• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ланка

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем колье и серьги из полимерной глины в технике Mokume Gane
Создаем колье и серьги из полимерной глины в технике Mokume Gane – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
Мастер класс по лепке из полимерной глины. Делаем колье и серьги из полимерной глины своими руками. В этом видеоуроке покажу, как сделать серьги и колье (ожерелье) из полимерной глины своими руками в технике «Мокуме Гане» (Mokume Gane). Эта техника лепки подойдет для начинающих мастеров. Если вы ...
Как собрать колье «Лесная тайна» из бусин-конусов
Как собрать колье «Лесная тайна» из бусин-конусов – статья о рукоделии и творчестве

ST-SашаТаня
Хочу поделиться идеей, как можно собрать колье, из очень непростых по форме бусин-конусов! В свое время я купила бусины «фианит-конус». Мне они понравились по цвету, по тому, как играет огранка... Но собрать их в бусы просто так, увы, не смогла! На ланку эти бусины собираются, мягко сказать, ...
Как создать колье из полимерной глины и бусин
Как создать колье из полимерной глины и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
Никогда не думала, что мои уроки могут показаться кому-то сложными... Но оказывается, такие есть и они мне пишут :) Этот видео мастер-класс я сделала для самых начинающих мастеров. Надеюсь он вам понравится и пригодится :) Я покажу, как сделать колье с подвеской при помощи полимерной глины и бусин. ...
Работа с кримпами и тросом: тренируем надежную фиксацию и аккуратную маскировку кримпов
Работа с кримпами и тросом: тренируем надежную фиксацию и аккуратную маскировку кримпов – статья о рукоделии и творчестве

Работа с кримпами и тросом: тренируем надежную фиксацию и аккуратную маскировку кримпов

Нестандарт Фурнитура и бусины
В этом уроке на примере браслета я расскажу, как работать с такими материалами как ювелирный тросик (ланка), зажимной кримп и маскировочная бусина.  Итак, нам понадобится ювелирный трос, обжимная бусина, кримп, бокорезы, круглогубцы и утконосы (плоскогубцы) (можно использовать кримпер для бижутерии ...
Есть идея №1. Как нанизывать валяные бусины на ланку.
Есть идея №1. Как нанизывать валяные бусины на ланку. – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Если вдруг Вы, как и я, остро будете нуждаться в том, чтобы собрать войлочные бусины на ланку, но не будете знать как - могу предложить следующее решение (не мастер-класс): Нужны бусины, ланка, игла для внутривенных инъекций (максимального сечения). Прокалываете бусину иглой насквозь, продеваете ...
Браслет "Аквамарин" с авторскими бусинами
Браслет "Аквамарин" с авторскими бусинами – статья о рукоделии и творчестве

Your Cabochon Фурнитура & кабошоны
Всем привет! На этот раз мы будем творить браслет с бусинами модного мятного цвета с цветочным мотивом. Нам потребуется: 1) Пластика трех или четырех цветов (у меня белый- это облегченная полимерная глина sculpey ultra light, которую очень удобно использовать в качестве основы для бусин). 2) Нож для ...
Браслет из бусин для часов
Браслет из бусин для часов – статья о рукоделии и творчестве

Babybuket
Спрос на аксессуары, сделанные руками творческих людей, постоянно растет. Делюсь идеей по созданию часов с браслетом из бусин. Для работы потребуется: - бокорезы (инструмент для обрезки тросика); - тонкогубцы (инструмент для удержания и зажима деталей); - наручные часы; - бусины лэмворк; - ювелирный ...
Мастер-класс: браслет с ювелирной лентой (перевод)
Мастер-класс: браслет с ювелирной лентой (перевод) – статья о рукоделии и творчестве

Dombusin
  Материалы: Ювелирная лента шириной 6 мм Кримпы (зажимные бусины) диаметром 2 мм Кримп-коверы (декоративные накладки на кримпы) Ланка Замочек Бусины - мелкие и крупные Инструменты: Кримпер Кусачки   Шаг 1 Отмерьте ланку из расчета длина браслета + 5-6 см. Отмерьте ювелирную ленту в два ...