Мастер-классы с материалом замок
Найдено 49 публикаций с этим материалом
Делаем стильный кулон с кристаллами Swarovski своими руками

Хотите попробовать себя в роли настоящего дизайнера украшений? Создайте свой шедевр с помощью пошагового фотоурока, экспериментируйте с оттенками — и пусть уникальное изделие радует вас каждый день. Сегодня в рамках совместного проекта с Swarovski мы представляем мастер-класс по созданию ...
Делаем колье-чокер за 15 минут

Делаем колье-чокер за 15 минут
Делаем колье-чокер за 15 минутПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению простого колье-чокера, которое вы сможете сделать всего за 15-20 минут!
Для изготовления чокера нам потребуются следующие материалы:
бархатная лента по обхвату шеи (у меня лента шириной 1.2 см, длиной 27 см);
концевики-зажимы 2 шт. ( ...
Делаем браслет с агатами. Два способа прикрепить бусины к коже

Сегодня посмотрим, как можно присоединить бусинки к плоской коже и сделать браслет.
1. Соединение с помощью пина или проволоки.
Первое, что мы делаем — это размечаем кожу, чтобы сделать отверстия. Бусины агата я взяла диаметром 10мм. Поэтому делаю отметки на коже ...
Как просто и быстро сделать «Сундук с сокровищами» для тематического праздника

Как просто и быстро сделать «Сундук с сокровищами» для тематического праздника
Как просто и быстро сделать «Сундук с сокровищами» для тематического праздникаПервый раз публикую мастер-класс, так что не судите строго.
Меня пригласили на день рождения ребенка. Так как именинник мальчик, он попросил сделать ему "Пиратский" день рождения.
Я решила сделать необычный подарок, а именно, подарить имениннику карту, на которой указано, где спрятано ...
Делаем два браслета с плоскими кожаными шнурами

Делаем два браслета с плоскими кожаными шнурами
Делаем два браслета с плоскими кожаными шнурамиСегодня сделаем пару браслетов с плоскими кожаными шнурами. Браслеты делаются достаточно просто, главное здесь аккуратность. И помните, просто — это не значит плохо :) На выходе мы получим шикарные дорогие красавцы!
1. Браслет намотка из кожаных шнуров разной ширины «Бронзовый крокодил».
Нам ...
Видео мастер-класс: бисерный жгут «Мятная геометрия»

Видео мастер-класс: бисерный жгут «Мятная геометрия»
Видео мастер-класс: бисерный жгут «Мятная геометрия»В этом видеоуроке подробно описан процесс по изготовлению шикарного украшения — бисерного жгута.
Показаны и объяснены все тонкости работы, после его просмотра даже у новичков не останется вопросов и любая рукодельница самостоятельно сможет изготовить это прекрасное украшение.
Для работы ...
Как легко и быстро сделать браслет «Осень»

Как легко и быстро сделать браслет «Осень»
Как легко и быстро сделать браслет «Осень»Я расскажу, как легко и быстро можно самой сделать браслет.
Инструменты: круглогубцы, пассатижи, кусачки — обязательно. Утконосы, узкогубцы, нейлоногубцы — не обязательно.
Материалы:
1) бусины (круглые, граненые, "чипсы");
2) фурнитура для сборки:
- ланка, она же ювелирный ...
Как сделать бизиборд для внука

Как сделать бизиборд для внука
Как сделать бизиборд для внукаПримерно за месяц до дня рождения моего внука Елисея дочка намекнула мне, что видела в интернет-магазине детскую интерактивную игру «Бизиборд», но она стоит дорого 5000 рублей. У кого есть дети, меня сразу поймут, намек был понят бабушкой, то есть мной. Дети всегда намекают и ждут реакцию родителей ...
Делаем защиту от потери браслета

Решила написать маленький мастер-класс для тех, кто боится потерять свои браслеты.
Известно,что магнитные замки регализ иногда растегиваются, и за красоту надо платить бдительностью :) Я и сама теряла браслет при прогулке с собакой.
Итак, у нас есть уже собраный ...
Мастерим чехол для хранения наушников

Мастерим чехол для хранения наушников
Мастерим чехол для хранения наушниковВ этом видео мастер-классе я покажу как сшить интересную сумочку для хранения наушников.
Выкройка для тех, кому лень рисовать, можно просто распечатать :)
Спасибо за внимание! Надеюсь мастер-класс был полезен :)
Видео мастер-класс: плетем "Американский жгут" из бисера

Видео мастер-класс: плетем "Американский жгут" из бисера
Видео мастер-класс: плетем "Американский жгут" из бисераВ прошлом мастер-классе мы с вами вязали жгут из бисера. Видео мастер-класс находится здесь.
Также я показывала, как изготовить своими руками устройство, для быстрого набора бисера. Посмотреть видео мастер-класс вы можете здесь.
Сегодня мы снова будем работать с бисером, мы будем плести с вами " ...
Делаем часы с браслетом из жемчуга в три нити

Делаем часы с браслетом из жемчуга в три нити
Делаем часы с браслетом из жемчуга в три нитиПродолжаю тему часов, а именно — креплений и их использования в дизайне. Сегодняшние часики будут немножко интереснее тем, что крепление позволяет сделать браслет в три нити. Но все не так просто, так как крепление не завершенное, и мы вынуждены его доделать, прежде чем заняться оформлением самого ...