Мастер-классы с материалом полиэтиленовая пленка
Найдено 22 публикации с этим материалом
Делаем фактурную стену из шпаклёвки-краски и декора

Делаем фактурную стену из шпаклёвки-краски и декора
Делаем фактурную стену из шпаклёвки-краски и декораСегодня разберём, как сделать красивую стену при помощи шпаклёвки-краски. Стена при этом получается фактурной, поверхность чем-то напоминает ломтики сыра, рябь на воде, или лунную поверхность с мелкими кратерами, это кому как удобнее с чем сравнивать. Из практических соображений, рекомендую данный ...
От простого к сложному: валяем жакет с кокеткой и объемными элементами

От простого к сложному: валяем жакет с кокеткой и объемными элементами
От простого к сложному: валяем жакет с кокеткой и объемными элементамиВ любом деле самое страшное — рутина и однообразие, поэтому мы всегда находимся в поиске новых идей и технологических решений. Интересно, когда простое кажется сложным, а сложное — простым. Для нового эксперимента нам потребуется 70 граммов волокон вискозы, 300 граммов шерсти мериноса и 200-250 ...
Мастер-класс: валяем тунику в эко-стиле

Мастер-класс: валяем тунику в эко-стиле
Мастер-класс: валяем тунику в эко-стилеПосле долгого ожидания наступила настоящая снежная зима, когда каждый день выходишь на улицу, любуешься растущими сугробами и радуешься солнцу, играющему на заснеженных верхушках деревьев.
В такое время очень уютно чувствовать себя в теплой войлочной тунике, которую мы и сделаем в нашем сегодняшнем ...
Мастер-класс: валяем жилет с капюшоном

Мастер-класс: валяем жилет с капюшоном
Мастер-класс: валяем жилет с капюшономЯркие краски покидают нас до следующей весны; дожди и ветра стремительно уносят вдаль последние листочки... В одежде преобладает сдержанный стиль, но и используя множество оттенков серого, можно создавать нескучные вещи.
Наш сегодняшний мастер-класс посвящен еще одному способу соединения капюшона ( ...
Делаем валяный жилет с аппликацией из шелка «Лоскутная мозаика»

Делаем валяный жилет с аппликацией из шелка «Лоскутная мозаика»
Делаем валяный жилет с аппликацией из шелка «Лоскутная мозаика»Палитра осени богата красками; в это время всегда работается легко и с вдохновением. Она может быть спокойной и меланхоличной или вдруг поражать яркими контрастами...
Тема нашего сегодняшнего мастер-класса — некоторые рекомендации по декорированию войлока натуральными шелками различной плотности. Мы ...
Создаем свою сказку: валяем игрушку «Серенький Козлик»

Создаем свою сказку: валяем игрушку «Серенький Козлик»
Создаем свою сказку: валяем игрушку «Серенький Козлик»В некотором царстве, в тридевятом государстве жил-был маленький мальчик, у которого был волшебный театр с разными сказочными героями. Сегодня и к нам заглянул один из персонажей: «Серенький Козлик» и спел свою печальную песенку. Но конечно, вместе с нами, вы сможете сами сделать своего козлика и ...
Расскажите, птицы... Валяем свитер из мериносового кардочеса

Расскажите, птицы... Валяем свитер из мериносового кардочеса
Расскажите, птицы... Валяем свитер из мериносового кардочесаНевозможно дать определение природе вдохновения; иногда не нужно ничего придумывать - ты это просто знаешь, и все. Так и получилось, когда я взяла в руки новый для меня материал из магазинчика ЭкоХобби - мериносовый кардочес и вискозу серебристых оттенков; я уже точно знала, что это будет стая птиц. ...
Валяем декоративную сетку

Валяем декоративную сетку
Валяем декоративную сеткуМногим уже знакома эта сеточка, но если кто-нибудь ломает голову, как она получается, надеюсь, пригодится этот небольшой мастер-класс. Первый раз такую сетку я увидела у мастера Рудзуко Сакато. Возможно, есть способ и полегче, но у меня такой.
Вот наши исходные материалы:
Первым делом на ...
Делаем фактуру «Черепичка» из шерсти

Делаем фактуру «Черепичка» из шерсти
Делаем фактуру «Черепичка» из шерстиМеня часто спрашивают, как сделать фактуру «черепичка», как на моей модели «Кошка на крыше». На словах объяснять очень тяжело, поэтому я решила отснять полный материал. На самом деле это все не так сложно, как кажется. В валянии, как в вязании, есть пара-тройка основных приемов и великое множество ...
Трафаретная роспись по ткани

Трафаретная роспись по ткани
Трафаретная роспись по тканиМатериалы:
джинсы;
трафарет Фридекор;
полиэтиленовая плёнка;
краски для ткани;
контуры для росписи по ткани;
кисти.
Сегодня мы создадим весенние джинсы, на которых будут порхать бабочки.
Для декорирования джинсов воспользуемся трафаретом Фридекор арт.19TR.
1. Итак, приступим к декорированию наших ...