• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом маркер для ткани

Найдено 22 публикации с этим материалом

Новые
Шьем футболку с рукавами реглан
Шьем футболку с рукавами реглан – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Сегодня я хотела бы вам рассказать, как шьется футболка с рукавами реглан. Для меня лично такую футболку проще собирать, чем обычную. Даже по времени я до сих пор дольше вожусь с обычной футболкой, нежели с регланом. Итак, приступим: 1. Подготовка. Нам понадобится: — материал (ткань); — косая бейка ...
Шьем развивающую игрушку-лабиринт «Баночка с вареньем»
Шьем развивающую игрушку-лабиринт «Баночка с вареньем» – статья о рукоделии и творчестве

Развивайка
Хочу предложить простенький мастер-класс по созданию игрушки «Баночка с вареньем». А вот баночка не простая — это лабиринт! Внутри зашита бусина, которую ребенок может передвигать внутри банки, по ходу движения «пробуя» ягоды — клубнику и вишню. Нам понадобятся: - вискозная салфетка, - светлая ткань ...
Мастер-класс: свинка из фетра по имени Хрюня
Мастер-класс: свинка из фетра по имени Хрюня – статья о рукоделии и творчестве

BeemboLand
В компанию к Дракоше появилась сладкоежка свинка по имени Хрюня! Ростик с ушками — 12 см. Сшита полностью из корейского мягкого фетра. Спектр применения и среда обитания обширны: детский мобиль, гирлянда, брелок, игрушка, милый подарок. Понравилась? Тогда берем хорошее настроение и приступаем к ...
Шьем платье по мотивам мультфильма «Летучий корабль»
Шьем платье по мотивам мультфильма «Летучий корабль» – статья о рукоделии и творчестве

Творческое объединение NZ
Этой осенью к нам поступил заказ на изготовление платья для девочки 6-ти лет, поклонницы мультфильма «Летучий корабль». Заказчица выбрала такую модель. Попросила расположить изображение Вани и Забавы спереди, летящих в ступах бабок Ёжек сзади сверху. А по юбке пустить бабок Ёжек.  Просмотрев ...
Шьем нежный кремовый клатч для невесты
Шьем нежный кремовый клатч для невесты – статья о рукоделии и творчестве

Вера Шашнина
Данный мастер-класс поможет в шитье клатча, который с легкостью дополнит наряд невесты и поможет иметь под рукой привычные вещи: телефон, помаду, зеркальце... В комплекте с сумочкой сшит и небольшой кошелечек. Выполнены они из нарядной ткани нежного кремового цвета и украшены золотистым бисером и ...
Мастер-класс: текстильная корзинка с элементами трапунто
Мастер-класс: текстильная корзинка с элементами трапунто – статья о рукоделии и творчестве

JuLiDo (Юлия Доценко)
Сегодня буду делиться с вами мастер-классом по изготовлению милой текстильной корзиночки. Сложно не будет, с изготовлением сможет справится каждый!Ну что, отправляемся шить?!Для изготовления корзинки нам нужно совсем немного:1. Полоски ткани длиной 10-15 см (это зависит от высоты вашей будущей ...
«Карамельные губки» для кукол в технике «скульптурный текстиль» с помощью акриловых красок
«Карамельные губки» для кукол в технике «скульптурный текстиль» с помощью акриловых красок – статья о рукоделии и творчестве

«Карамельные губки» для кукол в технике «скульптурный текстиль» с помощью акриловых красок

Куклокафе
Ежедневно я получаю сообщения с вопросами по оформлению макияжа своих кукол, а особенно губ. Я стараюсь ответить каждому максимально подробно, но одно дело — рассказать на словах и совершенно другое — это визуальный процесс. Понимая данный момент, я решила не мучить вас догадками и домыслами и, ...
Как просто сделать вертушку-аксессуар для текстильной игрушки
Как просто сделать вертушку-аксессуар для текстильной игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
С помощью дополнительных аксессуаров игрушки обретают законченный и неповторимый вид, поэтому предлагаю вам обеспечить свою игрушку яркой вертушкой всего за 15 минут.   Для того, чтобы сделать вертушку, потребуется: Кусок жесткого тонкого фетра 9*9 см. Тонкая бамбуковая палочка (шпажка для шашлыка ...
Как легко сделать фетр в горошек своими руками
Как легко сделать фетр в горошек своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Рожкова Имена из фетра
Сегодня хочу поделиться с вами, как я делаю принтованый фетр своими руками. Фетр с рисунком можно встретить в интернет-магазинах, и чаще всего такой фетр — жесткий. А на готовом объемном изделии из жесткого фетра образуются несимпатичные заломы, поэтому я не шью из него буквы и цифры. К тому же, ...
Создаем оригинальную текстильную сумку в технике пэчворк
Создаем оригинальную текстильную сумку в технике пэчворк – статья о рукоделии и творчестве

журавлик
 Нам потребуются: - ткань для пэчворка произодства США; - роликовый нож; - мат; - нитки; - швейная машина или руки :) - иглопробивной синтепон 150-ка; - линейка для пэчворка; - бумага для заморозки; - ножницы вышивальные; - машинные иглы для квилтинга; - меловый каранадаш для разметки. 1.  ...