• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом замок

Найдено 49 публикаций с этим материалом

Новые
Вышивка бисером кулона "Стрекоза"
Вышивка бисером кулона "Стрекоза" – статья о рукоделии и творчестве

Марина (ML_Jewelry)
          Невозможно себе представить современную женщину, которая не использует бижутерию. В повседневной жизни, на работе, на вечеринках и праздниках каждая женщина хочет выглядеть красиво и привлекательно. Я предлагаю сделать  стильное летнее украшение из обыкновенной пуговички. Для работы ...
Браслет из кожаных шнуров
Браслет из кожаных шнуров – статья о рукоделии и творчестве

Концевичок
Здравствуйте, друзья. Хочу рассказать, как можно быстро и красиво сделать браслет из кожаных шнуров. Сложность этого урока ниже средней, так что любой желающий его освоит. И так, что мне понадобится    1) клей 2)кожаные шнуры 3)замок концевик  4) подвеска лампа 5) камень агат 6)шапочки для бусин 7) ...
Мастер-класс лепки комеплекта "Лесная нимфа"
Мастер-класс лепки комеплекта "Лесная нимфа" – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
Всем привет! В этом видео мастер-классе я покажу, как сделать красивый комплект "Лесная нимфа", а точнее я научу вас делать колбаску-кейн листок, ужимать её, нарезать, делать с её помощью ровные бусины с рисунком разных размеров, и собирать из них украшения! Для работы нам понадобится ...
Как сделать браслет из проволоки и бусин для начинающих
Как сделать браслет из проволоки и бусин для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Regaliz-Magnica
Дорогие друзья,  в этом видео уроке Вы узнаете,как не обладая спец навыками можно сделать браслет из проволоки и бусин.
Браслет Штурман
Браслет Штурман – статья о рукоделии и творчестве

Браслет Штурман

Браслет Штурман
FashionDress
Здравствуйте уважаемые мастера.Решила сделать свой мастер-класс.Для мастеров со стажем,он будет не интересен,а для новичков,думаю подойдет.Для браслета нам надо,шнурок,зажимы для ленты, цепочка,замочек,подвеска -штурвал. Для начала зажимаем шнур(у меня в этой роли заколка) Плетем косичку нужной ...
Бисероплетение. Как сплести колье "Свадебное"
Бисероплетение. Как сплести колье "Свадебное" – статья о рукоделии и творчестве

Шеповальникова Ирина
                  Мастер-класс по плетению свадебного колье. Подготовим все необходимые нам материалы:   - леска; - мононить; - бисер основы (белый, чуть больше остального бисера, ведь нам через эти бисерины нужно будет проходит не один и не два раза J); - белый и блестящий бисер нескольких ...
Установка замка на сумку
Установка замка на сумку – статья о рукоделии и творчестве

Установка замка на сумку

Установка замка на сумку
Фурнитура для сумок и не только
Здравствуйте. В связи с участившимися вопросами по установки  замков, размещаю  подробный (как мне кажется ) МК, по установке замков на сумки.  Я думаю, что он будет полезен не только моим заказчикам, новичкам, но и опытным мастерам. Открою секрет, замочки на сумках это моя маленькая слабость. Они ...
Вяжем сумку «Тучный мешок»
Вяжем сумку «Тучный мешок» – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Пугачёва
Итак, приступим. Вяжем по схеме. Я вязала из Семеновской "Нежности" в две нити, набирала 42 петли, распределила так: 15 петель для одной стороны, далее одна петля для разделения дна от боковин, затем 10 петель для донышка и опять одна петля для разделения и 15 для другой стороны. Вяжем с ...
Колье в стиле Regaliz "Акцент"
Колье в стиле Regaliz "Акцент" – статья о рукоделии и творчестве

Regaliz
Не знаю, можно ли это назвать мастер-классом, так как все довольно просто Наверное это больше идея, как применить так всем понравившиеся браслеты и компоненты для них в другом изделии. К сожалению колье из кожаного шнура предназначенного для браслетов выглядит грубо и лежит не красиво.  Это колье ...
Мастер класс по созданию широкого браслета с использованием проволоки с памятью
Мастер класс по созданию широкого браслета с использованием проволоки с памятью – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Колчанова (ellfbigy)
МК широкого браслета с использованием проволоки с памятью. Доброго времени суток! Вот и я наконец-то решилась на свой первый МК. Мастер-классы по браслетам с использованием проволоки с памятью уже были, но с элементами плетения не нашла… Сразу скажу, что рассчитан на мастеров, только  ...
Шьем рюкзак Нюшу. Подробный мастер класс.
Шьем рюкзак Нюшу. Подробный мастер класс. – статья о рукоделии и творчестве

Дашик Губанова
Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться с вами очередным Мастер Классом - по шитью рюкзака. Только не простого, а в виде Нюши из мультика "Смешарики". Нам понадобятся: - Флис белый и розовый (трех оттенков);- Бязь- Кусочек черной ткани. Любой, какой есть дома;- Вспененный полиэтилен для ...
Чехол для грелки по-быстрому
Чехол для грелки по-быстрому – статья о рукоделии и творчестве

Яна
Сегодня сделаем быстрый и практичный чехол для вашей грелки, которую так приятно положить в холодную постель перед тем, как туда влезать морозным вечером:) Но в начале маленькая ремарка по поводу материалов, которые я использую для своих проектов. Можете считать это моей блажью, но я верю в ...