Мастер-классы с материалом ланка
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Создаем колье и серьги из полимерной глины в технике Mokume Gane

Создаем колье и серьги из полимерной глины в технике Mokume Gane
Создаем колье и серьги из полимерной глины в технике Mokume GaneМастер класс по лепке из полимерной глины.
Делаем колье и серьги из полимерной глины своими руками.
В этом видеоуроке покажу, как сделать серьги и колье (ожерелье) из полимерной глины своими руками в технике «Мокуме Гане» (Mokume Gane).
Эта техника лепки подойдет для начинающих мастеров.
Если вы ...
Как собрать колье «Лесная тайна» из бусин-конусов

Как собрать колье «Лесная тайна» из бусин-конусов
Как собрать колье «Лесная тайна» из бусин-конусовХочу поделиться идеей, как можно собрать колье, из очень непростых по форме бусин-конусов!
В свое время я купила бусины «фианит-конус». Мне они понравились по цвету, по тому, как играет огранка... Но собрать их в бусы просто так, увы, не смогла! На ланку эти бусины собираются, мягко сказать, ...
Как создать колье из полимерной глины и бусин

Как создать колье из полимерной глины и бусин
Как создать колье из полимерной глины и бусинНикогда не думала, что мои уроки могут показаться кому-то сложными... Но оказывается, такие есть и они мне пишут :)
Этот видео мастер-класс я сделала для самых начинающих мастеров. Надеюсь он вам понравится и пригодится :)
Я покажу, как сделать колье с подвеской при помощи полимерной глины и бусин.
...
Работа с кримпами и тросом: тренируем надежную фиксацию и аккуратную маскировку кримпов

Работа с кримпами и тросом: тренируем надежную фиксацию и аккуратную маскировку кримпов
Работа с кримпами и тросом: тренируем надежную фиксацию и аккуратную маскировку кримповВ этом уроке на примере браслета я расскажу, как работать с такими материалами как ювелирный тросик (ланка), зажимной кримп и маскировочная бусина.
Итак, нам понадобится ювелирный трос, обжимная бусина, кримп, бокорезы, круглогубцы и утконосы (плоскогубцы) (можно использовать кримпер для бижутерии ...
Есть идея №1. Как нанизывать валяные бусины на ланку.

Есть идея №1. Как нанизывать валяные бусины на ланку.
Есть идея №1. Как нанизывать валяные бусины на ланку.Если вдруг Вы, как и я, остро будете нуждаться в том, чтобы собрать войлочные бусины на ланку, но не будете знать как - могу предложить следующее решение (не мастер-класс):
Нужны бусины, ланка, игла для внутривенных инъекций (максимального сечения). Прокалываете бусину иглой насквозь, продеваете ...
Браслет "Аквамарин" с авторскими бусинами

Браслет "Аквамарин" с авторскими бусинами
Браслет "Аквамарин" с авторскими бусинамиВсем привет! На этот раз мы будем творить браслет с бусинами модного мятного цвета с цветочным мотивом.
Нам потребуется:
1) Пластика трех или четырех цветов (у меня белый- это облегченная полимерная глина sculpey ultra light, которую очень удобно использовать в качестве основы для бусин).
2) Нож для ...
Браслет из бусин для часов

Браслет из бусин для часов
Браслет из бусин для часовСпрос на аксессуары, сделанные руками творческих людей, постоянно растет.
Делюсь идеей по созданию часов с браслетом из бусин.
Для работы потребуется:
- бокорезы (инструмент для обрезки тросика);
- тонкогубцы (инструмент для удержания и зажима деталей);
- наручные часы;
- бусины лэмворк;
- ювелирный ...
Мастер-класс: браслет с ювелирной лентой (перевод)

Материалы:
Ювелирная лента шириной 6 мм
Кримпы (зажимные бусины) диаметром 2 мм
Кримп-коверы (декоративные накладки на кримпы)
Ланка
Замочек
Бусины - мелкие и крупные
Инструменты:
Кримпер
Кусачки
Шаг 1
Отмерьте ланку из расчета длина браслета + 5-6 см. Отмерьте ювелирную ленту в два ...