Мастер-классы с материалом нихром
Найдено 3 публикации с этим материалом
Изготовление фрезерного стола

Изготовление фрезерного стола
Изготовление фрезерного столаВ моей мастерской появился новый помощник — ручной фрезер. Этот инструмент очень нужный для каждого столяра, он может выполнять различные операции: это и сверление, и выборка пазов, и скругление кромок, и изготовление молдингов, и изготовление пазовых соединений, и изготовление филенок и их обвязка, ...
Мастер-класс по изготовлению подноса. Часть 1

Мастер-класс по изготовлению подноса. Часть 1
Мастер-класс по изготовлению подноса. Часть 1Каждый старается сделать свою кухню наиболее функциональной и удобной комнатой в квартире или доме, находя для этого разные способы и методы. Но если на вашей кухне окажется что-то сделанное руками, к примеру, оригинальный кухонный поднос, кухня в ваших глазах и в глазах ваших гостей засверкает ...
Делаем подставку под шампанское — богатое украшение для стола

Делаем подставку под шампанское — богатое украшение для стола
Делаем подставку под шампанское — богатое украшение для столаПодставка под шампанское — богатое украшение для стола и неплохой подарок.
Захотелось мне, чтобы на моем столе всегда находилась веточка виноградной лозы, после долгих поисков попалась мне подставка под шампанское, и все — я решил это именно то, что надо. Решил вам рассказать и показать, как она ...