Мастер-классы с материалом superduo
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Плетем серьги «Лед» из бисера, кристаллов и бусин

Плетем серьги «Лед» из бисера, кристаллов и бусин
Плетем серьги «Лед» из бисера, кристаллов и бусинСегодня я хочу вам предложить создать нежные серьги «Лед».Из элемента, который мы сегодня будем плести, можно сделать не только сережки, но и кулон или брошь. Так же вы можете менять цвета и количество материалов. Экспериментируйте! Этот мастер-класс я постаралась сделать очень подробным, но если у ...
Плетение и сборка сережек из двух деталей (Rivoli, Shaton SS39)

Плетение и сборка сережек из двух деталей (Rivoli, Shaton SS39)
Плетение и сборка сережек из двух деталей (Rivoli, Shaton SS39)Хочу поделиться с вами схемой создания сержек из двух оплетенных деталей. Представленные здесь элементы можно использовать так же как самостоятельные детали в других изделиях. Не забывайте ставить ♥️, вам не сложно, мне приятно.
Оплетение Rivoli 12 mm
Шаг 1-4 Нанизываем 6 бисерин 11/0, замыкаем ...
Делаем кулон-цветок «Исполнение желаний»

Делаем кулон-цветок «Исполнение желаний»
Делаем кулон-цветок «Исполнение желаний»Сегодня мы создадим кулон-цветок, который может быть как и повседневным украшением, так и маленьким изящным акцентом в праздничном или вечернем образе.
Для создания кулона нам потребуется:
Риволи Сваровски 12 мм Lacquer pro Dark Red — 1 шт.
Жемчуг Сваровски 4 мм Iridescent Red — 16 шт.
Жемчуг ...
Плетем осеннюю брошь «Кленовый лист»

Плетем осеннюю брошь «Кленовый лист»
Плетем осеннюю брошь «Кленовый лист»Осень — невероятно яркое время года! И невозможно представить осеннюю пору без красочных, разнообразных листьев!
Давайте сегодня попробуем сплести брошечку в форме кленового листа.
Сразу хочу обратить внимание на некоторые элементы работы. Во-первых, в технике «бисероплетение» очень важно ...
Создаем объемные серьги "Звезда моря" из бисера и бусин

Создаем объемные серьги "Звезда моря" из бисера и бусин
Создаем объемные серьги "Звезда моря" из бисера и бусинВ этом мастер-классе я хочу познакомить вас с необычным способом оплетения риволи 12 мм с помощью японского бисера и чешских бусин Duo (MiniDuo и SuperDuo) и O bead (бусин-колечек). Способ можно использовать для оплетения риволи любого диаметра, изменяя количество начального набора элементов.
Еще ...
Изготавливаем «вязаные» сережки из супердуо

Изготавливаем «вязаные» сережки из супердуо
Изготавливаем «вязаные» сережки из супердуоМне хотелось сделать процесс создания изделия максимально понятным и доступным, чтобы каждая модница могла сделать эти сережки, даже если она далека от бисероплетения. Я выбрала бежевый цвет, так как мне было интересно передать фактуру вязаной вещи в бисере, а мои друзья говорят, что сережки похожи ...