• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тросик ювелирный

Найдено 17 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем Красоту! Браслет "Цветочный"
Делаем Красоту! Браслет "Цветочный" – статья о рукоделии и творчестве

Концевичок
Всем, здравствуйте! Сегодня будем делать очень красивый браслет с камнями коралла и нефрита, а так же медными бусинами цветочков. Первый этап - делаем середину браслета. Здесь у нас бусинки коралла с петлями и цветочки соединенные с бусинками нефрита. Берем Нефрит, пины и цветы, и делаем подвеску. ...
Как правильно собрать изделие на ювелирный трос.
Как правильно собрать изделие на ювелирный трос. – статья о рукоделии и творчестве

Сокровища рукодельницы (Наталья)
Мой магазинчик здесь, на Ярмарке, специализируется на продаже материалов для создания украшений.  В очередной раз, когда покупатель спросил что такое протектор, и маскировочная бусина, я решила, что хватит объяснять на пальцах и нужно всё-таки сделать СВОЙ мастер-класс. Он ориентирован на новичков.  ...
Браслет из крупных бусин
Браслет из крупных бусин – статья о рукоделии и творчестве

Браслет из крупных бусин

Браслет из крупных бусин
Valentinka /Украшения на любой вкус
Иногда, глядя на готовое украшение, трудно понять, как оно собрано (особенно если Вы - новичок в этом деле). Сегодня я хочу рассказать, как сделать браслет из крупных бусин с мелкими гроздьями между ними. В моем браслете использованы валяные бусины. На способах их изготовления останавливаться не ...
Небесный эльф - аксессуар из шелковых лент
Небесный эльф - аксессуар из шелковых лент – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина (Jilli-bon)
1. Берем коннектор Эльф и продеваем через ушко ювелирный тросик, делаем петельку, продеваем оба конца тросика в зажимную бусину и закрепляем зажимную бусину при помощи плоскогубцев.   2. Нанизываем на тросик бусину и конус. Берем шелковую ленту, делаем на конце петельку и закрепляем её нитками. ...
Маркер для кругового вязания
Маркер для кругового вязания – статья о рукоделии и творчестве

Violas Design
Недавно подсмотрела в иностранном МК использование вот такого маркера для кругового вязания. Очень удобно - всегда знаешь, где начинается новый ряд. Пробовала нацепить для этой цели на спицу булавку - не понравилось, да и не лезет булавка на толстые спицы. Наконец, собралась, купила ювелирный ...