Мастер-классы с материалом замок
Найдено 49 публикаций с этим материалом
Крепление замочка у плетеного бисерного жгута

Крепление замочка у плетеного бисерного жгута
Крепление замочка у плетеного бисерного жгутаСегодня я хочу показать способ, как красиво и просто оформить кончик плетеного жгута из бисера.Для вязаного жгутика есть достаточно способов надежного крепления пина к вязальной нити, но у плетеного жгутика нить не такая плотная и крепя к ней пин, не знаю, можно ли рассчитывать на достаточную ...
Шьем милый чехол для наушников и иных мелочей

Шьем милый чехол для наушников и иных мелочей
Шьем милый чехол для наушников и иных мелочейЛюбимые мелодии в плеере, музыка, которая сопровождает нас везде — на улице, в метро, в кафе. Компактные плееры и вечно запутавшиеся наушники. А так хочется, чтобы все было аккуратно, и можно было быстро найти, особенно в женской сумочке, нужную вещь, в том числе и наушники, которые за что-то ...
Шьём комплект чехлов «Матрёшки» для декоративных подушек

Шьём комплект чехлов «Матрёшки» для декоративных подушек
Шьём комплект чехлов «Матрёшки» для декоративных подушекНе смогла отказать себе в удовольствии поучаствовать в конкурсе «Русский стиль». Ведь так обидно, что наше истинно русское — игра на гармошке и балалайке, частушки, пляска, ремёсла и декоративно-прикладное искусство — как-то ушли в тень. А ведь это всё такое родное и уютное. И замечательно, что есть ...
Ввидео мастер-класс: изготовление спирального браслета из бисера

Ввидео мастер-класс: изготовление спирального браслета из бисера
Ввидео мастер-класс: изготовление спирального браслета из бисераДля любителей бисероплетения я приготовила свой новый видео мастер-класс по изготовлению летнего браслета.Браслет плетется в технике ажурного жгута.
Вам потребуются следующие материалы:
- чешский бисер трех цветов, размер бисера - №10;- замочек-карабин;- колечко с прорезью;- колечко замкнутое;- ...
Создаем браслет "Зелёное золото" с подвеской

Создаем браслет "Зелёное золото" с подвеской
Создаем браслет "Зелёное золото" с подвескойСегодня маленький мастер-класс по созданию бус или браслетов с использованием зажимных замочков.
Буквально на днях мне попались интересные замочки, взяла для эксперимента, а теперь хочу поделиться впечатлениями и некоторыми тонкостями.
Мастер-класс больше рассчитан на начинающих, может и профи что- ...
Мастер-класс "Старинный сундук"

Мастер-класс "Старинный сундук"
Мастер-класс "Старинный сундук"Для изготовления данного сундука нам понадобится щит из мягкого сорта древесины нужного размера. Этот сундук имеет размер: длинна 28 см, высота 24 см, глубина 20 см, но вы можете изготовить его нужного именно вам размера. Итак, определившись с размерами, осуществляем распил щита на стенки, днище и ...
Кумихимо и кожа: делаем трансформер

Кумихимо и кожа: делаем трансформер
Кумихимо и кожа: делаем трансформерСегодня будем делать очень интересную вещь. Это трансформер. Одно украшение даст нам браслет, длинное колье и короткое колье.
Итак, приступим.
Первая часть: начнем с плетения шнура кумихимо. Я выбрала 2 цвета — коричневый и терракотовый.
Длину взяла 86 см. Мне хватило впритык. Поэтому я бы вам ...
Плетем колье из бисера "Ренессанс"

Плетем колье из бисера "Ренессанс"
Плетем колье из бисера "Ренессанс"Сегодня я покажу вам, как за несколько часов сделать элегантное колье из бисера.
Заранее прошу прощение за качество некоторых фотографий (фотоаппарат начал "устраивать сюрпризы" и понимая, что в ближайшем будущем нового у меня не предвидется, а поделиться с вами такой красотой очень ...
Мастер-класс по изготовлению оберега – лунницы

Мастер-класс по изготовлению оберега – лунницы
Мастер-класс по изготовлению оберега – лунницыСегодня хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению лунницы. Это славянский женский оберег, который относился к ночному светилу (луна - женское начало). Культ луны был связан с культом плодородия. Термин «плодородие» относился не только к плодоносящим полям и лугам, как могут ...
Мастер-класс по вышивке бисером кулона в форме сердца

Мастер-класс по вышивке бисером кулона в форме сердца
Мастер-класс по вышивке бисером кулона в форме сердца Прежде всего нам нужен шаблон. Я рисую его от руки на обычной бумаге, но можно найти готовый шаблон и распечатать - кому как больше нравится. Шаблон обвожу на фетре гелевой ручкой. Также можно использовать для этой цели простой карандаш или специальный фломастер для ткани.
После того, как ...
Делаем Красоту! Браслет "Цветочный"

Делаем Красоту! Браслет "Цветочный"
Делаем Красоту! Браслет "Цветочный"Всем, здравствуйте!
Сегодня будем делать очень красивый браслет с камнями коралла и нефрита, а так же медными бусинами цветочков.
Первый этап - делаем середину браслета. Здесь у нас бусинки коралла с петлями и цветочки соединенные с бусинками нефрита.
Берем Нефрит, пины и цветы, и делаем подвеску. ...
Бисерное колье "Green Story"

Бисерное колье "Green Story"
Бисерное колье "Green Story"Всем здравствуйте!!! Хочу поделиться с начинающими мастерами очень простой, но в тоже время трудоемкой техникой по изготовлению бисерного колье.
Вам понадобятся бисер одного или различных цветов и оттенков, по желанию можно включить жемчуг или любые другие натуральные и искусственные камни, в том ...