• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом силиконовый молд

Найдено 45 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим гребешок с цветами гибискуса
Мастерим гребешок с цветами гибискуса – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию гребня для волос с цветами гибискуса. Также это мастер-класс по лепке цветов и листиков на проволоке! В этом видео я подробно рассказываю и показываю, как надёжно закрепить цветочные элементы на гребешке, чтобы выглядело аккуратно и цветочные ...
Как скопировать любую объемную мастер-модель. Создаем силиконовую форму из двух частей
Как скопировать любую объемную мастер-модель. Создаем силиконовую форму из двух частей – статья о рукоделии и творчестве

Как скопировать любую объемную мастер-модель. Создаем силиконовую форму из двух частей

Силиком
Когда возникает необходимость скопировать с помощью силикона любую понравившуюся вам статуэтку, игрушку, предмет декора и иак далее, это можно осуществить двумя путями. Первый — сделать разрезную форму (то есть залить силикон кубом и разрезать). Иногда такой способ не подходит. & ...
Создаем кулон с реалистичным цветком Ирис «Саприм Султан»
Создаем кулон с реалистичным цветком Ирис «Саприм Султан» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию кулона с реалистичным цветком Ирис «Саприм Султан». Этот сорт бородатого Ириса отличается гофрированностью лепестков и волнистыми краями.
Декорируем бутылку шампанского ко дню свадьбы
Декорируем бутылку шампанского ко дню свадьбы – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Представляю вашему вниманию мастер-класс по оформлению бутылки шампанского ко дню свадьбы! Красивый и оригинальный подарок на день свадьбы будет прекрасным украшением праздничного стола! И в этом видео я расскажу и покажу как сделать не обычный подарок на этот торжественный день! Желаю вам приятного ...
Видео мастер-класс: создаем из полимерной глины заколку-цветок на резинке
Видео мастер-класс: создаем из полимерной глины заколку-цветок на резинке – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Делюсь с вами видео мастер-классом по созданию заколочек на резиночке из ультралёгкой полимерной глины Sculpey. Желаю вам приятного просмотра и творческого вдохновения!
Мастер-класс: создаем серьги «Малинка» из японской ювелирной смолы
Мастер-класс: создаем серьги «Малинка» из японской ювелирной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Albina Hasegawa
Предлагаю всем желающим попробовать сделать серьги «Малинка» из японской ювелирной смолы.  Работа по изготовлению серег «Малинка» не очень сложная, но кропотливая и занимает несколько часов. Итак, приступим. Для начала подготовим необходимые материалы и инструменты. Что нам потребуется:  Ювелирная ...
Видео мастер-класс: миниатюрные резные тарелочки из полимерной глины
Видео мастер-класс: миниатюрные резные тарелочки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
В этом видео мастер классе вы увидите, как сделать миниатюрные декоративные узорные блюда, тарелочки, из полимерной глины! В масштабе 1:12!  Такие тарелочки станут прекрасным дополнением композиции праздничного стола, добавят детализации. И я уверена, куклы останутся довольны :) Весь процесс я ...
Процесс создания кабошонов из эпоксидной смолы: видеоурок
Процесс создания кабошонов из эпоксидной смолы: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня хочу показать вам процесс создания вот таких ярких кабошончиков из эпоксидной смолы! Сложного ничего нет, только ждать, пока смола затвердеет для меня было мучительно :) Надеюсь, вам понравится результат.
Как сделать необычные кабошоны из полимерной глины: видео мастер-класс
Как сделать необычные кабошоны из полимерной глины: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Лена Малышева
Сегодня я вам покажу, как сделать кабошоны из срезов различных тростей «под камень». Всем отличного настроения и приятного просмотра!
Видеоурок: создаем «Осенний подстаканник» из полимерной глины
Видеоурок: создаем «Осенний подстаканник» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

ALICE WOOD художник
Каждый из нас просыпается утром по-разному, но у каждого есть свои привычки и занятия. Многим нравится пить горячий и ароматный чай, чтобы взбодриться и уже совсем окончательно проснуться. Сегодня я вам покажу, как можно сделать красивый осенний подстаканник. Предлагаю вам посмотреть вторую часть ...
Делаем кольцо-веточку из металлической глины. Часть 1
Делаем кольцо-веточку из металлической глины. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Великая
Май — время, когда хочется быть единым с расцветающей природой и «обзавестись» весенним украшением. Сегодня мы будем лепить из бронзовой глины кольцо-веточку с цветами. Научимся работать с металлической глиной, обрабатывать изделие, обжигать, покрывать цветы эмалью. Часть первая: лепка Что для ...
Создаем красивый кулинарный сувенир к Светлой Пасхе
Создаем красивый кулинарный сувенир к Светлой Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Чудесные прянички от Елены Пушковой
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по декорированию кулинарных сувениров. В данном мастер-классе я декорирую печенье, не пряники. К Светлой Пасхе мне захотелось сотворить что-то очень светлое и красивое. Способ, который я представлю здесь, подойдет для тех, кому хочется на своем праздничном ...