Мастер-классы с материалом тросик ювелирный
Найдено 17 публикаций с этим материалом
Делаем Красоту! Браслет "Цветочный"

Делаем Красоту! Браслет "Цветочный"
Делаем Красоту! Браслет "Цветочный"Всем, здравствуйте!
Сегодня будем делать очень красивый браслет с камнями коралла и нефрита, а так же медными бусинами цветочков.
Первый этап - делаем середину браслета. Здесь у нас бусинки коралла с петлями и цветочки соединенные с бусинками нефрита.
Берем Нефрит, пины и цветы, и делаем подвеску. ...
Как правильно собрать изделие на ювелирный трос.

Как правильно собрать изделие на ювелирный трос.
Как правильно собрать изделие на ювелирный трос.Мой магазинчик здесь, на Ярмарке, специализируется на продаже материалов для создания украшений. В очередной раз, когда покупатель спросил что такое протектор, и маскировочная бусина, я решила, что хватит объяснять на пальцах и нужно всё-таки сделать СВОЙ мастер-класс. Он ориентирован на новичков. ...
Браслет из крупных бусин

Браслет из крупных бусин
Браслет из крупных бусинИногда, глядя на готовое украшение, трудно понять, как оно собрано (особенно если Вы - новичок в этом деле). Сегодня я хочу рассказать, как сделать браслет из крупных бусин с мелкими гроздьями между ними. В моем браслете использованы валяные бусины. На способах их изготовления останавливаться не ...
Небесный эльф - аксессуар из шелковых лент

Небесный эльф - аксессуар из шелковых лент
Небесный эльф - аксессуар из шелковых лент1. Берем коннектор Эльф и продеваем через ушко ювелирный тросик, делаем петельку, продеваем оба конца тросика в зажимную бусину и закрепляем зажимную бусину при помощи плоскогубцев.
2. Нанизываем на тросик бусину и конус. Берем шелковую ленту, делаем на конце петельку и закрепляем её нитками. ...
Маркер для кругового вязания

Недавно подсмотрела в иностранном МК использование вот такого маркера для кругового вязания. Очень удобно - всегда знаешь, где начинается новый ряд. Пробовала нацепить для этой цели на спицу булавку - не понравилось, да и не лезет булавка на толстые спицы.
Наконец, собралась, купила ювелирный ...