• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом силиконовый молд

Найдено 45 публикаций с этим материалом

Новые
Превращаем стеклянную бутылочку в винтажную
Превращаем стеклянную бутылочку в винтажную – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Сапова
Хочу показать вам, как можно создать винтажную бутылочку своими руками из простой стеклянной. Это будет фото-мастер класс с описанием выполняемых действий. Основные материалы, которые я использовала в своей работе. 1. Бутылочка из стекла. 2. Крышка от современных духов. 3. Клей ПВА.  4. ...
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №6
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №6 – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Сапова
Наконец-то мы дошли до последнего способа! Последнее яйцо мне постоянно не нравилось... переделывала. В итоге остановилась на этом варианте. Посмотрите? Тогда приступаем! 1. Первый, как обычно: заготовку пошкурить и обезжирить. 2. Надеть на палочку для удобства работы. 3. Объемные элементы заранее ...
Шесть способов декора интерьерных яйц. Мастер-класс №4
Шесть способов декора интерьерных яйц. Мастер-класс №4 – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Сапова
Надеюсь, еще не выбрали для себя оптимальный способ декора яиц. Потому, что впереди еще три варианта. Продолжаем! Мастер-класс №4. Яйцо с имитацией окисленного сплава меди. 1. Первые этапы такие же. Заготовку яйца пошкурить и обеззжирить. 2. Воткнуть палочку для удобства сушки и окраски. 3. Для ...
Декорируем интерьерное яйцо. Мастер-класс №3
Декорируем интерьерное яйцо. Мастер-класс №3 – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Сапова
Приветствую всех на третьем мастер-классе. Мы продолжаем декорировать интерьерные яйца. Мастер-класс №3. Яйцо с применением глины Das и декоративных элементов. 1. Шкурим и обезжириваем поверхность яйца. 2. Нанизываем яйцо на палочку. 3. Грунтуем. 4. Будем использовать глину Das и штампик. 5. ...
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №2
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №2 – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Сапова
Продолжаем. Я предлагаю вам второй способ декорирования яйца. Мастер-класс №2. Яйцо с фактурной поверхностью и декоративным украшением. 1. Берем заготовку яйца, шкурим наждачной бумагой и обезжириваем спиртом. 2. Надеваем на палочку для удобства работы и сушки. 3. Берем любую шпатлевку, наносим ...
Создаем брошь «Букет двухцветных роз»
Создаем брошь «Букет двухцветных роз» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Корсакова
Сегодня я представлю мастер-класс по созданию букетика реалистичных роз. Согласитесь, что у настоящей розы поверхность лепестков редко бывает однотонной. Как правило, имеются различные переходы цветов, за счет которых каждый цветок розы прекрасен и неповторим. Сегодня я покажу технику лепки розы, у ...
Брелок для ключей из холодного фарфора в виде печенья
Брелок для ключей из холодного фарфора в виде печенья – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом мастер-классе вы увидите как своими руками сделать молды и аппетитные брелочки в виде печенья Такие самодельные молды многоразовые и гибкие. Их можно использовать для полимерной глины, холодного фарфора, гипса. Можно мыть, но нельзя запекать в духовке!
Шкатулка из картона своими руками
Шкатулка из картона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом мастер-классе я покажу, как сделать шкатулку из картона и декор из холодного фарфора при помощи молдов. На этот раз решила попробовать применить алюминиевый скотч в качестве фактурной основы и для эффекта метала. При создании шкатулки я поняла, что про проще клеить скотч уже на собранную ...
Декорируем подсвечники стабилизированным мхом
Декорируем подсвечники стабилизированным мхом – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
А вы когда-нибудь сталкивались со стабилизированными растениями? Сейчас довольно часто стал встречаться в продаже стабилизированный мох, стоит он недорого, а выглядит совсем как живой. В моем сегодняшнем видео я покажу, как сделать из такого мха пушистые зеленые шарики, которые чудесно впишутся в ...
Декорирование карниза ажурными элементами массой из шпаклевки
Декорирование карниза ажурными элементами массой из шпаклевки – статья о рукоделии и творчестве

Инна Лукьяненко
Декорирование карниза массой из шпаклевки. Поверхность  карниза, на которую будут наноситься ажурные элементы, шлифуем наждачной бумагой, после чего поверхность покрываем акриловой либо латексной краской.. Пока сохнет карниз,готовим массу для лепки декоративных элементов. Рецепт массы можно узнать ...
Создаем глаза из полимерной глины
Создаем глаза из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

ОЛЬГА
Нам понадобятся готовые глаза без белка  (можно купить в магазинах), кусачки, полимерная глина, небольшое стекло, силиконовый молд. Перчатки медицинские, чтобы не оставались следы от рук. Берем полимерную глину (у меня обычная китайская). Разминаем ее в руках, как пластилин. У глаз откусываем ...
Делаем заколки невидимки с «кулинарной миниатюрой»
Делаем заколки невидимки с «кулинарной миниатюрой» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Представляю вашему вниманию мой сладкий мастер-класс! Заколки невидимки с кулинарной миниатюрой! Сладкие пирожки и вафелька с зефиркой не сложны в своём исполнении,а выглядит очень вкусно и привлекательно! Слеплены из полимерной глины Цернит! Желаю вал сладкого и творческого просмотра!