Мастер-классы с материалом маркер для ткани
Найдено 22 публикации с этим материалом
Видеокурс по вышивке гладью для начинающих: уроки 7-8

Видеокурс по вышивке гладью для начинающих: уроки 7-8
Видеокурс по вышивке гладью для начинающих: уроки 7-81-ю часть курса можно посмотреть по ссылке: https://www.livemaster.ru/topic/3520186-masterclass-videokurs-po-vyshivke-gladyu-dlya-nachinayuschih-uroki-1-3 2-ю часть курса смотрите здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3525008-masterclass-videokurs-po-vyshivke-gladyu-dlya-nachinayuschih-uroki-4- ...
Шьем платье без выкройки для куклы Эвер Афтер Хай

Для куколки Эвер Афтер Хай сшила платье без выкройки. Легко и быстро можно создать такое платье для разных кукол.Материалы:
трикотаж;
хлопок;
нитка;
бисер;
атласная лента.
Изделие: платье для куклы.Видео DIY: Как сшить платье без выкройки для куклы Эвер Афтер Хай DIY
& ...
Как сшить свитер для куклы Барби. Свитер из носка

Как сшить свитер для куклы Барби. Свитер из носка
Как сшить свитер для куклы Барби. Свитер из носкаДавно хотела сделать из носка одежду для кукол. В результате получился свитер для Барби.
Материалы:
Носки;
нитки;
кнопки;
флизелин.
Инструменты: иголка, ножницы, маркер для ткани, швейная машинка.
Изделие: одежда для Барби — свитер.
О себе: Я очень люблю создавать вещи своими ...
Создаем основу для развивающей книги

Создаем основу для развивающей книги
Создаем основу для развивающей книгиРазвивающие книги начинаются с укрепления страниц. Этому вопросу нужно уделить максимум внимания, подходить осознанно к выбору материала. Книга должна пережить стирки и прослужить не один год.
Фото, текст и все прочие материалы мастер-класса являются авторскими. Любое копирование возможно ...
Шьем летнее платье для куклы из хлопка

Шьем летнее платье для куклы из хлопка
Шьем летнее платье для куклы из хлопкаСшила летние платья из хлопка для кукол Барби. Одежда получилась милой, нежной и с летним настроением. Материалы: хлопок, нить, лента, кнопки.
Инструменты: иголка, маркер для ткани, швейная машинка, ножницы, булавки. Изделие: одежда для куклы.
Обо мне: я очень люблю создавать вещи ...
Видеоурок: шьём подушку-игрушку «Облачко». 1 часть

Видеоурок: шьём подушку-игрушку «Облачко». 1 часть
Видеоурок: шьём подушку-игрушку «Облачко». 1 частьПредлагаю вам вместе со мной сшить вот такую милую подушку-игрушку «Облачко». Эта подушка послужит ярким элементом в интерьере детской комнаты, прекрасным подарком и наверняка не оставит равнодушной ни одну принцессу!
Итак, давайте начнём!
Весь процесс работы я разделила на две части.
В первой части ...
Шьем сказочного плюшевого единорога

Шьем сказочного плюшевого единорога
Шьем сказочного плюшевого единорогаДрузья, приглашаю вас сшить вместе со мной чудесного единорожика по очень простой и понятной выкройке.
Для пошива игрушки нам понадобятся следующие материалы:
1. Плюш (или любая похожая по свойствам ткань — искусственный мех, флис, плотный трикотаж, велсофт...).
2. Хлопковые лоскутки для рога, ...
Мастерим ободок с бантом и вышивкой гладью

Мастерим ободок с бантом и вышивкой гладью
Мастерим ободок с бантом и вышивкой гладьюВ этом мастер-классе я расскажу, как сделать ободок с бантом с вышивкой гладью.
Необходимые материалы:
Итак, сначала размечаем на ткани маркером размеры нашего будущего банта. В моем случае, это 9*16 см. После того, как обозначили границы, переносим на ткань любым удобным способом схему рисунка. ...
Шьем Зайку из фетра

Шьем Зайку из фетра
Шьем Зайку из фетраДелюсь с вами авторской выкройкой и мастер-классом зайки, которого можно поселить на мобиль, гирлянду или оставить в виде игрушки.
Нам понадобится:
- фетр (белый, оранжевый, зеленый, розовый);
- нитки в цвет фетра;
- наполнитель (холофайбер, синтепон, синтепух);
- безопасные глазки для игрушек ( ...
Шьем милую собачку из фетра на ёлочку

Шьем милую собачку из фетра на ёлочку
Шьем милую собачку из фетра на ёлочкуДелюсь с вами авторской выкройкой и мастер-классом пёсика, которого можно повесить на новогоднюю елочку. Прослужит такая игрушка не один праздник.
Нам понадобится:
- фетр (коричневый светлый и немного темного, белый);
- нитки в цвет фетра;
- наполнитель (холофайбер, синтепон, синтепух);
- ...
Как сшить непромокаемый подгузник с карманом для вкладыша

Как сшить непромокаемый подгузник с карманом для вкладыша
Как сшить непромокаемый подгузник с карманом для вкладышаПодгузник с карманом для вкладыша (пОкет) подходит детям от рождения до 3-х лет, имеет 3 ряда кнопок для регулировки по высоте. Для этого подгузника требуется только швейная машина.
Внешний слой классического подгузника с карманом — ткань для подгузников с ПУ мембраной, внутренний слой может быть ...
Подгузник своими руками: изготавливаем непромокаемую обложку с окантовочной резинкой

Подгузник своими руками: изготавливаем непромокаемую обложку с окантовочной резинкой
Подгузник своими руками: изготавливаем непромокаемую обложку с окантовочной резинкойДля всех, кто использует или хочет использовать многоразовые подгузники как альтернативу одноразовым, мастер-класс по изготовлению непромокаемой «дышащей» обложки с окантовочной резинкой.
Она имеет универсальный размер за счет трех рядов кнопочек, подходит детям от рождения до 3-х лет. Застежки ...