• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом замок

Найдено 49 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем стильный кулон с кристаллами Swarovski своими руками
Делаем стильный кулон с кристаллами Swarovski своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Редактор
Хотите попробовать себя в роли настоящего дизайнера украшений? Создайте свой шедевр с помощью пошагового фотоурока, экспериментируйте с оттенками — и пусть уникальное изделие радует вас каждый день. Сегодня в рамках совместного проекта с Swarovski мы представляем мастер-класс по созданию ...
Делаем колье-чокер за 15 минут
Делаем колье-чокер за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская для души PUSH-OK
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению простого колье-чокера, которое вы сможете сделать всего за 15-20 минут! Для изготовления чокера нам потребуются следующие материалы: бархатная лента по обхвату шеи (у меня лента шириной 1.2 см, длиной 27 см); концевики-зажимы 2 шт. ( ...
Делаем браслет с агатами. Два способа прикрепить бусины к коже
Делаем браслет с агатами. Два способа прикрепить бусины к коже – статья о рукоделии и творчестве

VELUCHI
                    Сегодня посмотрим, как можно присоединить бусинки к плоской коже и сделать браслет. 1. Соединение с помощью пина или проволоки. Первое, что мы делаем — это размечаем кожу, чтобы сделать отверстия. Бусины агата я взяла диаметром 10мм. Поэтому делаю отметки на коже ...
Как просто и быстро сделать «Сундук с сокровищами» для тематического праздника
Как просто и быстро сделать «Сундук с сокровищами» для тематического праздника – статья о рукоделии и творчестве

Олеся
Первый раз публикую мастер-класс, так что не судите строго. Меня пригласили на день рождения ребенка. Так как именинник мальчик, он попросил сделать ему "Пиратский" день рождения. Я решила сделать необычный подарок, а именно, подарить имениннику карту, на которой указано, где спрятано ...
Делаем два браслета с плоскими кожаными шнурами
Делаем два браслета с плоскими кожаными шнурами – статья о рукоделии и творчестве

VELUCHI
Сегодня сделаем пару браслетов с плоскими кожаными шнурами. Браслеты делаются достаточно просто, главное здесь аккуратность. И помните, просто — это не значит плохо :) На выходе мы получим шикарные дорогие красавцы! 1. Браслет намотка из кожаных шнуров разной ширины «Бронзовый крокодил». Нам ...
Видео мастер-класс: бисерный жгут «Мятная геометрия»
Видео мастер-класс: бисерный жгут «Мятная геометрия» – статья о рукоделии и творчестве

Факультет рукоделия
В этом видеоуроке подробно описан процесс по изготовлению шикарного украшения — бисерного жгута. Показаны и объяснены все тонкости работы, после его просмотра даже у новичков не останется вопросов и любая рукодельница самостоятельно сможет изготовить это прекрасное украшение. Для работы ...
Как легко и быстро сделать браслет «Осень»
Как легко и быстро сделать браслет «Осень» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья М.
Я расскажу, как легко и быстро можно самой сделать браслет. Инструменты: круглогубцы, пассатижи, кусачки — обязательно. Утконосы, узкогубцы, нейлоногубцы — не обязательно. Материалы:   1) бусины (круглые, граненые, "чипсы"); 2) фурнитура для сборки: - ланка, она же ювелирный ...
Как сделать бизиборд для внука
Как сделать бизиборд для внука – статья о рукоделии и творчестве

"Maki" Avtorskaya odezhda
Примерно за месяц до дня рождения моего внука Елисея дочка намекнула мне, что видела в интернет-магазине детскую интерактивную игру «Бизиборд», но она стоит дорого  5000 рублей. У кого есть дети, меня сразу поймут, намек был понят бабушкой, то есть мной. Дети всегда намекают и ждут реакцию родителей ...
Делаем защиту от потери браслета
Делаем защиту от потери браслета – статья о рукоделии и творчестве

Концевичок
                     Решила написать маленький мастер-класс для тех, кто боится потерять свои браслеты. Известно,что магнитные замки регализ иногда растегиваются, и за красоту надо платить бдительностью :) Я и сама теряла браслет при прогулке с собакой. Итак, у нас есть уже собраный ...
Мастерим чехол для хранения наушников
Мастерим чехол для хранения наушников – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе я покажу как сшить интересную сумочку для хранения наушников. Выкройка для тех, кому лень рисовать, можно просто распечатать :) Спасибо за внимание! Надеюсь мастер-класс был полезен :)
Видео мастер-класс: плетем "Американский жгут" из бисера
Видео мастер-класс: плетем "Американский жгут" из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Елена Стешенко
В прошлом мастер-классе мы с вами вязали жгут из бисера. Видео мастер-класс находится здесь. Также я показывала, как изготовить своими руками устройство, для быстрого набора бисера. Посмотреть видео мастер-класс вы можете здесь. Сегодня мы снова будем работать с бисером, мы будем плести с вами " ...
Делаем часы с браслетом из жемчуга в три нити
Делаем часы с браслетом из жемчуга в три нити – статья о рукоделии и творчестве

SERENA
Продолжаю тему часов, а именно — креплений и их использования в дизайне. Сегодняшние часики будут немножко интереснее тем, что крепление позволяет сделать браслет в три нити. Но все не так просто, так как крепление не завершенное, и мы вынуждены его доделать, прежде чем заняться оформлением самого ...