, отшлифовав ее. 2) Cледующий шаг-наклеиваем на ...
Делаем оригинальный софтбук
Делаем оригинальный софтбук – статья о рукоделии и творчестве

Мягкие лапки
Для работы нам понадобятся: Коврик для резки. Линейка. Карандаш. Канцелярский нож. Ножницы. Клей Момент Кристалл. Капроновые нитки в цвет софтбука, иголка. Ткань (для софтбука формата А6) два отреза 39*18см., для кармашка 2 отреза 9*9см., для шлевки 1 отрез примерно 2*5см., либо по желанию ...
Декупаж. Как мы превратили старый стол в произведение искусства
Декупаж. Как мы превратили старый стол в произведение искусства – статья о рукоделии и творчестве

Архитектурная мастерская Тумановой
Используемые материалы: Распечатанные на фотобумаге картинки, которые мы хотим видеть в качестве изображения на нашем столе Трафарет Клей ПВА Акриловые краски (черные и белые) Акриловый грунт Финишный акриловый лак Наждачная бумага Кисть из синтетического волокна (любого размера)          Кисть для ...
Сердце подвеска винтажное
Сердце подвеска винтажное – статья о рукоделии и творчестве

Елена Чешуина
  Винтажный стиль в интерьере очень популярен. Не каждый человек может похвастаться старинными вещами, которые ему достались от бабушки.  Вы можете своими руками сделать предметы интерьера в данном стиле, без использования швейной машинки. Материалы: ·         Материал для сердечка - лен, кусочек ...
Декупаж коньячной коробки
Декупаж коньячной коробки – статья о рукоделии и творчестве

ИРИНА
Здравствуйте. Предлагаю Вам мастер класс по декупажу коньячной коробки. Материалы: Коробка коньячная, белая грунтовка, салфетка для декупажа (точнее ее белые слои), клей ПВА, акриловые краски белая и черная, лак для декоративных работ и самое главное картинки (я нашла их в интернете и распечатала ...