Мастер-классы с материалом замок
Найдено 49 публикаций с этим материалом
Вышивка бисером кулона "Стрекоза"

Невозможно себе представить современную женщину, которая не использует бижутерию. В повседневной жизни, на работе, на вечеринках и праздниках каждая женщина хочет выглядеть красиво и привлекательно. Я предлагаю сделать стильное летнее украшение из обыкновенной пуговички.
Для работы ...
Браслет из кожаных шнуров

Браслет из кожаных шнуров
Браслет из кожаных шнуровЗдравствуйте, друзья. Хочу рассказать, как можно быстро и красиво сделать браслет из кожаных шнуров.
Сложность этого урока ниже средней, так что любой желающий его освоит.
И так, что мне понадобится
1) клей
2)кожаные шнуры
3)замок концевик
4) подвеска лампа
5) камень агат
6)шапочки для бусин
7) ...
Мастер-класс лепки комеплекта "Лесная нимфа"

Мастер-класс лепки комеплекта "Лесная нимфа"
Мастер-класс лепки комеплекта "Лесная нимфа"Всем привет!
В этом видео мастер-классе я покажу, как сделать красивый комплект "Лесная нимфа", а точнее я научу вас делать колбаску-кейн листок, ужимать её, нарезать, делать с её помощью ровные бусины с рисунком разных размеров, и собирать из них украшения!
Для работы нам понадобится ...
Как сделать браслет из проволоки и бусин для начинающих

Как сделать браслет из проволоки и бусин для начинающих
Как сделать браслет из проволоки и бусин для начинающихДорогие друзья, в этом видео уроке Вы узнаете,как не обладая спец навыками можно сделать браслет из проволоки и бусин.
Браслет Штурман

Браслет Штурман
Браслет ШтурманЗдравствуйте уважаемые мастера.Решила сделать свой мастер-класс.Для мастеров со стажем,он будет не интересен,а для
новичков,думаю подойдет.Для браслета нам надо,шнурок,зажимы для ленты, цепочка,замочек,подвеска -штурвал.
Для начала зажимаем шнур(у меня в этой роли заколка)
Плетем косичку нужной ...
Бисероплетение. Как сплести колье "Свадебное"

Мастер-класс по плетению свадебного колье.
Подготовим все необходимые нам материалы:
- леска;
- мононить;
- бисер основы (белый, чуть больше остального бисера, ведь нам через эти бисерины нужно будет проходит не один и не два раза J);
- белый и блестящий бисер нескольких ...
Установка замка на сумку

Установка замка на сумку
Установка замка на сумкуЗдравствуйте.
В связи с участившимися вопросами по установки замков, размещаю подробный (как мне кажется ) МК, по установке замков на сумки. Я думаю, что он будет полезен не только моим заказчикам, новичкам, но и опытным мастерам.
Открою секрет, замочки на сумках это моя маленькая слабость. Они ...
Вяжем сумку «Тучный мешок»

Вяжем сумку «Тучный мешок»
Вяжем сумку «Тучный мешок»Итак, приступим. Вяжем по схеме.
Я вязала из Семеновской "Нежности" в две нити, набирала 42 петли, распределила так: 15 петель для одной стороны, далее одна петля для разделения дна от боковин, затем 10 петель для донышка и опять одна петля для разделения и 15 для другой стороны. Вяжем с ...
Колье в стиле Regaliz "Акцент"

Колье в стиле Regaliz "Акцент"
Колье в стиле Regaliz "Акцент"Не знаю, можно ли это назвать мастер-классом, так как все довольно просто Наверное это больше идея, как применить так всем понравившиеся браслеты и компоненты для них в другом изделии. К сожалению колье из кожаного шнура предназначенного для браслетов выглядит грубо и лежит не красиво.
Это колье ...
Мастер класс по созданию широкого браслета с использованием проволоки с памятью

Мастер класс по созданию широкого браслета с использованием проволоки с памятью
Мастер класс по созданию широкого браслета с использованием проволоки с памятьюМК широкого браслета с использованием проволоки с памятью.
Доброго времени суток!
Вот и я наконец-то решилась на свой первый МК.
Мастер-классы по браслетам с использованием проволоки с памятью уже были, но с элементами плетения не нашла…
Сразу скажу, что рассчитан на мастеров, только ...
Шьем рюкзак Нюшу. Подробный мастер класс.

Шьем рюкзак Нюшу. Подробный мастер класс.
Шьем рюкзак Нюшу. Подробный мастер класс.Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться с вами очередным Мастер Классом - по шитью рюкзака. Только не простого, а в виде Нюши из мультика "Смешарики". Нам понадобятся: - Флис белый и розовый (трех оттенков);- Бязь- Кусочек черной ткани. Любой, какой есть дома;- Вспененный полиэтилен для ...
Чехол для грелки по-быстрому

Чехол для грелки по-быстрому
Чехол для грелки по-быстромуСегодня сделаем быстрый и практичный чехол для вашей грелки, которую так приятно положить в холодную постель перед тем, как туда влезать морозным вечером:)
Но в начале маленькая ремарка по поводу материалов, которые я использую для своих проектов. Можете считать это моей блажью, но я верю в ...