Мастер-классы с материалом маркер для ткани
Найдено 22 публикации с этим материалом
Шьем футболку с рукавами реглан

Шьем футболку с рукавами реглан
Шьем футболку с рукавами регланСегодня я хотела бы вам рассказать, как шьется футболка с рукавами реглан.
Для меня лично такую футболку проще собирать, чем обычную. Даже по времени я до сих пор дольше вожусь с обычной футболкой, нежели с регланом.
Итак, приступим:
1. Подготовка.
Нам понадобится:
— материал (ткань);
— косая бейка ...
Шьем развивающую игрушку-лабиринт «Баночка с вареньем»

Шьем развивающую игрушку-лабиринт «Баночка с вареньем»
Шьем развивающую игрушку-лабиринт «Баночка с вареньем»Хочу предложить простенький мастер-класс по созданию игрушки «Баночка с вареньем».
А вот баночка не простая — это лабиринт! Внутри зашита бусина, которую ребенок может передвигать внутри банки, по ходу движения «пробуя» ягоды — клубнику и вишню.
Нам понадобятся:
- вискозная салфетка,
- светлая ткань ...
Мастер-класс: свинка из фетра по имени Хрюня

Мастер-класс: свинка из фетра по имени Хрюня
Мастер-класс: свинка из фетра по имени ХрюняВ компанию к Дракоше появилась сладкоежка свинка по имени Хрюня!
Ростик с ушками — 12 см.
Сшита полностью из корейского мягкого фетра.
Спектр применения и среда обитания обширны: детский мобиль, гирлянда, брелок, игрушка, милый подарок.
Понравилась? Тогда берем хорошее настроение и приступаем к ...
Шьем платье по мотивам мультфильма «Летучий корабль»

Шьем платье по мотивам мультфильма «Летучий корабль»
Шьем платье по мотивам мультфильма «Летучий корабль»Этой осенью к нам поступил заказ на изготовление платья для девочки 6-ти лет, поклонницы мультфильма «Летучий корабль». Заказчица выбрала такую модель.
Попросила расположить изображение Вани и Забавы спереди, летящих в ступах бабок Ёжек сзади сверху. А по юбке пустить бабок Ёжек.
Просмотрев ...
Шьем нежный кремовый клатч для невесты

Данный мастер-класс поможет в шитье клатча, который с легкостью дополнит наряд невесты и поможет иметь под рукой привычные вещи: телефон, помаду, зеркальце... В комплекте с сумочкой сшит и небольшой кошелечек. Выполнены они из нарядной ткани нежного кремового цвета и украшены золотистым бисером и ...
Мастер-класс: текстильная корзинка с элементами трапунто

Мастер-класс: текстильная корзинка с элементами трапунто
Мастер-класс: текстильная корзинка с элементами трапунтоСегодня буду делиться с вами мастер-классом по изготовлению милой текстильной корзиночки.
Сложно не будет, с изготовлением сможет справится каждый!Ну что, отправляемся шить?!Для изготовления корзинки нам нужно совсем немного:1. Полоски ткани длиной 10-15 см (это зависит от высоты вашей будущей ...
«Карамельные губки» для кукол в технике «скульптурный текстиль» с помощью акриловых красок

«Карамельные губки» для кукол в технике «скульптурный текстиль» с помощью акриловых красок
«Карамельные губки» для кукол в технике «скульптурный текстиль» с помощью акриловых красокЕжедневно я получаю сообщения с вопросами по оформлению макияжа своих кукол, а особенно губ. Я стараюсь ответить каждому максимально подробно, но одно дело — рассказать на словах и совершенно другое — это визуальный процесс. Понимая данный момент, я решила не мучить вас догадками и домыслами и, ...
Как просто сделать вертушку-аксессуар для текстильной игрушки

Как просто сделать вертушку-аксессуар для текстильной игрушки
Как просто сделать вертушку-аксессуар для текстильной игрушкиС помощью дополнительных аксессуаров игрушки обретают законченный и неповторимый вид, поэтому предлагаю вам обеспечить свою игрушку яркой вертушкой всего за 15 минут.
Для того, чтобы сделать вертушку, потребуется:
Кусок жесткого тонкого фетра 9*9 см.
Тонкая бамбуковая палочка (шпажка для шашлыка ...
Как легко сделать фетр в горошек своими руками

Как легко сделать фетр в горошек своими руками
Как легко сделать фетр в горошек своими рукамиСегодня хочу поделиться с вами, как я делаю принтованый фетр своими руками. Фетр с рисунком можно встретить в интернет-магазинах, и чаще всего такой фетр — жесткий. А на готовом объемном изделии из жесткого фетра образуются несимпатичные заломы, поэтому я не шью из него буквы и цифры. К тому же, ...
Создаем оригинальную текстильную сумку в технике пэчворк

Создаем оригинальную текстильную сумку в технике пэчворк
Создаем оригинальную текстильную сумку в технике пэчворк Нам потребуются:
- ткань для пэчворка произодства США;
- роликовый нож;
- мат;
- нитки;
- швейная машина или руки :)
- иглопробивной синтепон 150-ка;
- линейка для пэчворка;
- бумага для заморозки;
- ножницы вышивальные;